Бываю. Я могу приехать по правому берегу (островского, К.М, гагарина, победа, кирова, титова, центр, воронцова)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бываю. Я могу приехать по правому берегу (островского, К.М, гагарина, победа, кирова, титова, центр, воронцова)
если вы живете на победе-6 то мне быстрее и даже по дороге домой заехать туда. ) Или в речпорт лучше?
Все, с кем я должна встретится или кому подвезти - пожалста телефон и имя в личкужду
Я хочу отказаться от одного из сертификатов которые собирала Татуша
Так что мамаЮлиК вы можете занять мое место. Я уже Татуше в личку написала
Да, Valerya, я согласна. Участвую вместо Вас.
Татуша отпишитесь, пожалуйста, в ЛС что и как?
Ушел в печать сертификат с новым дизайном. По многочисленным просьбам будет написана "семейная фотосессия". выглядит так
Эти сертификаты можно забирать начиная со следущей недели
напоминаю что любые сертификаты могут быть заменены потом по ситуации, например детский на "беременный") и др. т.к нет разницы в цене
Так у нас троечка собралась?
Марин, а можно на следующей неделе забрать?
и я хочу сертификат...можно выкупить до конца года, правильно?
Левобережная конечно можно! )
суперМАМА да правильно, до 30 декабря (если останутся еще акционные). так что если собираетесь то лучше бронируйте комплект себе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks