Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 665 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 581 по 600.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мы поступили)))))))))))))) В Одессе на педиатрию. Эмоции через край! Подробности завтра, когда возле компа буду, не с телефона
    УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    у нарешті ))))

Всі накази по Гірничому тут

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А Ирчик, конечно, герой нашей темы столько информации и аналитики по вопросу поступления. Спасибо!
    Дякую! Від Вас особливо приємно

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Спасибо всей компании в этой теме за моральную и информационную поддержку - очень помогла! Особая благодарность Ирчику за информационную помощь и Павлу КРР за сайт - ооочень пользительный, несмотря на то, что мне сложно было понять сначала все эти цифирки и я впала в панику. Очень нужный сайт!
    Прям засмущали... Я ж не написала нічого, чого не можна було нагуглить або дізнатися у Приймальній або під стінами... ну ще кілька вражень.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від frog Переглянути допис
    Не знаю, какая работа с абитуриентами в НГУ, и какой маркетинг ДНУ. На системный анализ ДНУ поступили 14 человек из ЛИТа и 3 человека из ДОЛИФМПа , т.е. 17 из 25 - выпускники лицеев при ДНУ.
    Маркетинг загальновідомий - почитайте Немезіду. "В ДНУ найвищий рівень освіти в місті. крапка."

Якщо вийти за рамки системного аналізу, то в НГУ з власних ліцеїв поступило душ 200 Та й на системний аналіз - мінімум три ЛІТівця.
    Але, вважаю, так має бути - 95% першокурсників великих універів наприклад в США спочатку мають закінчити коледж при цьому ж універі...

Дописів
    2 526

Типово

Всех-всех-всех поздравляю! Хорошей учебы! А за оставшийся август мамам - прийти в себя и отдохнуть!
    С ужасом жду следующего поступательного года...

Дописів
    251

Типово

Поздравляю всех с поступлением и с окончанием вступительной нервотрепки, спасибо за такую нужную тему)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дякую! Від Вас особливо приємно

Прям засмущали... Я ж не написала нічого, чого не можна було нагуглить або дізнатися у Приймальній або під стінами... ну ще кілька вражень.
    Дело в том, что вполне образованные мамы абитуриентов как-то очень тупят в момент кампании ))))) и разобраться во всем помогали именно Вы и другие сведующие люди.

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Всех-всех-всех поздравляю! Хорошей учебы! А за оставшийся август мамам - прийти в себя и отдохнуть!
    С ужасом жду следующего поступательного года...
    Оля, о чем ты говоришь?))))) вы там, наверное, уже в МАН второй год вовсю? всё у вас будет в сл году, как по маслу!
    Твой совет по МАНу когда-то озвучила дочке, но она тогда ещё на химию давила так что реализовать не пришлось.
    А в списках видела сколько некоторым это баллов добавляло

Так что, абитура 2014, дерзайте сейчас! Вдруг это даст кому-то заветные больше восьмиста баллов в сл году и будете спать спокойно во время поступления!

Дописів
    399

Типово

Мы поступили на бюджет!!! Все волнения позади! Спасибо всем за взаимную поддержку и советы! Рада за всех поступивших и еще раз убедилась, что МАМЫ - настоящие АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
    Ірчик , спасибо отдельное, как человеку, который поддерживает всех в данной теме!
    КРР, Павел, Вы со своей разработкой заставили поверить, что грамотный подход и вера в невозможное дают уверенность в движении к МЕЧТЕ. Обязательно внесу вклад в поддержку Вашего сайта. Зеленые прямоугольники действуют как маяк.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Астра2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!

Павлу - отдельный респект от всех мамаш !!!!!!!!

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мы поступили на бюджет!!! Все волнения позади! Спасибо всем за взаимную поддержку и советы! Рада за всех поступивших и еще раз убедилась, что МАМЫ - настоящие АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
    Ірчик , спасибо отдельное, как человеку, который поддерживает всех в данной теме!
    КРР, Павел, Вы со своей разработкой заставили поверить, что грамотный подход и вера в невозможное дают уверенность в движении к МЕЧТЕ. Обязательно внесу вклад в поддержку Вашего сайта. Зеленые прямоугольники действуют как маяк.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Оля, о чем ты говоришь?))))) вы там, наверное, уже в МАН второй год вовсю? всё у вас будет в сл году, как по маслу!
    Твой совет по МАНу когда-то озвучила дочке, но она тогда ещё на химию давила так что реализовать не пришлось.
    А в списках видела сколько некоторым это баллов добавляло

Так что, абитура 2014, дерзайте сейчас! Вдруг это даст кому-то заветные больше восьмиста баллов в сл году и будете спать спокойно во время поступления!
    Он больше на олимпиаду рассчитывает, но МАН тоже будет делать, да. Эти баллы лишними не будут. Но его украинский - это жах. И репетитора брать отказывается. Все равно есть за что попереживать. А вы молодцы - хорошая специальность. У моей коллеги внучка закончила, на старших курсах можно по обмену в Польше учиться.

Типово

Ну наконец то)) я свою увидела в списке ДНУ зарахованих на навчання на ПИ )
    Поздравляю!!!
    Вы с Вашей Елизаветой, кокетничали тут в темке...
    И киевские ВУЗы вам были по плечу, в нашей alma mater, Вам бы просто доки не отдали... Такими абитуриентами никто не кидается...
    УДАЧИ в учебе!!!

Типово

Мы поступили)))))))))))))) В Одессе на педиатрию. Эмоции через край! Подробности завтра, когда возле компа буду, не с телефона
    Мама Катя, а Вам отдельные поздравления!!!
    Как аборигенке данной темы!!!
    Желаю успехов сыну в учебе!!! Пусть у нас тут скоро появится свой, форумский доктор Комаровский!!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Вы с Вашей Елизаветой, кокетничали тут в темке...
    И киевские ВУЗы вам были по плечу, в нашей alma mater, Вам бы просто доки не отдали... Такими абитуриентами никто не кидается...
    УДАЧИ в учебе!!!
    ))) ООО, спасибо)) только я ж вроде нигде Елизавету не упоминала, вычислили, однако теперь плохо учиться не посмеет

Типово

))) ООО, спасибо)) только я ж вроде нигде Елизавету не упоминала, вычислили, однако теперь плохо учиться не посмеет
    Интернет -- страшная сила!!!
    А наши дети, айтишники, ваабще -- двигатели прогресса ХХІ века...

Дописів
    1 250

Типово

Кто что знает про практику ДНУ ? Есть ли вообще и куда идти?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Вроде бы есть. Звоните в приёмную комиссию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Мы поступили)))))))))))))) В Одессе на педиатрию. Эмоции через край! Подробности завтра, когда возле компа буду, не с телефона УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
    Разлетелись детки по разным городам от мамы с папой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    идти завтра в свой деканат, там выдадут фронт работ

Дописів
    5 977

Типово

Катюша,поздравляю и родителей и студента !!!!
    Молодцы!!! Теперь бегите выбирать самый красивый белый халат и шапочку)!!!!
    Только я в недоумении ,а что ж у нас на педиатрию не пытались ?(((( у вас шанс был в середине списка в ДГМА с вашими хорошими баллами на педиатрии оказаться .... Эх ....
    Ну я все равно рада за вашего сына !!!удачи ему )Одесса город хороший и красивый и будем надеяться,студенческая жизнь принесет ему много друзей,впечатлений и прочих студенческих радостей !!! Поздравляю еще раз !!!!

Дописів
    5 977

Типово

Девочки,я так понимаю,что все "наши детки" с этой теми поступили ??? Я не ошиблась ?
    Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від frog Переглянути допис
    На системный анализ ДНУ поступили 14 человек из ЛИТа и 3 человека из ДОЛИФМПа , т.е. 17 из 25 - выпускники лицеев при ДНУ.
    Тем приятнее мне там видеть среди ЛИТовцев выпускницу мат.класса гимназии №3, с очень хорошими баллами. А два ее одноклассника поступили в КПИ на системную инженерию... Правда похоже, что она перешла в третью волну на ПИ (правда на вступе видно, ччто во вторую волну прошла на СА и документы лежали). Уж не Елизавета ли Индюшки*?
    Ну наконец то)) я свою увидела в списке ДНУ зарахованих на навчання на ПИ )

А вообще, дети, конечно, не всегда оправдывают наши надежды.. я свою мечтала видеть совсем в другой гуманитарной специальности, но во как вышло.. и в гимназии с математическим уклоном она училась с удовольствием, и на айтишные технологии *запала* - не иначе как заслуга ее учительницы по информатике, уже не знаю, кого благодарить за успехи
    Я даже догадываюсь какую именно учительницу благодарить)))))))

А знание английского поможет Лизе в профессии программиста очень даже хорошо трудоустроиться)))))

Если есть мамочки Левого берега, то на нашей стороне альтернативы гимназии №3 нет))))
    Приводите младшеньких...
    Востаннє редагував tanyavv: 11.08.2013 о 16:08

Сторінка 30 з 665 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті