| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.sovinservice.ru/seek_mode...art=2870&itm=0
называется втулка
Разыскиваются 4 насадки к комбайну Мрия 2М: шнековая соковыжималка, блендерная чаша, мясорубка и кофемолка, может у кого без дела пылятся, куплю не дорого или обменяю на вкусности.
Подскажите пожалуйста, где в нашем городе есть сервисный центр Bosch? А то гугл забрасывает на сервисные точки для машин и кондиционеров, а инструкцию с гарантией найти не могу
у нас вот єти сервисі по БОШ проходят
Bosch
ЧП «Верета»
ул. Рабочая 18
+38 (0562) 34-16-61
«Транс-Сервис»
ул. Коцюбинского 16
+38 (0562) 34-23-91
«Хаммер-Центр»
ул. К.Либкнехта 15
+38 (0562) 32-32-67
ООО «Дойчэлектросервис»
пр-т Кирова 46-А
+38 (056) 785-40-02
ЧП «Загорулько И.В.»
наб. Ленина 17, оф.130
+38 (056) 778-63-27
«Интерсервис»
пр-т Кирова 59
+38 (0562) 31-29-57
Alenka-P, спасибо![]()
Кто то пользуется стационарным миксером, типа такого http://www.eldom.com.ua/product_1707.html ,поделитесь отзывами, стоит ли брать или взять обычный
Philipsом не пробовал , а вот таким пользовался - очень понравилось что не нужно придерживать чашку во время взбивания и возможность точного выбора скорости работы. А так миксер как миксер , места много занимает конечно
ПОМОГИТЕ
Кто знает где можно купить чашу для комбайна Philips. Я свою разбила
Спасибо
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
с наступающими праздниками!
Посоветуйте, плиз, хороший кухонный комбайн!
У меня Bosch ProfiKubixx. Но на борщ, например, я в комбайне только капусту могу нашинковать, если варю огромную кастрюлю, а так все равно все руками режу. А вот на праздники для приготовления Оливье и других салатов этот комбайн - моя палочка-выручалочка: получаются красивые кубики. Очень быстро на нем нашинковала 3 больших качана капусты на закваску. Есть два вида терки для овощей: мелкая и крупная. Есть терка для сыра и шоколада. Как-то захотелось мне жареной картошки кружочками: очень быстро комбайн мне "нашинковал" картоху, получились красивые ровные кружочки. А в чаше-блендере, может, и можно взбивать яйца, но у меня еще есть блендер небольшой, в котором есть насадка для взбивания, обычно им и взбиваю яйца и сливки. А вот творожную запеканку делаю в чаше-блендере: отлично получается и быстро. И супы-пюре тоже делаю с помощью комбайна. Пыталась сделать в комбайне тесто для Наполеона - не понравилось: слишком жидкое получилось, пришлось все равно вручную доделывать. Есть в нем еще соковыжималка для цитрусовых, но пока не пользовались ею.
наймите кухарку - такого комбайна вменяемых размеров и по вменяемой цене не существует. Подумайте нужен ли вам универсальный монстр на полкухни который будет полублендером, недомиксером, почти шинковкой и слегка мясорубкой.
Расставьте для себя приоритеты на первом месте то-то, на втором то-то и вам смогут помочь с выбором.
пысы
для кого-то авто на каждый день это дэуматис, а для кого-то пикап Эль200 , но и тот и другой подходят под данное определение)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks