Большое спасибо за поздравления!
Хвала Богу за такие роды, как были у меня!!!!! Каждой девочке желаю также родить - в свое время, спокойно и легко!
Несколько недель до того меня хорошенько подхватывало (предвесники баловались)

в основном ночью (днем дела и заботы отвлекали). И вот 15 января в 2 ночи по традиции я проснулась от схватки, посмотрела на часы, меня попустило и я ещё минут 20 поспала, потом опять, потом через 15минут. Пошастала по квартире, попила водички, укрыла старшенького, немного полежала. Хватает

Думаю: если это ложные, душ мне поможет. Залезла в душ и что-то так мне полежать захотелось! набрала ванну и покисла в ней где-то минут 40 - час. А схватки всё идут и идут, интервал сокращается. Вышла я с ванной где-то в 6:00, и как только моё тело вынырнуло из воды и нахлестнула новая схватка я уже поняла, какая у неё сила, огого. Не могу сказать, что было больно, нет, просто сила, с которой хватало живот, была неймоверной. В воде как-то всё легче казалось.
В 6:30 подняла мужа, вызвали бабушку для Ванюшки и мне скорую. Благо что скорая приехала быстро, т.к. интервал между схватками был 3 минуты. Привезли меня в первый роддом на Ленина (там у меня была обменка подписана) в приёмный покой в 7:00, оформили документы и в родзал. Оказывается открытие было уже полное, и начинало подтуживать. Вскрыли пузырь и началась работа... В 8:00 наша маленькая Ксюшка увидела свет и сделала первый вздох. Её сразу положили мне на грудь. В родзале мы были 2 часа: Ксюшка успела перекусить и сладенько заснуть у меня в руках. Боже, какое же это счастье!
Жили мы в двухместной палате. Фото выложу чуть позже. Соседка по палате (у неё родилась третья дочька) - очень приятная и спокойная женщина. Никто особо нас не беспокоил. Хотя если бы это был мой первый ребёнок, то я хотела бы большего внимания и консультаций со стороны врачей. Всё что меня интересовало я спрашивала сама, и все к кому бы я не обратилась были доброжелательны и отвечали на все мои вопросы и выполняли просьбы. Очень благодарна всем врачам! На 4е сутки мы отблагодарив врачей поехали домой. Воть

теперь нас четверо!
Жаль только что сейчас карантин, пап не пускали. Зато есть один огромный плюс - нас не возили на флюшку

Bookmarks