Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так (да)
Ні )нет)
В общем, где мой вариант "мне он нах..й не нужен"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
и лучше выдумать не мог.
Чугун я этот отрывок из Пушкина знаю наизусть ещё со школы, и речь там идёт о том, что умирающий дядюшка заставил "молодого повесу", который был "наследник всех своих родных" присматривать за собой ("но Боже мой какая скука с больным сидеть и день и ночь, не отходя ни шагу прочь.") в надежде, наверное, на то, что молодой повеса исполнит пожелание старика, т.к. не прочь получить от него наследство.
Ты когда говорил, что Россия "заставит уважать", что имел ввиду то же самое - что Россия будет немощной и в предсмертном состоянии, а мы будем за ней ухаживать? Неужели это по-твоему будет? Если нет, тогда строки из "Евгения Онегина" приведены не к месту, т.к. они вырваны из контекста, имеющего совсем другой смысл. УЧИ РУССКУЮ КЛАССИКУ!!!
И к американским индейцам и африканским неграм тоже! Тогда как и в чём это выражалось?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Цикаво, а зачем вообще получать кацапский паспорт, конечно если ты сам не кацап?
Нищая страна с более худшими климатическими условиями(в основном) и особо без перспектив.
Свалили оттуда с парой семей давным давно и возвращаться нет желания, даже чтобы поржать.
Насмешили. Голосовали За только русские))
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Забываете о чем пишете? Бееееегом к доктору!!
Едут..но больше от нужды..а не за паспортом..потом остаются..ну так пусть орут. кто хотел - уже получил, но почему то уезжать в РФ особо не хотят, тк в РФ они нах не нужны, ну или нужны в районах не ближе 1000 км к Москве, на стройках необъятной родины или в колхозах у китайцев работать. А здесь они себя чувствуют эдакими представителями великой России, те исполняют какую то миссию по "ожиданию" великой родины у себя дома
вот введут уголовное наказание за двойное гражданство - посмотрим на их реакцию.
ЗЫ - а еще они приспособленцы, тк в России прикрываются нашим паспортом, а у нас - росийским.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Все блин, Ростов отменяется.
Вбил в гугле и вот результат:
Чугун, ну что, "как погодка в мацкве"(с)?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks