| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красота неописуемая просто!!!
спасибо. сейчас выложу еще их фоточек. У Иры получилась просто огромная фотосессия в 170 фото
ой! девочки!!! спасибо!!! это всё благодаря Мариночке!!!!!!!!!!!!!!я прям вся в растерянности что выставлять...что печатать!!?????????? тяжело выбрать
почти всю фотосессию выставила у себя вконтакте! так что заходите в гости
http://vkontakte.ru/album3638063_118827016
Яло Спасибо Оль )
1.Mandragora
2.Olechka
3.Valentinka Бронь на три
Отдельно Левобережная - бронь на три
Девочки я правильно вас поняла?
Ир, фотки супер! Жаль, что у меня нет беременных фоток..
Ира, сижу балдю с ваших фоток, молодцы. Марина - умничка просто.
Hibiscus Марина здравствуйте! Скажите, у Вас будут к Новому году в студии праздничные реквизиты, ну елка, коробки красиво упакованные, мишура..? Очень хочу студийную сессию для доченьки стилизованную под праздник!
вигелла Да! Как раз сейчас занимаюсь этим )) продумываю декор. елка есть и была на прошлые и позапрошлые праздники тоже. небольшая. Будут еще новогодние аксессуары различные. и коробки-подарки обязательно, колпачки, алый атлас, шишки золотые
если есть что-то из дому в тему можете приносить с собой конечно тоже
Когда все куплю и сделаю - в начале декабря выложу тут перечень аксесуаров и первые фотографии на эту тему, поглядите
вигелла да, можно. Я записала. потом сообщите снимать вас или оставлять
Aries очень, очень красивые фото. Такая гармоничная пара, дети замечательные (ТТТ на вас).
Марина я очень рада что буду у вас делать фотосессию))
Hibiscus, запишите мне, пожалуйста, один комплект акционных сертификатов. Когда и где их забирать?
Девочки, из этих 3-х сертификатов один точно будет свободен. Кто хочет присоединиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks