Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 632, показано з 581 по 600.

Тема: Кухонный комбайн, блендер, миксер: выбор и обслуживание (единая тема)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Нужна такая штука блендера браун (находится на насадке для измельчения)
    http://www.sovinservice.ru/seek_mode...art=2870&itm=0

предложите плиз в личку)

Дома лежит Браун - гляну.
    Только ссылку подправьте, плз, не открывается - не видно, что нужно.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Дома лежит Браун - гляну.
    Только ссылку подправьте, плз, не открывается - не видно, что нужно.
    http://www.sovinservice.ru/seek_mode...art=2870&itm=0

называется втулка

Дописів
    3 427

Типово

Разыскиваются 4 насадки к комбайну Мрия 2М: шнековая соковыжималка, блендерная чаша, мясорубка и кофемолка, может у кого без дела пылятся, куплю не дорого или обменяю на вкусности.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Увы. Нет такой втулки в нашем Брауне...
    Сорри.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

посоветуйте кухонный комбайн. Нужна мясорубка, резка, шинковка. Небольшой,0-1500грн.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    посоветуйте кухонный комбайн. Нужна мясорубка, резка, шинковка. Небольшой,0-1500грн.
    zelmer 986.83 или 80 если нужна мельничка

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    zelmer 986.83 или 80 если нужна мельничка
    а где почитать?

Дописів
    1 431

Типово

Подскажите пожалуйста, где в нашем городе есть сервисный центр Bosch? А то гугл забрасывает на сервисные точки для машин и кондиционеров, а инструкцию с гарантией найти не могу

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где в нашем городе есть сервисный центр Bosch? А то гугл забрасывает на сервисные точки для машин и кондиционеров, а инструкцию с гарантией найти не могу
    у нас вот єти сервисі по БОШ проходят
    Bosch
    ЧП «Верета»
    ул. Рабочая 18
    +38 (0562) 34-16-61

«Транс-Сервис»
    ул. Коцюбинского 16
    +38 (0562) 34-23-91

«Хаммер-Центр»
    ул. К.Либкнехта 15
    +38 (0562) 32-32-67

ООО «Дойчэлектросервис»
    пр-т Кирова 46-А
    +38 (056) 785-40-02

ЧП «Загорулько И.В.»
    наб. Ленина 17, оф.130
    +38 (056) 778-63-27

«Интерсервис»
    пр-т Кирова 59
    +38 (0562) 31-29-57

Дописів
    1 431

Типово

Alenka-P, спасибо

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Alenka-P, спасибо
    Да не за что! (если вдруг окажется что они не ремонтируют вашу технику, напишите в личку я на работе посмотрю кто еще сервисом числится )

Дописів
    4 975

Типово

Кто то пользуется стационарным миксером, типа такого http://www.eldom.com.ua/product_1707.html ,поделитесь отзывами, стоит ли брать или взять обычный

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кто то пользуется стационарным миксером, типа такого http://www.eldom.com.ua/product_1707.html ,поделитесь отзывами, стоит ли брать или взять обычный
    Philipsом не пробовал , а вот таким пользовался - очень понравилось что не нужно придерживать чашку во время взбивания и возможность точного выбора скорости работы. А так миксер как миксер , места много занимает конечно

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    298

Типово

ПОМОГИТЕ
    Кто знает где можно купить чашу для комбайна Philips. Я свою разбила
    Спасибо
    Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

с наступающими праздниками!
    Посоветуйте, плиз, хороший кухонный комбайн!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис
    с наступающими праздниками!
    Посоветуйте, плиз, хороший кухонный комбайн!
    Определите какие у вас требования к комбайну, а именно какие функции должны быть обязательно, и что из функций как бы хотелось но вы можете от них отказаться. Исходя из этого можно подобрать вам вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Определите какие у вас требования к комбайну, а именно какие функции должны быть обязательно, и что из функций как бы хотелось но вы можете от них отказаться. Исходя из этого можно подобрать вам вариант
    хочу чтобы в комбайне был и миксер и блендер, т.е. мне нужно хорошо взбитые белки, смешивание ингредиентов, для творожных запеканок, чтобы можно было нарезать овощи на борщ, салат! Готова отказаться от мясорубки и соковыжималки!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

хочу чтобы в комбайне был и миксер и блендер, т.е. мне нужно хорошо взбитые белки, смешивание ингредиентов, для творожных запеканок, чтобы можно было нарезать овощи на борщ, салат! Готова отказаться от мясорубки и соковыжималки!
    У меня Bosch ProfiKubixx. Но на борщ, например, я в комбайне только капусту могу нашинковать, если варю огромную кастрюлю, а так все равно все руками режу. А вот на праздники для приготовления Оливье и других салатов этот комбайн - моя палочка-выручалочка: получаются красивые кубики. Очень быстро на нем нашинковала 3 больших качана капусты на закваску. Есть два вида терки для овощей: мелкая и крупная. Есть терка для сыра и шоколада. Как-то захотелось мне жареной картошки кружочками: очень быстро комбайн мне "нашинковал" картоху, получились красивые ровные кружочки. А в чаше-блендере, может, и можно взбивать яйца, но у меня еще есть блендер небольшой, в котором есть насадка для взбивания, обычно им и взбиваю яйца и сливки. А вот творожную запеканку делаю в чаше-блендере: отлично получается и быстро. И супы-пюре тоже делаю с помощью комбайна. Пыталась сделать в комбайне тесто для Наполеона - не понравилось: слишком жидкое получилось, пришлось все равно вручную доделывать. Есть в нем еще соковыжималка для цитрусовых, но пока не пользовались ею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У меня Bosch ProfiKubixx. Но на борщ, например, я в комбайне только капусту могу нашинковать, если варю огромную кастрюлю, а так все равно все руками режу. А вот на праздники для приготовления Оливье и других салатов этот комбайн - моя палочка-выручалочка: получаются красивые кубики. Очень быстро на нем нашинковала 3 больших качана капусты на закваску. Есть два вида терки для овощей: мелкая и крупная. Есть терка для сыра и шоколада. Как-то захотелось мне жареной картошки кружочками: очень быстро комбайн мне "нашинковал" картоху, получились красивые ровные кружочки. А в чаше-блендере, может, и можно взбивать яйца, но у меня еще есть блендер небольшой, в котором есть насадка для взбивания, обычно им и взбиваю яйца и сливки. А вот творожную запеканку делаю в чаше-блендере: отлично получается и быстро. И супы-пюре тоже делаю с помощью комбайна. Пыталась сделать в комбайне тесто для Наполеона - не понравилось: слишком жидкое получилось, пришлось все равно вручную доделывать. Есть в нем еще соковыжималка для цитрусовых, но пока не пользовались ею.
    а я хочу комбайн, которым я буду пользоваться каждый день, а не от случая к случаю! чтобы не пришлось докумать небольшие блендеры и т.д.!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а я хочу комбайн, которым я буду пользоваться каждый день, а не от случая к случаю! чтобы не пришлось докумать небольшие блендеры и т.д.!
    наймите кухарку - такого комбайна вменяемых размеров и по вменяемой цене не существует. Подумайте нужен ли вам универсальный монстр на полкухни который будет полублендером, недомиксером, почти шинковкой и слегка мясорубкой.
    Расставьте для себя приоритеты на первом месте то-то, на втором то-то и вам смогут помочь с выбором.

пысы
    для кого-то авто на каждый день это дэуматис, а для кого-то пикап Эль200 , но и тот и другой подходят под данное определение)))

Сторінка 30 з 32 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті