Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 37 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 581 по 600.

Тема: Криодеструкция эрозии

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Я конечно тоже мало себе это представляю, но видимо бывает всякое
    может, болезнь пейрони?)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

У меня тут еще вопрос возник: после биопсии надо ее результатов ждать, а потом уже непосредственное прижигание, или они биопсию берут и сразу прижигают? И если по результататам анализов на инфекции ничего не обнаруживается, то надо ли на гормоны сдавать какие-то анализы, причина может же и в этом быть?
    обязательно ждать результатов биопсии...
    ДНЕПР

Дописів
    168

Типово

Девочки HELP, какой же всетаки метод лечения эрозии (немаленькой) самый идеальный для нерожавших, чтоб (безболезненный, никаких даже намеков на рубцы, безследный, меньше выделений, чтоб эрозия больше не вылезла). У меня нет своего хорошего врача, поэтому некому доверится и вообще боюсь я их после пережитого. Мне предлогали крио , думаю можит потому, что другого у врача нет и это обычное желание заработать денег на мне. Но меня крио не устраивает, начиталась , наслушалась и нехочу . Вообще планируется беременность, можит ее пока нетрогать?... и откуда такое мнение что нерожавшим ее нельзя трогать? Из перечитанного я так поняла лучше радиоволна или лазер? У меня до Б кольпо-цитология в норме была, а после ЗБ сейчас воспаление.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а при ГВ можно делать прижигание?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    говорят, через год после окончания гв...

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    На биопсии было больней Я та еще боягузка, даже зеркала боюсь) Крио не больно, поверьте...
    ооо, я тоже такая боягузка) Но все прошло на удивление безболезнено)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ооо, я тоже такая боягузка) Но все прошло на удивление безболезнено)
    +1!!!! почувствовала себя дурой, что себя так накручивала))))
    только перед процедурой минут за 20 выпила Кетанов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Посоветуйте хорошего врача который делает прижигание. Который сразу бы огласил перечень необходимых анализов. Их стоимость. Чтоб я заранее знала какую сумму мне приготовить чтоб провести лечение.
    Если есть плата за прием - то сколько?
    И не надо тольк говорить что у всех ситуации разные, а потом меня отправлять на исследования гормонов.
    Был негативный опыт.
    Если это читают врачи-гинекологи - я не против ответа в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Может я что-то путаю, но если прижигание это азотом, то мне делали. И гинеколог сказал, что лучше делать, пока месячные не начали идти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки HELP, какой же всетаки метод лечения эрозии (немаленькой) самый идеальный для нерожавших, чтоб (безболезненный, никаких даже намеков на рубцы, безследный, меньше выделений, чтоб эрозия больше не вылезла). У меня нет своего хорошего врача, поэтому некому доверится и вообще боюсь я их после пережитого. Мне предлогали крио , думаю можит потому, что другого у врача нет и это обычное желание заработать денег на мне. Но меня крио не устраивает, начиталась , наслушалась и нехочу . Вообще планируется беременность, можит ее пока нетрогать?... и откуда такое мнение что нерожавшим ее нельзя трогать? Из перечитанного я так поняла лучше радиоволна или лазер? У меня до Б кольпо-цитология в норме была, а после ЗБ сейчас воспаление.
    почему нельзя делать нерожавшим (нежелательно) - потому что после крио остается шрам, который мешает нормальному раскрытию шейки.. я делала радиоволну, при ГВ, и после ничего не осталось, я уудачно забеременела и родила)

я делала радиоволну

девочки, я уже здесь в темке давала координаты врача, которая мне очень нравится, как к ней попала так и держусь. редкий доктор и человек - Паливода Лариса Владимировна, принимает в вашем докторе на пл. петровского. мне уже в личку приходили благодарности за нее) всех подруг к ней отправляю. очень адекватная, мягкая, приятнейшая женщина. у нее делала радиоволну

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

я делала радиоволну
    у
    радиоволна- это когда током там что-то делают? мне говорили, что это намного больнее чем прижигание азотом

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

радиоволна- это когда током там что-то делают? мне говорили, что это намного больнее чем прижигание азотом
    я вообще ничего не чувствовала. не обезбаливали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Током - это диатермокоагуляция, довольно старый метод, а радиоволна - это радиоволна Не больно абсолютно, мне даже укола не делали никакого, просто лидокаином побрызгали, заняло все 1-2 мин.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, я уже здесь в темке давала координаты врача, которая мне очень нравится, как к ней попала так и держусь. редкий доктор и человек - Паливода Лариса Владимировна, принимает в вашем докторе на пл. петровского. мне уже в личку приходили благодарности за нее) всех подруг к ней отправляю. очень адекватная, мягкая, приятнейшая женщина. у нее делала радиоволну
    я сейчас тоже у неё наблюдаюсь, скоро буду наконец делать радиоволну...всё не было времени на себя, тут взяла себя в руки...надо )))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я сейчас тоже у неё наблюдаюсь, скоро буду наконец делать радиоволну...всё не было времени на себя, тут взяла себя в руки...надо )))
    а можно в личку цены на это удовольстве

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки подскажите пожалуйста!!! Знакомая родила полтора года назад ребенка, пошла к гинекологу сказали, что большая эрозия, надо делать "Криодеструкцию - заморозку", но она хочет 2 ребенка. После заморозки через сколько (лет, месяцев) можно рожать? А то она где-то вычитала что через 3 - 4 года. Она в панике.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Дописів
    9 354

Типово

Током - это диатермокоагуляция, довольно старый метод, а радиоволна - это радиоволна Не больно абсолютно, мне даже укола не делали никакого, просто лидокаином побрызгали, заняло все 1-2 мин.
    Подтверждаю!!! Ситуация аналогичная: побрызгали ледокаином и заняло пару минут....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

о, приветик!
    и как тебе паливода?

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста!!! Знакомая родила полтора года назад ребенка, пошла к гинекологу сказали, что большая эрозия, надо делать "Криодеструкцию - заморозку", но она хочет 2 ребенка. После заморозки через сколько (лет, месяцев) можно рожать? А то она где-то вычитала что через 3 - 4 года. Она в панике.
    пусть консультируется еще в другом месте

Сторінка 30 з 37 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті