Сдавал СГ поставили диагноз
пиелоспермия.
куда бежать?
какие анализы сдавать?
хэлп ми!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавал СГ поставили диагноз
пиелоспермия.
куда бежать?
какие анализы сдавать?
хэлп ми!
В общем такая история. Диагноз - стриктура мочеточника. Была госпитализация в 1 урологию Мечникова. Сейчас стоит стент и скоро нужно делать пластику. У кого какие сведения о зав. 1 урологии - Люльке Д.И. ? Мой лечащий (Моисеенко Н.Н.) сказал что он делает лапароскопию. Кто сталкивался - поделитесь
Непосредственно Люлько, как хирург (именно как хирург), далеко не звезда.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ почек (качественно)? Спасибо.
1) неплохо и недорого делают в Диагностическом центре железнодорожной больницы (врачи Бабенко В.В. и Губаренко О.В.),
2) если сможете попасть в Областной диагностичекий центр (за оперным театром), то там на первом этаже есть урологи Агафонов Н.В., Сирёгин В.П. и Зинченко И.Ю. - все владеют методом УЗИ очень недурно,
3) если не устраивает - можно дать еще адреса...
невольно хочется задать "нескромный" вопрос с Вашей аватарки. УЗИ является достаточно информативным морфометрическим методом, позволяющим не только провести скрининг, но и подтвердить диагноз при многих урологических состояниях. а касательно "любого специалиста" - много раз убеждался в том, что хорошо, когда врач понимает, что он видит на УЗИ. для иллюстрации своей позиции скажу, что имею вторую специальность - являюсь сертифицированным специалистом УЗИ, но смотрю только органы мочевыделительной и мужской половой систем, т.к. представляю что там могу увидеть и в норме и при различных видах патологии. сонолог - универсал возможен в принципе, но это (к сожалению) большая редкость.
коллекционирую, ага![]()
Востаннє редагував Valerii: 02.03.2011 о 22:03
ничего сложного у них нет, как впрочем и в любом другом месте. берете с собой Грушевского, а лучше - Шевченко и идете не в регистратуру, а непосредственно в кабинет и предъявляете "свою компанию" в виде направления.
в Вашем вопросе давайте пойдем от обратного - в недавнем сообщении я утверждал (и до сих пор не поменял своего мнения), что оптимальным вариантом является узкоспециализированный врач, владеющий методом УЗИ. врачи - урологи, "вооруженные" аппаратом УЗИ есть: в Мечникова, в ОДЦ, в 9-ке, в 4-ке, в 6-ке и во многих частных кабинетах...
Я считаю, что врач может что-то более-менее адекватно предположить по "картинке" УЗИ, если он много-много раз имел возможность убедиться в правильности своего суждения, например, разрезав больного и посмотрев что же там на самом деле внутри. Да и то, ошибаемся все равно.....
P.S. Аватарка профессию отражает. Я тут не окормляюсь конечно на форуме, не собираюсь конкурировать с уважаемыми коллегами-старожилами, мне работы и так хватает. Просто как эксперимент интересно, что из этого интернет-пласта можно вытащить.
Вы знаете, к сожалению современные "узкоспециализированные врачи", тем более "вооруженные", в большинстве своем - (по моему скромному мнению) слабо разбирающиеся в своей "узкой специальности" поликлинические выкидыши, работающие в частных клиниках на пол-ставки, без какой-либо ответственности за свои действия, но с гипертрофированным самомнением. Это само по себе и не страшно, это шлифуется со временем, с опытом, с ошибками, с холодным потом между булками - но в том то и дело, что в условиях частных клиник вышеперечисленному негде взяться. Бизнес и ничего более. Тем более люди готовы отдавать деньги за эту самоуверенность, в т.ч. и на этом форуме. Еще раз говорю - исключительно частное субъективное мнение. Хотя, что-то меня от темы далеко занесло...
Востаннє редагував L@ura: 14.12.2010 о 12:08
Я не хаю. "Добра", как подметили, везде хватает. Но в поликлинике если такого из 100 человек половина, это много? А в частной структуре из специалистов если из 3х - 2 такие, это мало? В процентном соотношении? К тому же, очень интересно читать обсуждения, смотреть рекламу уважаемых частных клиник, не буду говорить каких, которые рекламируют свои узкоспециализированные услуги и суперспециалистов, опытнейших урологов, хирургов, проктологов многих из которых знаешь лично, и которые работают без году неделя, да еще и не по тому профилю, на который, к примеру учились. (как люди они могут быть при этом вполне порядочные, ничего не говорю....но это ж не профессия) Ну да это флейм, я на личности переходить не собираюсь....Так, брюзжание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks