Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 383 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 581 по 600.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Японский ресторанчик (так в рекламе) "Банзай"в Новом центре. Мне не понравилось. Во-первых, в меню не пишут выход - вес блюда, в итоге получили три ролла за 20 с чем-то грн. Блинов в порции два - махонькие какие-то. Во-вторых, после этих несчастных трех роллов что-то еще заказывать расхотелось - суп в блюдце или полкотлеты мне не захотелось. Обслуживание норм, готовят долго. Как-то там шумно, неаккуратно. В принципе вкусно, но размер порций просто убил. Да и ассортимент откровенно бедненький. Может, я балувана, но не пойду больше.
    Я в анкете им так и написала, три "сушки" меня очень расстроили.
    А там в проспекте рекламном три и нарисовано. А мошки уже не летают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А там в проспекте рекламном три и нарисовано. А мошки уже не летают?
    Ну мало ли что нарисовано Надо мной не летали, если б летали - я б сразу сбежала, не ждала б трех сушин

Неопознанная
    Guest

Типово

Ну мало ли что нарисовано Надо мной не летали, если б летали - я б сразу сбежала, не ждала б трех сушин
    В день открытия летали Вместо трех сушин можно было заказать пивной набор. А там есть еще "украинские роллы" ))

Эгоистка
    Guest

Типово

зато студентов в Новом Центре вчера было очень много, хотелось вчера поужинать зайти в Банзай, не протолкнулись, а теперь и не пойду, кстати подозревала, что отзывы будут не очень )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

В день открытия летали Вместо трех сушин можно было заказать пивной набор. А там есть еще "украинские роллы" ))
    Я не хочу украинские роллы, я хочу 6 роллов японских

Неопознанная
    Guest

Типово

Я не хочу украинские роллы, я хочу 6 роллов японских
    Ну Вам тогда в "Якиторию", это в центре единственная альтернатива

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну Вам тогда в "Якиторию", это в центре единственная альтернатива
    Якитория совсем испортилась.
    Год назад еще ничего было, а сейчас совсем не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

а таки маки в европе? а атриум и портофино в мост сити? а киото?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    а таки маки в европе? а атриум и портофино в мост сити? а киото?
    +1 за Киото! Хорошее место. В Таки маки соевый соус из блюдечек посетителей переливают опять в бутылки Один раз подали роллы с душком.

Мое любимое заведение из этой серии - Планета суши на Серова. Там самые вкусные роллы Филадельфия

Неопознанная
    Guest

Типово

Cамые вкусные - это с сыром фета и "зеленый дракон"! )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я человек простой и люблю Ямато и Сен Су Яки))))))) В последнем заказываю в офис часто, сижу кушаю в тишине и покое))))
    З.Ы. Лучше долго, но много и вкусно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

что за ямато? где посмотреть ассортимент? цены? как заказать? я не против в офис суши заказывать
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да да! И я не против суши в офис!
    Про Ямато ничего незнаю!
    Эфа! ДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Я неправильно выразилась, заказываю я в СенСуЯки, в Ямато так хожу кушать - на Набережной (от работы недалечко). Его многие ругали, но мне там вкусно!Хотя давно не была.... А в СенСуЯки заказ суши 373-34-66 или www.sensuyaki.com, стоимость доставки 20 грн правда. Но нас много заказывает, так что незаметно.
    Востаннє редагував Эфа: 02.09.2008 о 12:49

AlexKYIV
    Guest

Типово

Был в Днепропетровске в Яфо в центре. Очень понравилось. По сравнению с Киевом - дешево и комфортно. Кормят вкусно. Был во многих заведениях Днепра. Хочется отметить Яфо и Каспий.

Дописів
    219

Типово

И мне больше всего нравится в Планете суши. Просто обожаю это место - и вкуснотень, и качественный сервис.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Ой, люди, не заказывайте еду в Сен-су-яки - гадость. Я когда попробовала, то мечтала только об одном - не отравиться.

Сдаю относительно новое японское заведение в центре. Харьковская, 3 во дворе "Сакура".
    В принципе, это ночной клуб, но зал японской кухни работает, кажется, с 11 утра.
    Цены примерно как в Нобу (я там давно не была), роллы готовят вкусно (пробовали несколько видов), остальное не заказывали. Много разновиднойстей спайси-роллов и калифорнийских. Чайничек чая на 0,5л - 35 грн., литр сока - аналогично. Порция нормальных роллов от 35 (таких мало) до 75 грн, в среднем 45-65.
    Тем, кто не любит ночные клубы, оформление там не понравится. Мне вот не понравилось - слишком темно. На столах зажигают лампы, но толку особого от них нет. Туалеты оформлены в черном цвете - на вкус и цвет... тут мы с господином-оформителем не сошлись тоже. Обслуживание нормальное как для Днепра. Есть караоке - с 19:00 можно петь на сцене или за столиком, куда приносят радиомикрофон. Стоимость песни 50 грн., каждая четвертая бесплатно. Дороговато, даже если у них такая же классная система как в киевском ресторане "Мураками" стоит - там 30 грн. за песню, очень приличный звук. В каталоге пока 1600 песен, но, по словам официантки, на днях поставили новое оборудование и теперь их 5000, нового каталога пока нет. Видимо, когда приедут друзья, которые любят петь, еще разок туда наведаемся, но в целом в рейтинге моих предпочтений в Днепре пока лидирует "Планета суши".

Что же касается караоке придется, видимо, доехать до Кирова и посмотреть что там за итальянский ресторан с возможностью петь.
    Востаннє редагував Фолиант: 02.09.2008 о 23:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ой, люди, не заказывайте еду в Сен-су-яки - гадость. Я когда попробовала, то мечтала только об одном - не отравиться.
    Вот как-то за год не отравились Меня в Киото траванули, так что кому где везет
    З.Ы. Вообще лучше самим суши делать - женщина на моей прошлой работе готовила их лучше всех наших суши-поваров в городе)) И порции большие))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 944

Типово

+1

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

+2
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Сторінка 30 з 383 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті