| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Моя мама ищет работу няни!Ей 49 лет без вредных привычек,общий стаж работы в детском саду и семьях 30 лет,проживает на 12 квартале.Контактный телефон 0978097306 Елена
Добрый день!
Могу предложить свои услуги няни, я сама - мама-декретчица, дочке будет осенью 2 годика, живем напротив парка Чкалока (Глобы), гуляем 2 раза в день, просторная квартира, много игрушек. Специального педагогического образования нет, есть опыт общения с детьми : племянник, соседкие детки и моя дочурка. Вредных привычек нет.
Во дворе находтся садик "Пифагор" может есть мамочки которые отдают деток в садик, а забирать некому или нужно забирать с пол-дня - обращайтесь, смогу забрать и посидеть 2-3 часа до Вашего прихода.
Контакты для связи 097 727 49 55 Анна
Предлагаю услуги няни на пару часов и больше (по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт имеется), если маме нужно по делам, в магазины, а ребенка оставить не с кем! Погуляем, почитаем, посчитаем, покормлю, свожу на кружки и т.д.
Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар, Парус. Другие районы: оплата проезда.
Все вопросы по телефону:093-618-04-95 или в личку.
Няня для вашего ребенка школьника (1-4 кл)
подтянуть,подготовить к школе
Женщина 54 года,
образование высшее математическое
могу забирать со школы,кормить,заниматься,гулять и сдавать на руки родителям)
имею хороший опыт обучения по программе "Росток".
Требовательная в обучении. Найду подход к Вашему ребенку.
Знаю музыкальную грамоту.могу заниматься музыкой с ребенком (фортепиано)
желательно район ж/м Сокол 1-2, Победа 4-5
Выслушаю Ваши предложения.
тел. (066) 571-36-25 Светлана.
размещаю по просьбе моей мамы (бабушки нашей) т.к. очень нужна ей работа.Опыт воспитания моей племянницы 12 лет, ну и моей дочки))не говоря о своих 2 дочерях))
в классе у племянницы активист,организатор,с легкостью находит общий язык с учителями.В школе ей (маме) даже грамоты,благодарности выписывали))
племянницу готовила на конкурсы "Золотой колосок","Медвежонок" и др. И успешно, у нас призовые места были)))
уже есть опыт работы со школьницей.![]()
Востаннє редагував Маша Мелешко: 14.07.2013 о 09:34
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здравствуйте. Моя мама ищет работу няни.Есть опыт работы по уходу и воспитанию ребёнка. Полный уход, приготовление еды для ребёнка, кормление, прогулки. Недавно отдали её воспитанницу в садик, поэтому сейчас она свободна.
Маме 53 года. Очень любит детей и знает как себя с ними вести. Ответственная заботливая аккуратная порядочная. Без вредных привычек.
Её телефоны - 067-426-73-24, 095-224-88-25 Надежда Васильевна
Мой блог "Шью детишкам" http://madeforbabies.blogspot.com/
Моя группа Вконтакте https://vk.com/club63588440
Добрый день дорогие и уважаемые мамочки!
Предлагаю услуги няни на пару часов(20 грн.час) и больше (10-15 грн. час)(по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт работы заграницей и воспитываю сынулю 4,7 лет), если маме нужно по делам, в магазины,на работу, а ребенка оставить не с кем!
Обязательно активно гуляем, рацион питания согласовываем конечно же с мамой. Но обязательно должна быть водичка, панамка, игрушки, печенько для прогулок! Не гуляю по дворам и дорогам с детьми, а стараюсь проводить время на свободном пространстве:парки, карьер, Набережная, площадки, ведь на улице лето и деткам так нужен витамин D, который усваивается только в движении!!!
Деток постарше отведу на кружки, позанимаюсь английским, поучим буквы, цифры.
График работы: будни кроме вторника с 9(8:30) до 16-17 или по договоренности, сына забирает бабушка до 21:00( когда получается). Звоните, будем обсуждать и договариваться!
Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар или Парус.
Другие районы: оплата проезда.
Оплата моих услуг зависит от времени ухода за ребенком и возраста ребенка. Но все индивидуально, поэтому буду рада пообщаться по телефону, а затем лично(желательно сразу с ребенком).
Мой номер:093-618-04-95 или в личку.
Востаннє редагував eugeniya: 12.07.2013 о 19:58
Требуется няня, жм Парус
Ищем няню!
Мальчику в сентябре полтора года. Очень активный.
В сентябре мама выходит на работу.
Рассматриваем 5-дневку ВТ-СБ через день с 8:00 до 20:00 или неделя через неделю по тому же графику+2 раза в неделю нужно сводить ребенка на развивательные занятия.
Проживаем на Парусе 2.
На сегодняшний день, просим няню быть с ребенком 2-3 часа в день ( утрен. или вечерняя прогулка), хотелось бы, что бы ребенок привык к няне.
Требования - женщина от 30 лет,аккуратная,порядочная,любящая детей,без вредных привычек, грамотная речь.
Прошу все предложения писать в личку ( о себе, стоимость услуг, контакты).
Востаннє редагував ** кристина**: 18.07.2013 о 14:37
да ни в коем случае!!!!!!во первых грязными руками (салфетки влажные даже не осуждаются!!) во вторых разные дети, один может и нормально сьесть, а другой все лицо им вымажет и тут же будете растирать этими салфетками??? я даже с нашей бабушкой так ругалась за эти перекусы!!!!
вот правильно!!нужно ребенка приучать, что только ДОМА!!т.к. они приучаются кушать на улице а потом вырастая даже руки уже не вытирают ну и про полноценный обед уже можно забыть..т.к. наелся уже на улице.
и меня прям бесит когда на улице мамашка (ну может и не она) пытается остановить ребенка и запихнуть печенько...обычно это с криками "а ну сядь поешь, потом бегай!!" та, иди домой, накорми, а потом приходи и не мешай ребенку гулять!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
девушки, что за истерика? Ну обговорите с Евгенией этот момент, уверена, она учтёт ваши пожелания.
Укусю!
Не пойму, что за полемика?написала, по желанию мамы....а если ребенок пить захочет, ни в коем случае в жару не поить?я никого не запихаю, но если нужен перекус, мама скажет свои пожелания или сама даст!
а есть мамы, которые детям даже игрушки не берут и тащат их на площадку! я всегда все беру для игры, это тоже плохо?у каждого свои понятия, кто-то катает ребенка по магазинам и считает, что это полноценная прогулка, кто-то не поит, хотя ребенку нужно пить, как и любому нормальному ребенку и человеку!
Я никому ничего не навязываю, но если например, забираешь ребенка с сада, то он хочет поесть и ждать со мной маму голодным?я думаю, мама сама хотела бы, чтоб ребенка покормили...
Девчонки, здравствуйте! Я ищу няню, район работы – Центр (ул. Жуковского) для девочки 7- ти лет, с которой нужно проводить день с 13.30 до 18.30, пятидневка. Работа включает в себя: кормить, отводить на занятия (музыка, фигурное катание), гулять, подготовка домашних заданий по школе (основной упор) и т.п.,
Няня должна быть порядочной женщиной, без вредных привычек, с грамотной речью (владение рус. и укр. языками), возрастом 35-50 лет, с опытом работы няней в семье (рекомендации обязательны), с педагогическим образованием. Оплата почасово, по договоренности.
Если кому-нибудь мое предложение интересно или есть возможность кого-нибудь посоветовать, прошу Вас связаться со мной по тел. 0930797110 или писать в личку.
P.S. Няня которая была ранее очень хорошая, но она уезжает к мужу в Белоруссию на пмж.
...
Востаннє редагував selena8490: 20.09.2013 о 21:54
Все привет!
После 12 августа отдаю ребенка в сад. У нас работает очень хорошая няня. Вся наша семья ее так полюбила, что хотелось бы помочь ей найти новую семью. Интересует полный рабочий день, работа на длительный период (год-два). Желательно р-н Солнечный, Правда, можно и правый берег (все обсуждается). Возраст 35 лет.
Няня очень хорошая, веселая, как маленький праздник для моего ребенка каждый день. Ответственная, аккуратная, инициативная. Опыт работы около 8 лет. Есть свои детки. Идеальная няня для активного ребенка
К работе может приступить после 12 августа. Контакты няни: Татьяна 067 7222254 Звоните после 17,00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks