| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
про Беляеву на Столярова есть отзывы?
Подскажите, ест ли в Лечкомиссии на Серова, хороший гинеколог???? Очень нужно... Плиииииз.![]()
Овсюк Людмила(отчества не помню). Она гинеколог-эндокринолог. Мне не помогла, но многие о ней отзываются с благоговением. Очень приятная.
Хороший гинеколог Балык Светлана Николаевна. Она хирург, делает лапараскопию. Но к ней очень тяжело прорваться, поскольку всё время операции и очень много народу приходит на консультации.
Спасибки огромное. Только что позвонила моя знакомая и тоже посоветовала Балык. Попробую прорваться.
to Avrora "Девочки дорогие подскажите кто знает что слыхал может о враче Даниленко из 9-ки. Стоит ли идти?"
Я не знаю, наверное кому как повезет. Этот врач мой участковый. Я стояла на учете официально у него - приходила по графику. За 9 мес. ничего умного из его уст не услышала - разговоры типа о погоде и каждый раз одна и таже запись в карте - "половой покой" и "диета" (проблем у меня никаких всю беременность не было ). Не знаю, может это из оперы у кого что болит... Слава Богу, у меня был свой гинеколог, к которому я обращалась за квалифицированными ответами. имхо
Девченки, кто прижигал эрозию у Крошки И.Н.? И каким методом лучше это сделать?
Востаннє редагував nimfa: 11.10.2008 о 22:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кого вы можете порекомендовать из ЖК и роддома 2-й рабочей. Мне посоветовали из ЖК Сутулу Татьяну Леонидовну, а из роддома - Инну Валериевну. Что-нибудь слышали о них?
Посоветуйте врача на косиора,в женской консультации от 6 больниці![]()
Девочки а на победе хорошего специалиста не посоветуете, заранее спасибо!!!
Девочки, как попасть на консультацию к Стрельцовой???
Позвонила в ЖК, мне сказали что нужно направление от участкового гинеколога (а я ее в глаза не видела)...
Можно как-нибудь без этого направления обойтись?![]()
Девчонки! Огромное спасибо за информацию о Давиденко Наталье Васильевне!!! Теперь у меня есть любимый гинеколог!!!
![]()
Девочки.
Посоветуйте а какие отзывы кто слышал о Витряк Наталье Анатольевне заведующая на косиора,в женской консультации от 6 больницы?????
девочки, скажите, кто-нибудь пересекался с Аникиной Юлией Николаевной? Очень нужны отзывы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks