Фолиант, если хотите, могу дать телефон Игоря, который раньше в Айболите работал. очень вменяемый вет. я уж не знаю, возьмется ли оперировать игуану, но поинтересоваться можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фолиант, если хотите, могу дать телефон Игоря, который раньше в Айболите работал. очень вменяемый вет. я уж не знаю, возьмется ли оперировать игуану, но поинтересоваться можно.
Подскажите, нужно срочно! Ищем клинику для стерилизации( возможно пиометра) Кто бывал на Космической? Не нашла отзывы. Или Героев сталинграда - Биомир? Или что-то еще, чтобы недорого и качественно??? Пожалуйста, срочно, завтра утром нужно ехать!!!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Фолиант, смотрите личку.
На счет Бимира скажу точно, что и на форуме читала положительные отзывы, и одна из моих клиенток лечила собаню, так говорит, случай уже был безнадежный, а в Биомире поставили собаньку на ноги.
Маковская Ольга Викторовна 0935746345 врач вет медицины
Шулешко Александр Алексеевич 0633687695 кандидат вет наук
Еще, может кому для справки пригодится "Айболит" Куликов Игорь Александрович 34-14-20, 744-82-25![]()
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Полезная информация:
ЛЕЧЕНИЕ ШИНШИЛЛ (грызуны) +380505919714
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, клиника на Космичке. Врач Геннадий, может кто-то обращался. Буду очень благодарна за отзывы. Может кто-то посоветует: карликовая такса планирует рожать. У Вас есть спец-акушер ХОРОШИЙ?! Спасибо всем.
а мне нравится вет.лечебница на Кирова, там где ветбаклаборатория.конечно она скромненькая, не может похвастаться ремонтом и новым оборудованием, но врачи там отличные.
У моей собаки был пироплазмоз причем с атипичной клиникой, и укус клеща я не видела, но они поставили диагноз и спасли собаку.Огромное им спасибо и низкий поклон.
всю жизнь моего пса пользовались услугами своего ветврача,но угораздило обратиться в Айболит(в цирке) с переломом бедра у щенка.во первых не понравилось,что надо подстраиваться к приезду врача,когда ему удобно приехать из дома(а не когда мне,как клиентке),во вторых несколько хамоваты и врачи и медсестры,но самый большой шок был,когда вынимали спицы из лапы без наркоза и обезболивания!!!на мою просьбу обезболить,сказали,что ему не больно,и сказали подержать собаку.надо было слышать этот визг!!перед этим под спицой загнилась лапа,я приехала показать щенка врачу,он сказал,чтобы не морочила ему голову,что так и надо,а когда я попросила снять на одну неделю раньше спицы,потому что воняло гнилью и собака постоянно пищала,то сказал,что снимает с себя всю ответственность за правильное сращение.единственный плюс-сделали отсрочку в платеже,но...за это спасибо Верности.фамилию врача не помню,но это их травматолог и главврач.он там один травматолог
Посоветуйте, пожалуйста ветеринара, который сможет приехать на дом сделать прививку коту перед кастрированием. Спасибо.
Ага, отличные! Нам там котенка угробили. Вкололи передоз лекарства, которое вообще нельзя колоть было при том случае, которое детям до 3х лет запрещено, котенок потух за 3 часа с судорогами и пеной со рта. А потом, когда пришли разбираться зачем вообще такое кололи, нам ответили - так всем колем, обычно помогает. И вообще - то у вас был вирус у котенка, хотя кошка и еще котенок с того помета живут-поживают два года спустя, держались все вместе в закрытом пространстве.
А нужно было всего-навсего промыть кишечник. Челом бью таким лекарям!
Возможно, там разные врачи, конечно. Когда я возила до этого случая с растяжением - нас встретили приятно. Кабинет тот, который во дворе, а не в здании лаборатории.
Востаннє редагував Sandra1111: 08.04.2010 о 01:00
ПОДСКАЖИТЕ кто-нибудь. Где в Днепропетровске можно сделать прививку от бешенства, чтоб выдали справку о вакцинации, форму №1, и не было никаких проблем с документами для перевозки собаки и участия в выставках. Обязательно государственные или есть частные с такими полномочиями?
Форма№1 выдается ТОЛЬКО гос.вет.клиникой. Одна из них - на Космической. Берется максимум за 3 дня до прибытия в пункт назначения. Справку дадут если прививка сделана либо минимум за месяц, либо максимум за 11 месяцев до выдачи справки.
Прививку от бешенства можно сделать в любых ветклиниках или кабинетах, главное чтоб в ветпаспорте поставили печать ветеринара или клиники.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Вот уже много лет лечу своих питомцев в Айболите. У Татьяны......отчество не помню.
Когда моему коту поломали челюсть-пара-тройка ветклиник однозначно сказали,что животное нужно усыпить.Только в ветклинике,что в цирке,взялись за это дело.
Уважаемые собаководы! Подскажите нам пожалуйта, такая вот ситуация. У брата в пригороде в частном доме живёт пёс Тамирлан породы немецкой овчарки (без документов), ему 1,5 годика. Появились пятна, напоминающие лишай на животике и задних лапках, шерсть начала выпадать в этих местах. Мы подозреваем, что это клещ(((. Посоветуйте толкового ветеринара, который сможет приехать домой (можем привезти) и посмотреть нашего пёсика. Большими средствами мы в нынешнее время не располагаем, поэтому желательно не с заоблачными ценами ( хотя я прекрасно понимаю, что дешёвого качества не бывает, но всё же....)
Заранее вам благодарна!
Не знаю совпадает ли. Когда-то давно у нашей собаки было такое - лысели пятна на внутренних сторонах лапок. Помню хорошо - были они серо-розового цвета. Как ни странно, нам сказал ветеринар, что это что-то типа авитаминоза. Не помню чем лечили - первая собака, было это лет 20 назад...
В любом случае надо делать соскоб - это может быть и грибок (тот же лишай), и подкожный клещ, и аллергия.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks