Odri,почти стока скока ты ходишь ф туалет. А ф туалет ты бегаешь часто....он всегда много кричит ну сколько я там могу съестьбумашки незабудь набрать
![]()
![]()
з.ы. я ни к чему не свожу тему... это не я!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri,почти стока скока ты ходишь ф туалет. А ф туалет ты бегаешь часто....он всегда много кричит ну сколько я там могу съестьбумашки незабудь набрать
![]()
![]()
з.ы. я ни к чему не свожу тему... это не я!![]()
Пока такой не объявился...Допис від Katya
ЗНАЧИЦЦА ТАК. Принимаю волевое решение. Майонез в раскладку не включаем, а берем индивидуально любой соус, какой по вкусу. (Мы берем кетчуп и майонез).![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Harald, зачем? Я за уменьшение веса, который нужно нести на плечах. Кроме того, я не понимаю смысла такого усиленного потакания своим слабостям. В прошлые походы группа не ела столько майонеза - и ничего, никто не умер.
Будь проклят, Путин.
Morgenstern, может часть польской группы не будет майонез?
Morgenstern, а ты можешь сама майонез сделать?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Morgenstern,заметь, а начиналось все только с одного майонезаМайонез в раскладку не включаем, а берем индивидуально любой соус, какой по вкусу. (Мы берем кетчуп и майонез).![]()
а вообще идея хорошая, я за!
Morgenstern,паддержую, а то ща начнёцца обсуждение марок майонеза, его калорийность, цена... ну иво нафик! Каждый на ся набрал и даволинНАЧИЦЦА ТАК. Принимаю волевое решение. Майонез в раскладку не включаем, а берем индивидуально любой соус, какой по вкусу. (Мы берем кетчуп и майонез).![]()
Katya, согласен. Завхоз уже решила отказаться от этой идеи.Допис від Katya
![]()
Harald,ну не совсем отказаться от майонеза...Завхоз уже решила отказаться от этой идеи.![]()
Odri, не знаю, как начет майонеза, но они уже сообщили, что польские студенты пьют все без разбораДопис від Odri
![]()
Odri, как можно?!Допис від Odri
![]()
![]()
Harald,так эта на них тоже спиртяку везти?что польские студенты пьют все без разбора![]()
Harald, я-то могу! А он там не скиснет? Натурпродукт все-таки!Допис від Harald
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
MAXIMUS, нафига? Они сами дома купят.Допис від MAXIMUS
а помните как вы не хотели брать майонез на Чатыр даг и пливалися?![]()
![]()
![]()
![]()
Morgenstern, а там на кухне холодильник есть!Допис від Morgenstern
![]()
MAXIMUS, помню...Допис від MAXIMUS
![]()
*вздыхая*
Harald,та я думал у них дорого, хотя они уже привыкли навернаMAXIMUS, нафига? Они сами дома купят.![]()
MAXIMUS, так все равно больше нормы не провезешь!Допис від MAXIMUS
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks