Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 94 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 581 по 600.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 674

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Опытные мамы, подскажите как быть. У нас няня, оплата почасовая, впереди лето, возможны ее поездки с нами на выходные с ночевкой на дачу, по большей части она мне там нужна, чтоб помочь по дому. Как ей оплачивать? Ночью ребенок со мной, ГВ, купаю сама, часто с ребенком гуляет папа или кто-то из наших гостей, а в это время я прошу вымыть пол или окно...Оплатила на этих выходных почасово, хоть сумма и вышла весьма немаленькая(550 грн), но вижу недовольство... Это я много хочу или няня?
    Гоните в шею ))). ВЫ ЧТО? Я все понимаю, но 550 грн за 2 дня И ОНА НЕ ДОВОЛЬНА???

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте!Моя мама ищет работу няни!Ей 49 лет без вредных привычек,общий стаж работы в детском саду и семьях 30 лет,проживает на 12 квартале.Контактный телефон 0978097306 Елена

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Добрый день!

Могу предложить свои услуги няни, я сама - мама-декретчица, дочке будет осенью 2 годика, живем напротив парка Чкалока (Глобы), гуляем 2 раза в день, просторная квартира, много игрушек. Специального педагогического образования нет, есть опыт общения с детьми : племянник, соседкие детки и моя дочурка. Вредных привычек нет.

Во дворе находтся садик "Пифагор" может есть мамочки которые отдают деток в садик, а забирать некому или нужно забирать с пол-дня - обращайтесь, смогу забрать и посидеть 2-3 часа до Вашего прихода.

Контакты для связи 097 727 49 55 Анна

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Предлагаю услуги няни на пару часов и больше (по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт имеется), если маме нужно по делам, в магазины, а ребенка оставить не с кем! Погуляем, почитаем, посчитаем, покормлю, свожу на кружки и т.д.

Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар, Парус. Другие районы: оплата проезда.
    Все вопросы по телефону:093-618-04-95 или в личку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Ищем няню! На 1-2 часа в день! Девочка почти 5 лет . с Середины августа . Забирать из сада и пару раз в неделю отвести на кружок! район Тополь 1 .
    !!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Няня для вашего ребенка школьника (1-4 кл)
    подтянуть,подготовить к школе

Женщина 54 года,
    образование высшее математическое
    могу забирать со школы,кормить,заниматься,гулять и сдавать на руки родителям)
    имею хороший опыт обучения по программе "Росток".
    Требовательная в обучении. Найду подход к Вашему ребенку.
    Знаю музыкальную грамоту.могу заниматься музыкой с ребенком (фортепиано)

желательно район ж/м Сокол 1-2, Победа 4-5

Выслушаю Ваши предложения.

тел. (066) 571-36-25 Светлана.

размещаю по просьбе моей мамы (бабушки нашей) т.к. очень нужна ей работа.Опыт воспитания моей племянницы 12 лет, ну и моей дочки))не говоря о своих 2 дочерях))
    в классе у племянницы активист,организатор,с легкостью находит общий язык с учителями.В школе ей (маме) даже грамоты,благодарности выписывали))
    племянницу готовила на конкурсы "Золотой колосок","Медвежонок" и др. И успешно, у нас призовые места были)))

уже есть опыт работы со школьницей.
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 14.07.2013 о 09:34

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Здравствуйте. Моя мама ищет работу няни.Есть опыт работы по уходу и воспитанию ребёнка. Полный уход, приготовление еды для ребёнка, кормление, прогулки. Недавно отдали её воспитанницу в садик, поэтому сейчас она свободна.
    Маме 53 года. Очень любит детей и знает как себя с ними вести. Ответственная заботливая аккуратная порядочная. Без вредных привычек.

Её телефоны - 067-426-73-24, 095-224-88-25 Надежда Васильевна

Мой блог "Шью детишкам" http://madeforbabies.blogspot.com/
    Моя группа Вконтакте https://vk.com/club63588440

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Добрый день дорогие и уважаемые мамочки!

Предлагаю услуги няни на пару часов(20 грн.час) и больше (10-15 грн. час)(по договоренности) для деток-грудничков и постарше(опыт работы заграницей и воспитываю сынулю 4,7 лет), если маме нужно по делам, в магазины,на работу, а ребенка оставить не с кем!

Обязательно активно гуляем, рацион питания согласовываем конечно же с мамой. Но обязательно должна быть водичка, панамка, игрушки, печенько для прогулок! Не гуляю по дворам и дорогам с детьми, а стараюсь проводить время на свободном пространстве:парки, карьер, Набережная, площадки, ведь на улице лето и деткам так нужен витамин D, который усваивается только в движении!!!

Деток постарше отведу на кружки, позанимаюсь английским, поучим буквы, цифры.

График работы: будни кроме вторника с 9(8:30) до 16-17 или по договоренности, сына забирает бабушка до 21:00( когда получается). Звоните, будем обсуждать и договариваться!

Предпочтительный район: Красный Камень, Коммунар или Парус.
    Другие районы: оплата проезда.

Оплата моих услуг зависит от времени ухода за ребенком и возраста ребенка. Но все индивидуально, поэтому буду рада пообщаться по телефону, а затем лично(желательно сразу с ребенком).

Мой номер:093-618-04-95 или в личку.
    Востаннє редагував eugeniya: 12.07.2013 о 19:58

Дописів
    1 938

Типово

Требуется няня, жм Парус
    Ищем няню!
    Мальчику в сентябре полтора года. Очень активный.
    В сентябре мама выходит на работу.
    Рассматриваем 5-дневку ВТ-СБ через день с 8:00 до 20:00 или неделя через неделю по тому же графику+2 раза в неделю нужно сводить ребенка на развивательные занятия.
    Проживаем на Парусе 2.
    На сегодняшний день, просим няню быть с ребенком 2-3 часа в день ( утрен. или вечерняя прогулка), хотелось бы, что бы ребенок привык к няне.

Требования - женщина от 30 лет,аккуратная,порядочная,любящая детей,без вредных привычек, грамотная речь.
    Прошу все предложения писать в личку ( о себе, стоимость услуг, контакты).
    Востаннє редагував ** кристина**: 18.07.2013 о 14:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    Но обязательно должна быть водичка, панамка, игрушки, печенько для прогулок!
    А почему печенько должно быть обязательно?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А почему печенько должно быть обязательно?
    как пример перекуса, можно яблочко, что мама пожелает! обычно дети на свежем воздухе любят перекусить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

как пример перекуса, можно яблочко, что мама пожелает! обычно дети на свежем воздухе любят перекусить!
    Грязными ручками? Дома кушать надо.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

да ни в коем случае!!!!!!во первых грязными руками (салфетки влажные даже не осуждаются!!) во вторых разные дети, один может и нормально сьесть, а другой все лицо им вымажет и тут же будете растирать этими салфетками??? я даже с нашей бабушкой так ругалась за эти перекусы!!!!
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Грязными ручками? Дома кушать надо.
    вот правильно!!нужно ребенка приучать, что только ДОМА!!т.к. они приучаются кушать на улице а потом вырастая даже руки уже не вытирают ну и про полноценный обед уже можно забыть..т.к. наелся уже на улице.
    и меня прям бесит когда на улице мамашка (ну может и не она) пытается остановить ребенка и запихнуть печенько...обычно это с криками "а ну сядь поешь, потом бегай!!" та, иди домой, накорми, а потом приходи и не мешай ребенку гулять!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девушки, что за истерика? Ну обговорите с Евгенией этот момент, уверена, она учтёт ваши пожелания.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Не пойму, что за полемика?написала, по желанию мамы....а если ребенок пить захочет, ни в коем случае в жару не поить?я никого не запихаю, но если нужен перекус, мама скажет свои пожелания или сама даст!
    а есть мамы, которые детям даже игрушки не берут и тащат их на площадку! я всегда все беру для игры, это тоже плохо?у каждого свои понятия, кто-то катает ребенка по магазинам и считает, что это полноценная прогулка, кто-то не поит, хотя ребенку нужно пить, как и любому нормальному ребенку и человеку!

Я никому ничего не навязываю, но если например, забираешь ребенка с сада, то он хочет поесть и ждать со мной маму голодным?я думаю, мама сама хотела бы, чтоб ребенка покормили...

Дописів
    0

Типово

Девчонки, здравствуйте! Я ищу няню, район работы – Центр (ул. Жуковского) для девочки 7- ти лет, с которой нужно проводить день с 13.30 до 18.30, пятидневка. Работа включает в себя: кормить, отводить на занятия (музыка, фигурное катание), гулять, подготовка домашних заданий по школе (основной упор) и т.п.,
    Няня должна быть порядочной женщиной, без вредных привычек, с грамотной речью (владение рус. и укр. языками), возрастом 35-50 лет, с опытом работы няней в семье (рекомендации обязательны), с педагогическим образованием. Оплата почасово, по договоренности.
    Если кому-нибудь мое предложение интересно или есть возможность кого-нибудь посоветовать, прошу Вас связаться со мной по тел. 0930797110 или писать в личку.
    P.S. Няня которая была ранее очень хорошая, но она уезжает к мужу в Белоруссию на пмж.

Дописів
    9

Типово

...
    Востаннє редагував selena8490: 20.09.2013 о 21:54

Дописів
    42

Цитата Допис від volirina17 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ищу женщину которая периодически сможет сидеть с моими детьми. Дети посещают садик. Но иногда их надо оставить дома. Бывает сопли пойдут. Бывает кашлянет. А сразу больничный брать не хочется. В таких случаях детям день-два нужно отсидеться дома. Зимой, в холодный период и в период праздников - когда детей не сильно хотят видеть в садике. Бабушки наши далеко. Посидеть денек им не с кем. Возможно найдется такая женщина которой нужна подработка. Желательно проживание в районе Рабочей. ( чтоб не далеко от нас). Требований я больших не предъявляю. Но однозначно без вредных привычек. Очень хорошо если у женщины есть дети, а то и внуки. к.т. 0673382429 Ирина
    !!! актуально

Дописів
    1 670

Типово

Снова актуально!
    Цитата Допис від vitochka30 Переглянути допис
    Знакомая няня 52года,опыт работы в семьях 14лет ищет работу.Все вопросы и предложения по тел.0958506928Ольга.
    Детский комиссионный магазин"Кроха",ж/м Тополь-1,ул.Запорожское шоссе,60.

Дописів
    3

Типово

Все привет!
    После 12 августа отдаю ребенка в сад. У нас работает очень хорошая няня. Вся наша семья ее так полюбила, что хотелось бы помочь ей найти новую семью. Интересует полный рабочий день, работа на длительный период (год-два). Желательно р-н Солнечный, Правда, можно и правый берег (все обсуждается). Возраст 35 лет.
    Няня очень хорошая, веселая, как маленький праздник для моего ребенка каждый день. Ответственная, аккуратная, инициативная. Опыт работы около 8 лет. Есть свои детки. Идеальная няня для активного ребенка

К работе может приступить после 12 августа. Контакты няни: Татьяна 067 7222254 Звоните после 17,00

Сторінка 30 з 94 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті