Oliver, !!! Спсибо....оправдоваться не буду, но я тогда спешила...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oliver, !!! Спсибо....оправдоваться не буду, но я тогда спешила...![]()
«Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды».
Oliver,
Развлечение нашел ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Oliver, !!!! Вы меня поставили в тупик....![]()
«Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды».
Крестик, Ваше незнание инных языков есче АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит, вполне естественно знать язык страны в которой ты живешь...все остальное от безкультурья и безграмотности...да и лень играет не последнюю роль (в придачу с чувством неполноценности привитом во времена СССР)любой представитель инных национальностей гордится тем что он англичанин, еврей, француз и т.д....ценит свою культуру и историю , а ВЫ??? пытаетесь наверное стать великоросом... как на меня, вопрос о том, в какой школе должен учится ребенок в Украине просто некоректно поставлен даже по отношению к ребенку, ВЫ учите его не увжать себя...свои корни, это глупо
![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Да , мой сын вообще в русском классе учится . А что сейчас проблема с русским ?
Да, преподают. У моей дочки два раза в неделю, один дополнительный час мы оплачиваем.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Мы учимся в русской школе. Русский язык и русская литература 4 раза в неделю.
Да,школа украинская.Русский преподают.
Школа украинская, и у нас во 2-ом классе тоже есть русский язык.
Наша учительница даже разработала свое пособие для изучения русского языка.
Школа украинская, русский 2 р. в неделю по расписанию (не факультатив, бесплатно). С 1-го класса.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мы учимся в укр. школе с угл. изучением иностр. языков с 1 англ, с 5 нем. или фр. , 1 класс 4 раза укр. 3 раза англ.,русского пока нет, как нам сказали - если пожелаете введем с 4 класса факультативно 2 раза в неделю, по программе его нет, а сейчас дети еще и его не потянут. Соседняя школа русская, укр. преподают 2 раза в неделю.
Мы учимся в русской школе, русский каждый день, украинский 4 раза в неделю, еще на украинском "Я и Украина", "Город моего детства" и "Основы здоровья". Это 1й класс, как дальше - не знаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks