Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 54 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 561 по 580.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста сколько обходятся роды если рожать у Хмары О.С.? И какой размер благодарности после?

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Наталья Коваленко Переглянути допис
    Хмара Ольга Сергеевна -умничка))она в отличии от Сволочи Прицкер поличила меня а Прицкер только выписывала антибиотики,что привело к эрозии.Как можно проличвшись,прийти на осмотр и обратно тоже самое.Я бы не советовала бы ее как хорошего специалиста,а тем более первого уровня.
    хорошее имя придумали
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девченки, подскажите, сумму благодарности Гончаренко В.А. и во сколько обошлось пребывание в РД?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Девчоночки, подскажите пожалуйста, сколько обходятся роды у Хмары Ольги Сергеевны и во сколько обошлось пребывание в РД? Спасибо))))

Дописів
    3

Типово

Не могу сказать ни чего про первый роддом, но могу точно рекомендовать ЦРБ. Там, по крайней мере если и берут деньги, то отдаешь их с благодарностью. А при выписку вообще, совсем другое дело, фотки можно потом посмотреть и выбрать, цены приемлемые, и все красиво. Мне девченки сказала, что в других роддомах, не так как у них, и я дествительно в этом убедилась. Потом еще этихже фотографов приглашала на годик и свадьбу сестры. Все сделали на высшем уровне. Врачи супер нежные и приветливые, ну прикрикнут немного, но я щитаю это нормально, зато потом детки все выхоженые, медсестры попроще без завихрений. Палаты одиночки. Можно с папами или еще с кем то. Вобщем мне понравилось. Рекомендую.

Дописів
    484

Типово

Аленка 777, как ваши дела?

Дописів
    3

Типово

Не могу сказать ни чего про первый роддом, но могу точно рекомендовать ЦРБ. Там, по крайней мере если и берут деньги, то отдаешь их с благодарностью. А при выписку вообще, совсем другое дело, фотки можно потом посмотреть и выбрать, цены приемлемые, и все красиво. Мне девченки сказала, что в других роддомах, не так как у них, и я дествительно в этом убедилась. Потом еще этихже фотографов приглашала на годик и свадьбу сестры. Все сделали на высшем уровне. Врачи супер нежные и приветливые, ну прикрикнут немного, но я щитаю это нормально, зато потом детки все выхоженые, медсестры попроще без завихрений. Палаты одиночки. Можно с папами или еще с кем то. Вобщем мне понравилось. Рекомендую

Типово

Цитата Допис від Наталья Коваленко Переглянути допис
    Хмара Ольга Сергеевна -умничка))она в отличии от Сволочи Прицкер поличила меня а Прицкер только выписывала антибиотики,что привело к эрозии.Как можно проличвшись,прийти на осмотр и обратно тоже самое.Я бы не советовала бы ее как хорошего специалиста,а тем более первого уровня.
    Я вообще не любитель форумов, но т.к. скоро ждем пополнения в нашей семье, решила почитать отзывы о роддоме. Это моя вторая беременность. Первый раз рожала давно, сейчас многое изменилось. Когда решилась на второго ребенка, долго искала толкового гинеколога. (сами понимаете, не 20 лет). Да и забеременеть оказалось нелегко... Обошли с мужем кучу врачей (помимо государственных, и в частном порядке). Потеряли много времени, денег кучу выбросили впустую. К Татьяне Яковлевне Прицкер обратилась по рекомендации, о чем не жалею ни дня. Врач грамотный, внимательный, квалифицированный специалист. Мы прошли курс терапии, и слава богу! и нашему Доктору Татьяне Яковлевне я забеременела. Беременность протекает непросто, поэтому звоню ей в любое время по любому поводу (порой даже незначительному). Понимаю, что со стороны это выглядит глупо, но ни разу не нарвалась на грубость, отказ в консультации, за что Татьяне Яковлевне низкий поклон (сами знаете о вечных страхах беременных женщин)!!! Что касается финансовой стороны вопроса - очень порадовало, что я не столкнулась с фактом вымогательства, как это часто бывает у других врачей и ни для кого это не секрет.
    А оставленные безграмотные отзывы пусть останутся на совести написавших! Не стоит судить всех по себе!!!
    у кого есть вопросы, пишите в личку...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Изольда Тихоновна Переглянути допис
    Я вообще не любитель форумов, но т.к. скоро ждем пополнения в нашей семье, решила почитать отзывы о роддоме. Это моя вторая беременность. Первый раз рожала давно, сейчас многое изменилось. Когда решилась на второго ребенка, долго искала толкового гинеколога. (сами понимаете, не 20 лет). Да и забеременеть оказалось нелегко... Обошли с мужем кучу врачей (помимо государственных, и в частном порядке). Потеряли много времени, денег кучу выбросили впустую. К Татьяне Яковлевне Прицкер обратилась по рекомендации, о чем не жалею ни дня. Врач грамотный, внимательный, квалифицированный специалист. Мы прошли курс терапии, и слава богу! и нашему Доктору Татьяне Яковлевне я забеременела. Беременность протекает непросто, поэтому звоню ей в любое время по любому поводу (порой даже незначительному). Понимаю, что со стороны это выглядит глупо, но ни разу не нарвалась на грубость, отказ в консультации, за что Татьяне Яковлевне низкий поклон (сами знаете о вечных страхах беременных женщин)!!! Что касается финансовой стороны вопроса - очень порадовало, что я не столкнулась с фактом вымогательства, как это часто бывает у других врачей и ни для кого это не секрет.
    А оставленные безграмотные отзывы пусть останутся на совести написавших! Не стоит судить всех по себе!!!
    у кого есть вопросы, пишите в личку...
    Вашему врачу, наверное просто повезло, так как она, судя по вашим словам, что Вы обследовались и лечились в другтих местах до неё, просто посеяла зёрнышко в подготовленную до неё почву. Я уже не раз такое слышала от пытающихся забеременеть пар и обсуждала этот вопрос с врачем, который занимается лечением бесплодия, почему так бывает. Именно об этом враче хорошего не могу сказать совсем ничего, моя сестра у неё наблюдалась. Начиная от перепутанных анализов до назначений консультаций и обследований, результаты которых потом даже не спрашивала. Деньги и вправду не вымагала, но и желания отблагодарить тоже не было. Когда я думала куда становиться на учет, то точно знала, что туда не хочу, и при том, что я не знала вообще города и куда мне вообще можно стать на учет, но только не к ней.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Сотрудники роддома похоже апают темку и хвалят свой роддом, столько свежезарегистрированных с положительными отзывами прям так довольны А регистрация сегодня Дорогие сотрудники роддома, реальные отзывы о ЦРБ тоже хорошие, девченки ведь правду все равно напишут.
    А если Прицкер вызывает негатив, то об этом все равно узнают и найдуться еще люди подтверждающие это, пусть лучше она (если это прочтет) подумает о том, как она выполняет свою работу

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!!!!! Меня зовут Ксения Скорикова….. На этом форуме уже давно, зарегистрирована….Говорю это для того, что бы не было выпадов по поводу того что это пишут сотрудники роддома или больницы!!!!!!!!!! Читаю отзывы по поводу компетенции Татьяны Яковлевны Прицкер и нахожусь в таком шоке.... Как можно так оговаривать такого врача??? Расскажу вам свою историю…. Я хожу к Татьяне Яковлевне с 14 лет!!! Однажды я упала в ванной и надробила себе яичник и вместо того что - бы вырезать его как говорили другие врачи, она его мне сохранила и вылечила медикаментозным путем!!!!! Позднее у меня возникла проблема, после аборта я не могла забеременеть…. И только благодаря Татьяне Яковлевне у нас с мужем очень скоро будет малыш!!!!!! И как только у вас уважаемая Наталья Коваленко поворачиваться язык называть этого человека сволочью???? У меня лично просто волосы дыбом встают от прочитанного….

Дописів
    11

Типово

Также хочу выразить благодарность Виктории Александровне Гончаренко!!!!!
    Лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов…Очень доброжелательный
    и компетентный врач!!! Отношение к каждому пациенту как к родному человеку!!! Скоро рожать….. Рожать буду только у Виктории Александровны!!!!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від maksuda18 Переглянути допис
    Также хочу выразить благодарность Виктории Александровне Гончаренко!!!!!
    Лежала на сохранении с угрозой преждевременных родов…Очень доброжелательный
    и компетентный врач!!! Отношение к каждому пациенту как к родному человеку!!! Скоро рожать….. Рожать буду только у Виктории Александровны!!!!
    У Вас планируються ЕР или КС?

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Ого сколько новичков в теме развелось

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Вашему врачу, наверное просто повезло, так как она, судя по вашим словам, что Вы обследовались и лечились в другтих местах до неё, просто посеяла зёрнышко в подготовленную до неё почву. Я уже не раз такое слышала от пытающихся забеременеть пар и обсуждала этот вопрос с врачем, который занимается лечением бесплодия, почему так бывает. Именно об этом враче хорошего не могу сказать совсем ничего, моя сестра у неё наблюдалась. Начиная от перепутанных анализов до назначений консультаций и обследований, результаты которых потом даже не спрашивала. Деньги и вправду не вымагала, но и желания отблагодарить тоже не было. Когда я думала куда становиться на учет, то точно знала, что туда не хочу, и при том, что я не знала вообще города и куда мне вообще можно стать на учет, но только не к ней.
    Уважаемая Машка! Мне не 20 лет, и как ты понимаешь, имею большой жизненный опыт и на своем веку повидала много докторов. Грамотных , к сожалению, среди них очень мало. Когда встречаешь врача, знающего и любящего свое дело- это праздник для пациента. Я по образованию психолог. Прочитав твои предыдущие сообщения, могу сделать вывод: ты этого человека не знаешь и льешь грязь зазря. Мой тебе совет, Машка, не бери грех на душу, ведь ты ждешь малыша. Удачи!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Изольда Тихоновна Переглянути допис
    Уважаемая Машка! Мне не 20 лет, и как ты понимаешь, имею большой жизненный опыт и на своем веку повидала много докторов. Грамотных , к сожалению, среди них очень мало. Когда встречаешь врача, знающего и любящего свое дело- это праздник для пациента. Я по образованию психолог. Прочитав твои предыдущие сообщения, могу сделать вывод: ты этого человека не знаешь и льешь грязь зазря. Мой тебе совет, Машка, не бери грех на душу, ведь ты ждешь малыша. Удачи!!!
    Незаметно что вы психолог, на каком основании ТЫкаете Просто Машка ? По моему вы с ней не подруги или вам не понравился правдивый отзыв?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від maksuda18 Переглянути допис
    Здравствуйте!!!!! Меня зовут Ксения Скорикова….. На этом форуме уже давно, зарегистрирована….Говорю это для того, что бы не было выпадов по поводу того что это пишут сотрудники роддома или больницы!!!!!!!!!! Читаю отзывы по поводу компетенции Татьяны Яковлевны Прицкер и нахожусь в таком шоке.... Как можно так оговаривать такого врача??? Расскажу вам свою историю…. Я хожу к Татьяне Яковлевне с 14 лет!!! Однажды я упала в ванной и надробила себе яичник и вместо того что - бы вырезать его как говорили другие врачи, она его мне сохранила и вылечила медикаментозным путем!!!!! Позднее у меня возникла проблема, после аборта я не могла забеременеть…. И только благодаря Татьяне Яковлевне у нас с мужем очень скоро будет малыш!!!!!! И как только у вас уважаемая Наталья Коваленко поворачиваться язык называть этого человека сволочью???? У меня лично просто волосы дыбом встают от прочитанного….
    Конечно давно, аж 4 месяца и аж 2 сообщения за это время и все про ЦРБ и про бедную оговоренную Прицкер))) впрочем админам думаю не составит труда проверить все эти регистрации, возможно это все один человек)))

Дописів
    672

Типово

так,девочки,короче говоря,по поводу Прицкер-я была у нее пару раз,честно-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,вот недавно дочку водила на осмотр,впечатление тоже....в ЖК ЦРБ остановилась на Хмаре и Кирпичовой(надеюсь правильно написала фамилию) им доверяю свое здоровье,а к Прицкер пусть ходит тот кто ей доверяет...кстати рожала у ХМАРЫ,довольна на всю 10000 %
    Востаннє редагував BYSINOCHKA: 24.06.2012 о 20:06

Дописів
    11

Типово

snegusja!!!!! Что же вы такая умная даже имени своего не называете??????Это во первых!!!!!!!А во вторых,я не сижу круглосуточно возле компьютера....В отличие от некоторых,у меня есть масса дел!!!Я не собираюсь опускаться до вашего уровня и поливать грязью человека!!!!!!! Мне Татьяна Яковлевна очень помогла, и сидя в женской консультации не слышала не одного плохого отзыва о ней!!!!!! А по поводу моей регистрации, проверяйте на здоровье сколько влезет!!!! Я ничего не скрываю и поэтому открыто назвала свое имя и фамилию!!!!!!!Вы видимо человек такой, которому жизненно необходимо поливать других людей грязью и скандалить))))))Это сразу понятно по количеству ваших сообщений!!!Вы просто сидите дома вам скучно и вы нашли способ развлечься!!!!!
    Востаннє редагував maksuda18: 24.06.2012 о 19:01

Дописів
    11

Типово

Milochkar1 у меня планируются естественные роды!!! А почему интересуетесь?

Сторінка 29 з 54 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті