Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Варто отримати російську ксиву?

Голосували
64. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так (да)

21 32,81%
  • Ні )нет)

43 67,19%
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 21 по 40.

Тема: Опитування для бажаючих отримати російський паспорт.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    есть оружие. Я служил в танковой дивизии где Т 80 в полной боеготовности и личный состав в порядке. Ауткаст - не гони чугундию. В случае чего даже малости россия порадуется, ибо худой тыл штука хреновая. А на войне каждый патрон в цене.

Опросы не шарю как ровнять
    Решили повторить подвиг Крут?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

есть оружие. Я служил в танковой дивизии где Т 80 в полной боеготовности и личный состав в порядке. Ауткаст - не гони чугундию. В случае чего даже малости россия порадуется, ибо худой тыл штука хреновая. А на войне каждый патрон в цене.

Опросы не шарю как ровнять
    блин та в любой информ программе , на любом канале уже стопиццот раз говорили и про то , что парашютов у ВДВ один на полк, и горючки для полетов нет, и грузинам подмогли .... или ваши СМИ врут ? я вот уже давно не видел в новостях репортажей о том, что армии дали новые танки, самолеты , корабли .... вот даже на парад ко Дню Победы денег нет...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Решили повторить подвиг Крут?
    ?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    блин та в любой информ программе , на любом канале уже стопиццот раз говорили и про то , что парашютов у ВДВ один на полк, и горючки для полетов нет, и грузинам подмогли .... или ваши СМИ врут ? я вот уже давно не видел в новостях репортажей о том, что армии дали новые танки, самолеты , корабли .... вот даже на парад ко Дню Победы денег нет...
    Нету денег, а оружия такие горы, что воевать сто лет можно. Ты не видел все это море два раза заведенных птуров и брэмов стоящих на консервации. О чем мы спорим?

Oxigen
    Guest

Типово

Не. Смысл в том что предостаточно народу орущих - Украина говно, придите дайте нам российскую владу и пачпорт. А вопрос в том, будут ли теже лица орать тоже самое когда ..см пример в первом посте..
    ну так пусть орут. кто хотел - уже получил, но почему то уезжать в РФ особо не хотят, тк в РФ они нах не нужны, ну или нужны в районах не ближе 1000 км к Москве, на стройках необъятной родины или в колхозах у китайцев работать. А здесь они себя чувствуют эдакими представителями великой России, те исполняют какую то миссию по "ожиданию" великой родины у себя дома

вот введут уголовное наказание за двойное гражданство - посмотрим на их реакцию.

ЗЫ - а еще они приспособленцы, тк в России прикрываются нашим паспортом, а у нас - росийским.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    ну так пусть орут. кто хотел - уже получил, но почему то уезжать в РФ особо не хотят, тк в РФ они нах не нужны, ну или нужны в районах не ближе 1000 км к Москве, на стройках необъятной родины или в колхозах у китайцев работать. А здесь они себя чувствуют эдакими представителями великой России, те исполняют какую то миссию по "ожиданию" великой родины у себя дома

вот введут уголовное наказание за двойное гражданство - посмотрим на их реакцию.

ЗЫ - а еще они приспособленцы, тк в России прикрываются нашим паспортом, а у нас - росийским.
    Ой да ладно ваше лечение..Едут люди спокойно..И находят себя..9 млн на заработках..внушительная цифра?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Нету денег, а оружия такие горы, что воевать сто лет можно. Ты не видел все это море два раза заведенных птуров и брэмов стоящих на консервации. О чем мы спорим?
    ниочом, это ж ты тему создал... а насчет паспорта , мне неуспели сделать его, когда я играл за Металлург Магнитогорск , я свалил оттуда, их Магнитка с деньгами подвинула... а воще патриотизм настолько размытая хрень , что говорить ПАСПОРТ=Патриотизм , по меньшей мере глупо....
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    матушка Россия освободит нас от засилья чужеземных варваров
    греков, поляков и пр. Принудит к миру, заставит уважать коренное население
    Хорошее высказывание! Вот как по мне - в нём и есть вся Россия, вечно стремящаяся кого-то от кого-то "освобождать и защищать", а потом "принуждать к миру" и "заставлять уважать" (подчеркну - именно ЗАСТАВЛЯТЬ уважать!).

Чугун, вот за что ты мне определённо нравишься - так это за то, что изворотливости твоего интеллекта не хватает, чтобы сокрыть за словами "принудит к миру" и "заставит уважать" истинные намерения России и всех её обожателей по отношению к окружающим её народам и странам!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ой да ладно ваше лечение..Едут люди спокойно..И находят себя..9 млн на заработках..внушительная цифра?
    они все получили российский паспорт, я пр 9 млн??
    про лечение не понял? вам доктор нужен?

Oxigen
    Guest

Типово

когда я играл за Металлург Магнитогорск

Ауткаст -

mirock
    Guest

Типово

ниочом, это ж ты тему создал... а насчет паспорта , мне неуспели сделать его, когда я играл за Металлург Магнитогорск , я свалил оттуда, их Магнитка с деньгами подвинула... а воще патриотизм настолько размытая хрень , что говорить ПАСПОРТ=Патриотизм , по меньшей мере глупо....
    неа. спорим о наличии оружия и возможности его передачи в качестве помощи в случае чего. Ведь когда приходит жопа, вся єта мелкая грізня по поводу разноцветных флажков исчезает. Я например ни минуты не сомневаюсь что если например на Украину нападет...ну вот турция например. То вопросов с помощью с севера не будет. Наоборот все соседи будут рады сбагрить залежалое железо. Так хоть потом можно будет понтоваться

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово OUTCASTu...

Ауткаст так ты футболист! Так это ж такая "международная" профессия, что если футболист хороший - то можно найти себя в любой стране, где более-менее развит футбол (поправте если ошибаюсь). Тогда вопрос: Вы так любите Россию, а почему Вы ЛЮБИТЕ ЕЁ НА РАССТОЯНИИ? Ведь с Вашей профессией можно (я так думаю) без проблем устроиться играть в какой-нибудь российский ФК, жить там в РФ, получить её гражданство, и никакие жыдобандеровцы Вам мешать не будут?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    матушка Россия освободит нас от засилья чужеземных варваров
    греков, поляков и пр. Принудит к миру, заставит уважать коренное население
    Принуждение к миру мы видели совсем недавно. Спасибо братия дорогия... Шоб вас после таких принуждений чи Китай чи НАТО утихомирили надолго и всерьёз.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

Ауткаст -
    ну ты балбес, футбольная команда выступает во второй лиге я думал это понятно, что не хоккейная...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ауткаст так ты футболист! Так это ж такая "международная" профессия, что если футболист хороший - то можно найти себя в любой стране, где более-менее развит футбол (поправте если ошибаюсь). Тогда вопрос: Вы так любите Россию, а почему Вы ЛЮБИТЕ ЕЁ НА РАССТОЯНИИ? Ведь с Вашей профессией можно (я так думаю) без проблем устроиться играть в какой-нибудь российский ФК, жить там в РФ, получить её гражданство, и никакие жыдобандеровцы Вам мешать не будут?
    Валера, я родился здесь и вырос . Лично мне в реальной жизни бандеровцы не мешают, я их просто не вижу... ну в кино перестал ходить из-за хохлоперевода, а так все нормально...
    возраст мне уже не позволяет играть , что б зарабатывать деньги футболом.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

неа. спорим о наличии оружия и возможности его передачи в качестве помощи в случае чего. Ведь когда приходит жопа, вся єта мелкая грізня по поводу разноцветных флажков исчезает. Я например ни минуты не сомневаюсь что если например на Украину нападет...ну вот турция например. То вопросов с помощью с севера не будет. Наоборот все соседи будут рады сбагрить залежалое железо. Так хоть потом можно будет понтоваться
    так вам оружие нужно попонтовацца ?

mirock
    Guest

Типово

так вам оружие нужно попонтовацца ?
    та лежит, может кому продать пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

та лежит, может кому продать пригодится.
    ща как раз месячник по сдаче проходит. А ну марш в райотдел!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Странно, счаз не горю желанием получить подобную ксиву, если ее можно тупо купить у руссо-туристо...только она мну ни к чему. Не вижу особого счастья жить в откровенно корпоративно-фашистком государстве.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Принуждение к миру мы видели совсем недавно. Спасибо братия дорогия... Шоб вас после таких принуждений чи Китай чи НАТО утихомирили надолго и всерьёз.
    Россия сейчас в разы увеличивает присутствие в Абхазии, тухлую Боржоми и виноградный суррогат уже никто не покупает....Вот результаты самодурства. Следущие жидобендеровцы

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті