Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 30 з 326 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 581 по 600.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    А кто-то может дать отзывы о ЖК 6, на Косиора? Даже не знаю куда податься живу на Калиновой, куда лучше из близлежащих ЖК?
    ЖК как ЖК, пойдете туда, не ждите к себе очень внимательного отношения, и бюрократия та же, что везде в государственных ЖК.
    Если беременны, можете ходить туда для галочки, дополнительно консультируясь у врача, которому доверяете.

Olga_VG
    Guest

Типово

про Беляеву на Столярова есть отзывы?

Дописів
    21

Типово

Подскажите, ест ли в Лечкомиссии на Серова, хороший гинеколог???? Очень нужно... Плиииииз.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Подскажите, ест ли в Лечкомиссии на Серова, хороший гинеколог???? Очень нужно... Плиииииз.
    Овсюк Людмила(отчества не помню). Она гинеколог-эндокринолог. Мне не помогла, но многие о ней отзываются с благоговением. Очень приятная.
    Хороший гинеколог Балык Светлана Николаевна. Она хирург, делает лапараскопию. Но к ней очень тяжело прорваться, поскольку всё время операции и очень много народу приходит на консультации.

Дописів
    21

Типово

Спасибки огромное. Только что позвонила моя знакомая и тоже посоветовала Балык. Попробую прорваться.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

to Avrora "Девочки дорогие подскажите кто знает что слыхал может о враче Даниленко из 9-ки. Стоит ли идти?"
    Я не знаю, наверное кому как повезет. Этот врач мой участковый. Я стояла на учете официально у него - приходила по графику. За 9 мес. ничего умного из его уст не услышала - разговоры типа о погоде и каждый раз одна и таже запись в карте - "половой покой" и "диета" (проблем у меня никаких всю беременность не было ). Не знаю, может это из оперы у кого что болит... Слава Богу, у меня был свой гинеколог, к которому я обращалась за квалифицированными ответами. имхо

Дописів
    2 463

Типово

Девченки, кто прижигал эрозию у Крошки И.Н.? И каким методом лучше это сделать?
    Востаннє редагував nimfa: 11.10.2008 о 22:23

Дописів
    32

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кого вы можете порекомендовать из ЖК и роддома 2-й рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали о них?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кого вы можете порекомендовать из ЖК и роддома 2-й рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали о них?
    У Инны Валериевны рожала моя подруга 4 недели назад-отзывы хорошие,и еще 3е знакомых тоже у нее,очень внимательная и специалист вроде тоже хороший

Дописів
    19

Типово Посоветуйте врача

Посоветуйте врача на косиора,в женской консультации от 6 больниці

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    а в платной поликлинике в б-це Мечникова хвалили гинеколога Олифер. Может там еще другие есть хорошие специалисты?

Советую там обратиться к Проваторовой Виктории Эдуардовне. Отличный специалист и очень отзывчивый и добрый человек.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

Девочки а на победе хорошего специалиста не посоветуете, заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Из ЖК никого не знаю. А вот в роддоме я рожала 3 месяца назад у Анедченко Людмилы Владимировны. Я очень довольна. Врач СУПЕР! И очень приятная, как человек

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, как попасть на консультацию к Стрельцовой???
    Позвонила в ЖК, мне сказали что нужно направление от участкового гинеколога (а я ее в глаза не видела)...
    Можно как-нибудь без этого направления обойтись?

Леночка
    Guest

Типово

Девчонки! Огромное спасибо за информацию о Давиденко Наталье Васильевне!!! Теперь у меня есть любимый гинеколог!!!

Звідки Ви
    Валгалла
    Дописів
    0

Типово

Девочки.
    Посоветуйте а какие отзывы кто слышал о Витряк Наталье Анатольевне заведующая на косиора,в женской консультации от 6 больницы?????

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Хельга Переглянути допис
    Девочки.
    Посоветуйте а какие отзывы кто слышал о Витряк Наталье Анатольевне заведующая на косиора,в женской консультации от 6 больницы?????
    очень хороший врач. Любит деньги

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, как попасть на консультацию к Стрельцовой???
    Позвонила в ЖК, мне сказали что нужно направление от участкового гинеколога (а я ее в глаза не видела)...
    Можно как-нибудь без этого направления обойтись?
    А Вы попробуйте просто прийти к ней на прием без всяких бумажечек, скажите "Вас посоветовали как хорошего специалиста, у меня проблема, хочу получить у Вас консультацию", положите денежку в конвертике. Я думаю это самый обычный подход ко всем врачам - и участковым, и профессорам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

девочки, скажите, кто-нибудь пересекался с Аникиной Юлией Николаевной? Очень нужны отзывы

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    А Вы попробуйте просто прийти к ней на прием без всяких бумажечек, скажите "Вас посоветовали как хорошего специалиста, у меня проблема, хочу получить у Вас консультацию", положите денежку в конвертике. Я думаю это самый обычный подход ко всем врачам - и участковым, и профессорам.
    Не вопрос, но Вы будете смеяться - я не знаю сколько нужно положить в конверт (давненько так не посещала врачей)...

Сторінка 30 з 326 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті