Molka, та не, лежат себе где-то на складе, чтобы быть использованными через 5 лет, когда у нас все будет как в йивропеВобщем, ждут своего звездного часа
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, та не, лежат себе где-то на складе, чтобы быть использованными через 5 лет, когда у нас все будет как в йивропеВобщем, ждут своего звездного часа
![]()
2 года назад в 9 роддоме медсёстры делали бизнес. Ходили по палатам и предлагали девочкам снять у деток пластиковый зажим и завязать ниточкой, "как всегда делали", чтобы пупок был красивый. Причём эта "операция" стоила 10 грн. с носа. Так как девочки до этого не все видели зажимы и эта конструкция их пугала, то многие соглашались. Моя подруга лежала в 4-х местной палате, и она, и все её соседки захотели, чтоб было завязано ниткой, после того как медсёстры им поднавешали лапши на уши. Вот вам 40 грн. за 5 минут. Неплохая подработка...Допис від Dr. Medvedev
![]()
![]()
somebodybodysome, поздравляю с малышом. Все ваши слова про Космическую и про мужа в родах - ППКС!![]()
Molka, бекки шарп, мафия...
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, не мафия, а обычный совковый бардак![]()
нипочему.нет, никто ничем не болел, и мы ни про какой 5-й или какой там этаж не знали и даже не догадывались. ещё раз говорю, знакомая рассказала что, где и как, так что эксперементировать и сравнивать на своей шкуре не хотелось.
может там пропускной режим другой или... да мало ли что... первый этаж всяко удобнее чем по лестницам прыгать. ничего такого "специального" я не заметил.
![]()
qqq
на первом. рядом там. и дородовые тоже там.
девочки, кто рожал на Космической? Сестре рожать через месяц. У сестры первая беременность после 14 лет лечения бесплодия. Нужен хороший врач. Посоветуйте, плиз!
У меня тоже вопрос по Космичке. Слышала, что ее закрывают на мойку в сентябре, у кого-нибудь есть более точная инфа???
olla2007, слышала от сестры такую же инфу, но она должна успеть до сентября.
woman, очень рада за Вашу сестру, но сама могу и не успеть...![]()
На Космичке мне понравились все врачи без исключения. Думаю, можно договариваться с любым. Правда с первым этажом я не знакома.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Lancheg, по дохтору вопрос был у woman, , меня ОЧЕНЬ интересует дата мойки. Если сможете, узнайте, пож-ста, в понедельник, буду очень признательна![]()
olla2007, сентябрь. уже известно.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, знаю, что сентябрь, но какого числа? Очень важно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks