Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 194 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 581 по 600.

Тема: Уролог

Дописів
    250

Типово

Сдавал СГ поставили диагноз
    пиелоспермия.
    куда бежать?
    какие анализы сдавать?
    хэлп ми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від serega4582 Переглянути допис
    Сдавал СГ
    причина обследования?

Сдавал СГ поставили диагноз
    ой?! по одному исследованию и сразу диагноз?!

пиелоспермия
    два раза "ой?!"

куда бежать?
    какие анализы сдавать?
    хэлп ми!
    координаты в ЛС

Звідки Ви
    Кам'янське
    Дописів
    31

Question Пластика мочеточника

В общем такая история. Диагноз - стриктура мочеточника. Была госпитализация в 1 урологию Мечникова. Сейчас стоит стент и скоро нужно делать пластику. У кого какие сведения о зав. 1 урологии - Люльке Д.И. ? Мой лечащий (Моисеенко Н.Н.) сказал что он делает лапароскопию. Кто сталкивался - поделитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Непосредственно Люлько, как хирург (именно как хирург), далеко не звезда.

Дописів
    70

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ почек (качественно)? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

1) неплохо и недорого делают в Диагностическом центре железнодорожной больницы (врачи Бабенко В.В. и Губаренко О.В.),
    2) если сможете попасть в Областной диагностичекий центр (за оперным театром), то там на первом этаже есть урологи Агафонов Н.В., Сирёгин В.П. и Зинченко И.Ю. - все владеют методом УЗИ очень недурно,
    3) если не устраивает - можно дать еще адреса...

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    1) неплохо и недорого делают в Диагностическом центре железнодорожной больницы (врачи Бабенко В.В. и Губаренко О.В.),
    2) если сможете попасть в Областной диагностичекий центр (за оперным театром), то там на первом этаже есть урологи Агафонов Н.В., Сирёгин В.П. и Зинченко И.Ю. - все владеют методом УЗИ очень недурно,
    3) если не устраивает - можно дать еще адреса...
    Ох, неужто вы считаете скрининговый метод, с оценкой по паре-тройке неявных параметров, которым, по-хорошему, как вспомогательным должен владеть любой специалист, серьезным обследованием на наше время......

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Cougar Переглянути допис
    Ох, неужто вы считаете скрининговый метод, с оценкой по паре-тройке неявных параметров, которым, по-хорошему, как вспомогательным должен владеть любой специалист, серьезным обследованием на наше время......
    Вы можете предложить нечто другое (лучше - по умолчанию)?
    с удовольствием послушаю.

Doktor , ещё адреса, если можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

невольно хочется задать "нескромный" вопрос с Вашей аватарки. УЗИ является достаточно информативным морфометрическим методом, позволяющим не только провести скрининг, но и подтвердить диагноз при многих урологических состояниях. а касательно "любого специалиста" - много раз убеждался в том, что хорошо, когда врач понимает, что он видит на УЗИ. для иллюстрации своей позиции скажу, что имею вторую специальность - являюсь сертифицированным специалистом УЗИ, но смотрю только органы мочевыделительной и мужской половой систем, т.к. представляю что там могу увидеть и в норме и при различных видах патологии. сонолог - универсал возможен в принципе, но это (к сожалению) большая редкость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    Doktor , ещё адреса, если можно.
    скажите, Вы коллекционируете адреса или Вам не удобно проехать по вышеназванным? мне не жалко - просто хотелось бы понять критерии поиска.

Дописів
    70

Типово

коллекционирую, ага
    Востаннє редагував Valerii: 02.03.2011 о 22:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    в лечкомиссию не попасть (сложно у них там), а ЖД не подходит.
    ничего сложного у них нет, как впрочем и в любом другом месте. берете с собой Грушевского, а лучше - Шевченко и идете не в регистратуру, а непосредственно в кабинет и предъявляете "свою компанию" в виде направления.

в Вашем вопросе давайте пойдем от обратного - в недавнем сообщении я утверждал (и до сих пор не поменял своего мнения), что оптимальным вариантом является узкоспециализированный врач, владеющий методом УЗИ. врачи - урологи, "вооруженные" аппаратом УЗИ есть: в Мечникова, в ОДЦ, в 9-ке, в 4-ке, в 6-ке и во многих частных кабинетах...

Дописів
    70

Типово

ничего сложного у них нет, как впрочем и в любом другом месте. берете с собой Грушевского, а лучше - Шевченко и идете не в регистратуру, а непосредственно в кабинет и предъявляете "свою компанию" в виде направления.
    так и сделаю. спасибо.

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

невольно хочется задать "нескромный" вопрос с Вашей аватарки. УЗИ является достаточно информативным морфометрическим методом, позволяющим не только провести скрининг, но и подтвердить диагноз при многих урологических состояниях. а касательно "любого специалиста" - много раз убеждался в том, что хорошо, когда врач понимает, что он видит на УЗИ. для иллюстрации своей позиции скажу, что имею вторую специальность - являюсь сертифицированным специалистом УЗИ, но смотрю только органы мочевыделительной и мужской половой систем, т.к. представляю что там могу увидеть и в норме и при различных видах патологии. сонолог - универсал возможен в принципе, но это (к сожалению) большая редкость.
    Я считаю, что врач может что-то более-менее адекватно предположить по "картинке" УЗИ, если он много-много раз имел возможность убедиться в правильности своего суждения, например, разрезав больного и посмотрев что же там на самом деле внутри. Да и то, ошибаемся все равно.....

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Я считаю, что врач может что-то более-менее адекватно предположить по "картинке" УЗИ, если он много-много раз имел возможность убедиться в правильности своего суждения, например, разрезав больного и посмотрев что же там на самом деле внутри. Да и то, ошибаемся все равно.....

P.S. Аватарка профессию отражает. Я тут не окормляюсь конечно на форуме, не собираюсь конкурировать с уважаемыми коллегами-старожилами, мне работы и так хватает. Просто как эксперимент интересно, что из этого интернет-пласта можно вытащить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

таким образом Вы подтвердили мои слова об узкоспециализированном враче (в первую очередь) и (только во вторую очередь) "вооруженного" УЗ-сканером

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

таким образом Вы подтвердили мои слова об узкоспециализированном враче (в первую очередь) и (только во вторую очередь) "вооруженного" УЗ-сканером
    Вы знаете, к сожалению современные "узкоспециализированные врачи", тем более "вооруженные", в большинстве своем - (по моему скромному мнению) слабо разбирающиеся в своей "узкой специальности" поликлинические выкидыши, работающие в частных клиниках на пол-ставки, без какой-либо ответственности за свои действия, но с гипертрофированным самомнением. Это само по себе и не страшно, это шлифуется со временем, с опытом, с ошибками, с холодным потом между булками - но в том то и дело, что в условиях частных клиник вышеперечисленному негде взяться. Бизнес и ничего более. Тем более люди готовы отдавать деньги за эту самоуверенность, в т.ч. и на этом форуме. Еще раз говорю - исключительно частное субъективное мнение. Хотя, что-то меня от темы далеко занесло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

... современные ... слабо разбирающиеся ... без ... ответственности ... с гипертрофированным самомнением...
    не думаю, что правильным было бы такое повальное обобщение. среди Ваших коллег есть немало специалистов, не соответствующих Вашему "стандарту".

Дописів
    10 408

Типово

работающие в частных клиниках на пол-ставки, без какой-либо ответственности за свои действия, но с гипертрофированным самомнением.
    в госучреждениях подобного "добра" тоже хватает. но не стОит обобщать, ибо все люди разные)
    Востаннє редагував L@ura: 14.12.2010 о 12:08

Звідки Ви
    Куличенск
    Дописів
    95

Типово

Я не хаю. "Добра", как подметили, везде хватает. Но в поликлинике если такого из 100 человек половина, это много? А в частной структуре из специалистов если из 3х - 2 такие, это мало? В процентном соотношении? К тому же, очень интересно читать обсуждения, смотреть рекламу уважаемых частных клиник, не буду говорить каких, которые рекламируют свои узкоспециализированные услуги и суперспециалистов, опытнейших урологов, хирургов, проктологов многих из которых знаешь лично, и которые работают без году неделя, да еще и не по тому профилю, на который, к примеру учились. (как люди они могут быть при этом вполне порядочные, ничего не говорю....но это ж не профессия) Ну да это флейм, я на личности переходить не собираюсь....Так, брюзжание

Сторінка 30 з 194 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті