Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 179 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 581 по 600.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 653

Типово

Фолиант, если хотите, могу дать телефон Игоря, который раньше в Айболите работал. очень вменяемый вет. я уж не знаю, возьмется ли оперировать игуану, но поинтересоваться можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск Кирова-Центр
    Дописів
    835

Типово

Подскажите, нужно срочно! Ищем клинику для стерилизации( возможно пиометра) Кто бывал на Космической? Не нашла отзывы. Или Героев сталинграда - Биомир? Или что-то еще, чтобы недорого и качественно??? Пожалуйста, срочно, завтра утром нужно ехать!!!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    Подскажите, нужно срочно! Ищем клинику для стерилизации( возможно пиометра) Кто бывал на Космической? Не нашла отзывы. Или Героев сталинграда - Биомир? Или что-то еще, чтобы недорого и качественно??? Пожалуйста, срочно, завтра утром нужно ехать!!!
    Клиника доктор Котоффский 788-96-97

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Фолиант, если хотите, могу дать телефон Игоря, который раньше в Айболите работал. очень вменяемый вет. я уж не знаю, возьмется ли оперировать игуану, но поинтересоваться можно.
    Да, дайте, пожалуйста, телефон.

Дописів
    1 653

Типово

Фолиант, смотрите личку.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від dulsineja Переглянути допис
    На счет Бимира скажу точно, что и на форуме читала положительные отзывы, и одна из моих клиенток лечила собаню, так говорит, случай уже был безнадежный, а в Биомире поставили собаньку на ноги.
    Маковская Ольга Викторовна 0935746345 врач вет медицины
    Шулешко Александр Алексеевич 0633687695 кандидат вет наук
    Еще, может кому для справки пригодится "Айболит" Куликов Игорь Александрович 34-14-20, 744-82-25
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    6 007

Типово

Полезная информация:
    ЛЕЧЕНИЕ ШИНШИЛЛ (грызуны) +380505919714

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, клиника на Космичке. Врач Геннадий, может кто-то обращался. Буду очень благодарна за отзывы. Может кто-то посоветует: карликовая такса планирует рожать. У Вас есть спец-акушер ХОРОШИЙ?! Спасибо всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

а мне нравится вет.лечебница на Кирова, там где ветбаклаборатория.конечно она скромненькая, не может похвастаться ремонтом и новым оборудованием, но врачи там отличные.
    У моей собаки был пироплазмоз причем с атипичной клиникой, и укус клеща я не видела, но они поставили диагноз и спасли собаку.Огромное им спасибо и низкий поклон.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, клиника на Космичке. Врач Геннадий, может кто-то обращался. Буду очень благодарна за отзывы. Может кто-то посоветует: карликовая такса планирует рожать. У Вас есть спец-акушер ХОРОШИЙ?! Спасибо всем.
    Космичку бы не советовала................ ИМХО.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Космичку бы не советовала................ ИМХО.
    +10000 поддерживаю

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

всю жизнь моего пса пользовались услугами своего ветврача,но угораздило обратиться в Айболит(в цирке) с переломом бедра у щенка.во первых не понравилось,что надо подстраиваться к приезду врача,когда ему удобно приехать из дома(а не когда мне,как клиентке),во вторых несколько хамоваты и врачи и медсестры,но самый большой шок был,когда вынимали спицы из лапы без наркоза и обезболивания!!!на мою просьбу обезболить,сказали,что ему не больно,и сказали подержать собаку.надо было слышать этот визг!!перед этим под спицой загнилась лапа,я приехала показать щенка врачу,он сказал,чтобы не морочила ему голову,что так и надо,а когда я попросила снять на одну неделю раньше спицы,потому что воняло гнилью и собака постоянно пищала,то сказал,что снимает с себя всю ответственность за правильное сращение.единственный плюс-сделали отсрочку в платеже,но...за это спасибо Верности.фамилию врача не помню,но это их травматолог и главврач.он там один травматолог
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    293

Типово

Посоветуйте, пожалуйста ветеринара, который сможет приехать на дом сделать прививку коту перед кастрированием. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від moon_flower Переглянути допис
    а мне нравится вет.лечебница на Кирова, там где ветбаклаборатория.конечно она скромненькая, не может похвастаться ремонтом и новым оборудованием, но врачи там отличные.
    У моей собаки был пироплазмоз причем с атипичной клиникой, и укус клеща я не видела, но они поставили диагноз и спасли собаку.Огромное им спасибо и низкий поклон.
    Ага, отличные! Нам там котенка угробили. Вкололи передоз лекарства, которое вообще нельзя колоть было при том случае, которое детям до 3х лет запрещено, котенок потух за 3 часа с судорогами и пеной со рта. А потом, когда пришли разбираться зачем вообще такое кололи, нам ответили - так всем колем, обычно помогает. И вообще - то у вас был вирус у котенка, хотя кошка и еще котенок с того помета живут-поживают два года спустя, держались все вместе в закрытом пространстве.
    А нужно было всего-навсего промыть кишечник. Челом бью таким лекарям!
    Возможно, там разные врачи, конечно. Когда я возила до этого случая с растяжением - нас встретили приятно. Кабинет тот, который во дворе, а не в здании лаборатории.
    Востаннє редагував Sandra1111: 08.04.2010 о 01:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь. Где в Днепропетровске можно сделать прививку от бешенства, чтоб выдали справку о вакцинации, форму №1, и не было никаких проблем с документами для перевозки собаки и участия в выставках. Обязательно государственные или есть частные с такими полномочиями?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Форма№1 выдается ТОЛЬКО гос.вет.клиникой. Одна из них - на Космической. Берется максимум за 3 дня до прибытия в пункт назначения. Справку дадут если прививка сделана либо минимум за месяц, либо максимум за 11 месяцев до выдачи справки.
    Прививку от бешенства можно сделать в любых ветклиниках или кабинетах, главное чтоб в ветпаспорте поставили печать ветеринара или клиники.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    491

Типово

Вот уже много лет лечу своих питомцев в Айболите. У Татьяны......отчество не помню.
    Когда моему коту поломали челюсть-пара-тройка ветклиник однозначно сказали,что животное нужно усыпить.Только в ветклинике,что в цирке,взялись за это дело.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Уважаемые собаководы! Подскажите нам пожалуйта, такая вот ситуация. У брата в пригороде в частном доме живёт пёс Тамирлан породы немецкой овчарки (без документов), ему 1,5 годика. Появились пятна, напоминающие лишай на животике и задних лапках, шерсть начала выпадать в этих местах. Мы подозреваем, что это клещ(((. Посоветуйте толкового ветеринара, который сможет приехать домой (можем привезти) и посмотреть нашего пёсика. Большими средствами мы в нынешнее время не располагаем, поэтому желательно не с заоблачными ценами ( хотя я прекрасно понимаю, что дешёвого качества не бывает, но всё же....)
    Заранее вам благодарна!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Не знаю совпадает ли. Когда-то давно у нашей собаки было такое - лысели пятна на внутренних сторонах лапок. Помню хорошо - были они серо-розового цвета. Как ни странно, нам сказал ветеринар, что это что-то типа авитаминоза. Не помню чем лечили - первая собака, было это лет 20 назад...
    Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Уважаемые собаководы! Подскажите нам пожалуйта, такая вот ситуация. У брата в пригороде в частном доме живёт пёс Тамирлан породы немецкой овчарки (без документов), ему 1,5 годика. Появились пятна, напоминающие лишай на животике и задних лапках, шерсть начала выпадать в этих местах. Мы подозреваем, что это клещ(((. Посоветуйте толкового ветеринара, который сможет приехать домой (можем привезти) и посмотреть нашего пёсика. Большими средствами мы в нынешнее время не располагаем, поэтому желательно не с заоблачными ценами ( хотя я прекрасно понимаю, что дешёвого качества не бывает, но всё же....)
    Заранее вам благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

В любом случае надо делать соскоб - это может быть и грибок (тот же лишай), и подкожный клещ, и аллергия.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Сторінка 30 з 179 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті