Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 777 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 981 по 1 000.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Подскажите, кто в этом году отдыхал в Приморской-Галатее
    как там с питанием ? Что то нет о ней отзывов
    Мы отдыхали там в июне. Остались очень довольны.
    Отзыв писала во 2м томе темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30487453

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати, очень экономно съездили на ГБО. Что то около 600 грн в обе стороны.
    мы с мужем 400 грн насчитали туда и обратно в Кирилловку, 600 это многовато. Да, если ехать с семьей маршруткой втроем это больше тысячи получиается в обе стороны по 180 грн билет, а так 400 экономия реальная)

Дописів
    5 431

Типово

по газу у меня до счастливцево получилось 229грн (320км) а обратно 249грн, до киряловки было бы меньше затрат на газ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    по газу у меня до счастливцево получилось 229грн (320км) а обратно 249грн, до киряловки было бы меньше затрат на газ
    Я последнюю заправку в 176 грн делала в Запорожье. Поэтому чего то в баке осталось, наверно,
    Короче, надо сходить в контору, спросить где теряется газ по дороге...
    А, кстати, газ я дороже покупала. Ты по 7,15грн шоли заправляешься?
    И еще у меня от дома до Стрелкового 367 км. (до Кирилловки 297 км. Разница 70 км, а в 2 стороны это 140 -тоже денюжку стоит)..

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста в Счастливцево, что посоветуете..

Дописів
    987

Типово

Разница 70 км, а в 2 стороны это 140 -тоже денюжку стоит)..
    зато разница в оплате за жилье перекроет расходы на дорогу
    особенно если ехать не на пару дней, а на пару неделек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    зато разница в оплате за жилье перекроет расходы на дорогу
    особенно если ехать не на пару дней, а на пару неделек
    В Кирилловку не ездила никогда...Может быть, потому что все время быть как можно южнее, фиг его знает...
    В этот раз в палатке жили на берегу моря. Поэтому потратили деньги тока на топливо и сушеных бычков.))

Дописів
    351

Типово

В этот раз в палатке жили на берегу моря.

Такой отдых по мне, только надо еще 2 велика на крышу. У меня тоже Кангу, но дизель. Но жена при слове "палатка" впадает в синдром(

Дописів
    987

Типово

В Кирилловку не ездила никогда...Может быть, потому что все время быть как можно южнее, фиг его знает...
    В этот раз в палатке жили на берегу моря. Поэтому потратили деньги тока на топливо и сушеных бычков.))

я в Киряловку тоже не ездун - неоправданно дорого (ИМХО)
    Завидую Вашему отдыху. Вот уже года три порываюсь рискнуть и попробовать с палаткой, НО ... наверное всё таки авантюризма не хватает (к сожалению)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Ого, для меня такой отдых был бы просто наказанием за плохое поведение и катаргой, я люблю отдыхать комфортно с человеческими условиями все остальное просто пытка

Дописів
    5 431

Типово

Я последнюю заправку в 176 грн делала в Запорожье. Поэтому чего то в баке осталось, наверно,
    Короче, надо сходить в контору, спросить где теряется газ по дороге...
    А, кстати, газ я дороже покупала. Ты по 7,15грн шоли заправляешься?
    И еще у меня от дома до Стрелкового 367 км. (до Кирилловки 297 км. Разница 70 км, а в 2 стороны это 140 -тоже денюжку стоит)..

А это фиг знает где вы девушка накатали столько км. Полный бак задул по 7грн (там свои махинации) а обратно задувался на шелле в геническе по 9.09, счетчик км упрямо показывал 320км до счасливцево и обратно 330км потому что покатались там по косе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вы наверное без детей.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від stosever Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в Счастливцево, что посоветуете..

мини пасионат Морской (http://arabatskaya-strelka.com/morskoy.html) был, отдыхал, советую!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    ...Завидую Вашему отдыху. Вот уже года три порываюсь рискнуть и попробовать с палаткой, НО ... наверное всё таки авантюризма не хватает (к сожалению)
    Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Такой отдых по мне, только надо еще 2 велика на крышу. У меня тоже Кангу, но дизель. Но жена при слове "палатка" впадает в синдром(
    Мы 1,5 года назад купили палатку. Эта покупка зрела давно. Я, по крайней мере, с родителями очень часто на Днепре отдыхала. Невозможно просто забыть романтику. После того как наслушались рассказов 2 года назад уже пожилой женщины мамы подруги о их отдыхе на Арабатке, решили окончательно. Но, соб-но, в жару на море и не хотелось ехать. Но в лес или в недельный самостоятельный тур по Украине с палатками и посещением всяких достопримечательностей мы уже съездили. Тратились на бензин и билеты на вход в крепость, т.д.
    Везде свои нюансы. На море, как оказалось, надо брать не такой тент, для печки надо брать загородку, так скать ну и еще несколько пунктов.
    Велики все время "просятся". Но когда стоит палатка сама себе предоставлена, как то не хочется ее оставлять. Надо чтобы кто то присматривал...
    Ну и подытожу-да, экстримчика захотелось. Четыре стены я и дома могу посмотреть. А я хочу так, чтобы было что вспомнить и рассказать.
    Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    А это фиг знает где вы девушка накатали столько км. Полный бак задул по 7грн (там свои махинации) а обратно задувался на шелле в геническе по 9.09, счетчик км упрямо показывал 320км до счасливцево и обратно 330км потому что покатались там по косе
    Я по карте сказала. Фактически не знаю сколько, не замечала. Хотя нет, 340 было на каком то этапе. Мы еще в само Стрелковое заехали зырнуть шо за местность? Село такое себе...
    А ты меня не пошлешь если я у тебя в скайпе спрошу де ты берешь по 7?

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы наверное без детей.
    С шестилетним ребенком.
    На втором фото очень удачно в соседях была такая же возрастом девочка.))

Востаннє редагував zoia.zoia: 10.08.2015 о 18:38

Типово

Свершилось! Розыгрыш 3-5-ти дневного тура на базу отдыха "Водный Мир" в группе http://vk.com/azovsea

Ссылка на пост http://vk.com/wall-18610320_13615
    Полные условия: http://vk.com/topic-18610320_32124190

Дописів
    15 240

Типово

Вы молодцы. Как-то так отдыхали очень-очень давно в ЖП. Младшей дочке было 1,5 года. Потом еще раз на Арабатке и фсе.... Сейчас могу поговорить,но не представляю себя в такую жару в палатке. Даже на рыбалку на одну ночь не могу настроиться.

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Только что вернулась с Бердянской Дальней косы.
    Мы жили на Литке, 15а. Само жилье советовать не буду, так как очень бюджетно. Цель была всего лишь провести выходные на море.
    В пятницу 7/08 на Дальней косе на диком пляже был ветер, шторм и волны. Несло песок и было не очень приятно. Перебрались на пляж напротив "Адмирала". Пляж ухоженный, есть много бесплатных зонтиков, киоски, туалеты, "пирожки и пахлава". После обеда поехали на пляж в районе Лиски - там вообще был штиль.
    В субботу и воскресенье на косе ветер уменьшился. Ездили на самый оголовок косы за маяк. Народу на пляже очень мало. Вернее пляж на столько большой, что всем места хватает. )) Есть палатки с туристами и рыбаки. На косе совсем отвыкла от толпы. Шок вызвал вечер в центре: куча народу, очереди на аттракционы.
    Море - сегодня было теплым, небольшая волна, приятно попрыгать.
    Комары - в доме их не было, ночью гуляли по пляжу тоже их не сильно ощущали. Брали с собой антикомариные спреи, но ими не пользовались.
    Знакомые жили "У лукоморья", говорили, что детей покусали комары. Получается, тут уж как кому повезет.
    Питание - в районе дома по ул. Макарова, 181 есть кафе домашней кухни. Цены на некоторые блюда: борщ - 20 грн, солянка - 26 грн., плов - 28 грн. - это самое дорогое. Работает с 8:00 до 20:00.
    В городе на ул. Горького нашли портовую столовую. Пообедали вдвоем на 43 грн.
    Отдыхом остались довольны. ))
    Я для себя решил, что теперь только туда. Мы с вами рядышком жили. Только мы вернулись 5-го.))
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    ... Сейчас могу поговорить,но не представляю себя в такую жару в палатке. Даже на рыбалку на одну ночь не могу настроиться.
    Мы днем в палатке не сидели. Были под тентом снаружи.
    Ну не сказала бы что днем в ней жарко...Думаю, если не было бы ветра, то, может быть, было бы кошмарно. А так, в принципе, прилично.
    А ночью я спала под махровой простынкой при закрытых "дверях". Т.е. если бы открыть "двери" и оставить только москитные сетки (они с двух сторон), то реально бы замерзли даже....
    В этом году два раза уже выезжали на Орель и два раза шел дождь ночью. Как хорошо спиться ночью под шум дождя!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы 1,5 года назад купили палатку. Эта покупка зрела давно. Я, по крайней мере, с родителями очень часто на Днепре отдыхала. Невозможно просто забыть романтику. После того как наслушались рассказов 2 года назад уже пожилой женщины мамы подруги о их отдыхе на Арабатке, решили окончательно. Но, соб-но, в жару на море и не хотелось ехать. Но в лес или в недельный самостоятельный тур по Украине с палатками и посещением всяких достопримечательностей мы уже съездили. Тратились на бензин и билеты на вход в крепость, т.д.
    Везде свои нюансы. На море, как оказалось, надо брать не такой тент, для печки надо брать загородку, так скать ну и еще несколько пунктов.
    Велики все время "просятся". Но когда стоит палатка сама себе предоставлена, как то не хочется ее оставлять. Надо чтобы кто то присматривал...
    Ну и подытожу-да, экстримчика захотелось. Четыре стены я и дома могу посмотреть. А я хочу так, чтобы было что вспомнить и рассказать.
    мы ранее очень много ездили палатками отдыхать.
    Для печки брали маленькую палатку, сов. образца, 2-х местную. Готовить в ней конечно жарко, но весь провиант хранился там, да и не задувало огонь. А когда готовили, то не сидели постоянно.
    Т.к. ездили компанией, то всегда брали большую палатку типа торговой - это была наша столовая и гостинная))))

ЗЫ. сейчас жаль компании нет. Всем кондеры с тв подавай...

Дописів
    5 431

Типово

В этом году два раза уже выезжали на Орель и два раза шел дождь ночью. Как хорошо спиться ночью под шум дождя!
    это тебе не арабатки всякие, на арабатке любой сможет а вот на ореле два дня под дождем вот где сила!

Сторінка 50 з 777 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті