Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 550 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 581 по 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Кто подскажет - до какого числа в Кирилловке работает дельфинарий ?
    Набрал только что директору дельфинария - ориентировочно до 10-15 сентября. Если будут люди, то дольше.

По аквапарку - тоже все зависит от погоды (утром разговаривал с управляющим). Если будет нормальная погода, то до 15-го будут работать. Если погода подведет, то могут и 28-го свернуться.

Так что информация из первых рук. Без домыслов и преувеличений.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Набрал только что директору дельфинария - ориентировочно до 10-15 сентября. Если будут люди, то дольше.

По аквапарку - тоже все зависит от погоды (утром разговаривал с управляющим). Если будет нормальная погода, то до 15-го будут работать. Если погода подведет, то могут и 28-го свернуться.

Так что информация из первых рук. Без домыслов и преувеличений.
    Спасибо огромное, значит успеем

Звідки Ви
    Центр, Островского
    Дописів
    9 192

Типово

Кто отдыхал в Бердянске - посоветуйте!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від АллочкаС Переглянути допис
    Кто отдыхал в Бердянске - посоветуйте!
    а немного тему почитать?!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Посоветуйте базу, а то уже голова кругом, нужна база/жильё с 22 августа для семьи 2 взрослых+ ребёнок 7 лет+ двухмесячный ребёнок (вдруг не везде возьмут). Основные критерии близко к морю, наличие санузла в номере, можно без питания, тогда вариант с близостью к рынку/магазинам, кафешкам. И желательно вменяемая цена, то есть не люксы на Гаваях или Диане. Блага в виде ТВ, кондёра, холодильника приветствуются, но не обязательны.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Посоветуйте базу, а то уже голова кругом...
    Сейчас бесполезно советовать - с 22-го практически ни у кого нет мест. Тем более, если заезд на 2-3 дня.

Звоните всем подряд, читайте отзывы - вдруг найдете.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Сейчас бесполезно советовать - с 22-го практически ни у кого нет мест. Тем более, если заезд на 2-3 дня.

Звоните всем подряд, читайте отзывы - вдруг найдете.
    на неделю
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    на неделю
    Это не важно, такие номера забронировали еще в июне

Или не ехать или сесть на телефон и звонить или перенести поездку на 30 августа

Дописів
    498

Типово

Кирилловка.Укр
    Можете сказать нормальная ли база Bona dea?

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Кирилловка.Укр
    Можете сказать нормальная ли база Bona dea?
    Плюсы:
    1. прямо на пляже
    2. в тихом месте
    3. чистое море
    4. рядом можно купить овощи (палатка) и продукты (пара магазинчиков) + нормально поесть (на Бона-Диа, Гаване или Антее). ИМХО, раньше самая хорошая кухня была на Гаване.
    5. недорого

Минусы:
    1. Ремонт в номерах бы явно не помешало освежить.
    2. Дорога в конце Пересыпи.
    3. Территории/зелени и т.д. практически нет.
    4. Рядом неработающий почти достроенный пансионат.
    5. Пляж непосредственно перед отелем подразмыло - выглядит не совсем эстетично, но его достаточно, и всегда можно отойти 50-100 метров в сторону. Пляже там достаточно.

Для тихого семейного отдыха - довольно неплохо. Многим он нравится, и они ездят из года в год.

Если кто-то отдыхал, напишите им отзывов http://kirillovka.ks.ua/bona-dea/ - а-то как-то совсем односторонние отзывы об отеле.
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 11.08.2015 о 15:38

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста в Счастливцево, что посоветуете..

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від stosever Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в Счастливцево, что посоветуете..

мини пасионат Морской (http://arabatskaya-strelka.com/morskoy.html) был, отдыхал, советую!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ...Завидую Вашему отдыху. Вот уже года три порываюсь рискнуть и попробовать с палаткой, НО ... наверное всё таки авантюризма не хватает (к сожалению)
    Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Такой отдых по мне, только надо еще 2 велика на крышу. У меня тоже Кангу, но дизель. Но жена при слове "палатка" впадает в синдром(
    Мы 1,5 года назад купили палатку. Эта покупка зрела давно. Я, по крайней мере, с родителями очень часто на Днепре отдыхала. Невозможно просто забыть романтику. После того как наслушались рассказов 2 года назад уже пожилой женщины мамы подруги о их отдыхе на Арабатке, решили окончательно. Но, соб-но, в жару на море и не хотелось ехать. Но в лес или в недельный самостоятельный тур по Украине с палатками и посещением всяких достопримечательностей мы уже съездили. Тратились на бензин и билеты на вход в крепость, т.д.
    Везде свои нюансы. На море, как оказалось, надо брать не такой тент, для печки надо брать загородку, так скать ну и еще несколько пунктов.
    Велики все время "просятся". Но когда стоит палатка сама себе предоставлена, как то не хочется ее оставлять. Надо чтобы кто то присматривал...
    Ну и подытожу-да, экстримчика захотелось. Четыре стены я и дома могу посмотреть. А я хочу так, чтобы было что вспомнить и рассказать.
    Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    А это фиг знает где вы девушка накатали столько км. Полный бак задул по 7грн (там свои махинации) а обратно задувался на шелле в геническе по 9.09, счетчик км упрямо показывал 320км до счасливцево и обратно 330км потому что покатались там по косе
    Я по карте сказала. Фактически не знаю сколько, не замечала. Хотя нет, 340 было на каком то этапе. Мы еще в само Стрелковое заехали зырнуть шо за местность? Село такое себе...
    А ты меня не пошлешь если я у тебя в скайпе спрошу де ты берешь по 7?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы наверное без детей.
    С шестилетним ребенком.
    На втором фото очень удачно в соседях была такая же возрастом девочка.))

Востаннє редагував zoia.zoia: 10.08.2015 о 18:38

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы 1,5 года назад купили палатку. Эта покупка зрела давно. Я, по крайней мере, с родителями очень часто на Днепре отдыхала. Невозможно просто забыть романтику. После того как наслушались рассказов 2 года назад уже пожилой женщины мамы подруги о их отдыхе на Арабатке, решили окончательно. Но, соб-но, в жару на море и не хотелось ехать. Но в лес или в недельный самостоятельный тур по Украине с палатками и посещением всяких достопримечательностей мы уже съездили. Тратились на бензин и билеты на вход в крепость, т.д.
    Везде свои нюансы. На море, как оказалось, надо брать не такой тент, для печки надо брать загородку, так скать ну и еще несколько пунктов.
    Велики все время "просятся". Но когда стоит палатка сама себе предоставлена, как то не хочется ее оставлять. Надо чтобы кто то присматривал...
    Ну и подытожу-да, экстримчика захотелось. Четыре стены я и дома могу посмотреть. А я хочу так, чтобы было что вспомнить и рассказать.
    мы ранее очень много ездили палатками отдыхать.
    Для печки брали маленькую палатку, сов. образца, 2-х местную. Готовить в ней конечно жарко, но весь провиант хранился там, да и не задувало огонь. А когда готовили, то не сидели постоянно.
    Т.к. ездили компанией, то всегда брали большую палатку типа торговой - это была наша столовая и гостинная))))

ЗЫ. сейчас жаль компании нет. Всем кондеры с тв подавай...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Как Вам там удавалось готовить на таком ветру? на чем? чайник же в розетку не включишь))

пс мы тоже отдыхали в Стрелковом, вчера приехали, так не хотелось уезжать........ с погодой я считаю повезло, все время был ветер, не жарко днем, а вечером сдувало комаров.

Объездили все Стрелковое, Геническ, ну Щасливку и Генгорку так, проездом.

До блок-поста доехали, там рядом база Юный, за блок-пост нас не пустили, хотя я знаю что там дальше по Стрелке еще базы есть, интересно как люди туда ездят.

Дорога конечно в Стрелковом.....))) ну по ул. Ленина еще можно ехать, там хоть щебень насыпан, а остальные улицы - стиральная доска. Едешь за тобой столб пыли)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 016

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Как Вам там удавалось готовить на таком ветру? на чем? чайник же в розетку не включишь))
    газовая печка? Не?

Типово

Свершилось! Розыгрыш 3-5-ти дневного тура на базу отдыха "Водный Мир" в группе http://vk.com/azovsea

Ссылка на пост http://vk.com/wall-18610320_13615
    Полные условия: http://vk.com/topic-18610320_32124190

Типово

Появился ОДИН свободный трехкомнатный номер с КУХНЕЙ, реактивным Wi-Fi, бассейном и прочими плюшками на ХОРОШЕЙ БАЗЕ с 12.08.2015 года.

БРОНИРУЕМ: http://kirillovka.ks.ua/hotel-amira/

Типово

Сложно найти на 22-ое. Кроме "комнат страха". Да и тех мало.

Если есть возможность, переносите поездку на 25-ое и далее. Отдохнете с удобствами за те же деньги.
    Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 11.08.2015 о 14:16

Дописів
    1 595

Типово

15.08 рано утром едем в Кирилловку: 2взрослых и 1 ребенок до 2х лет в автокресле. Обратно 22.08 во 2й половине дня.
    Можем взять попутчиков 1го или 2 чел.

Сторінка 30 з 550 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті