Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так (да)
Ні )нет)
блин та в любой информ программе , на любом канале уже стопиццот раз говорили и про то , что парашютов у ВДВ один на полк, и горючки для полетов нет, и грузинам подмогли .... или ваши СМИ врут ? я вот уже давно не видел в новостях репортажей о том, что армии дали новые танки, самолеты , корабли .... вот даже на парад ко Дню Победы денег нет...
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ну так пусть орут. кто хотел - уже получил, но почему то уезжать в РФ особо не хотят, тк в РФ они нах не нужны, ну или нужны в районах не ближе 1000 км к Москве, на стройках необъятной родины или в колхозах у китайцев работать. А здесь они себя чувствуют эдакими представителями великой России, те исполняют какую то миссию по "ожиданию" великой родины у себя дома
вот введут уголовное наказание за двойное гражданство - посмотрим на их реакцию.
ЗЫ - а еще они приспособленцы, тк в России прикрываются нашим паспортом, а у нас - росийским.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Хорошее высказывание! Вот как по мне - в нём и есть вся Россия, вечно стремящаяся кого-то от кого-то "освобождать и защищать", а потом "принуждать к миру" и "заставлять уважать" (подчеркну - именно ЗАСТАВЛЯТЬ уважать!).
Чугун, вот за что ты мне определённо нравишься - так это за то, что изворотливости твоего интеллекта не хватает, чтобы сокрыть за словами "принудит к миру" и "заставит уважать" истинные намерения России и всех её обожателей по отношению к окружающим её народам и странам!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
когда я играл за Металлург Магнитогорск
Ауткаст -![]()
неа. спорим о наличии оружия и возможности его передачи в качестве помощи в случае чего. Ведь когда приходит жопа, вся єта мелкая грізня по поводу разноцветных флажков исчезает. Я например ни минуты не сомневаюсь что если например на Украину нападет...ну вот турция например. То вопросов с помощью с севера не будет. Наоборот все соседи будут рады сбагрить залежалое железо. Так хоть потом можно будет понтоваться
![]()
Ауткаст так ты футболист! Так это ж такая "международная" профессия, что если футболист хороший - то можно найти себя в любой стране, где более-менее развит футбол (поправте если ошибаюсь). Тогда вопрос: Вы так любите Россию, а почему Вы ЛЮБИТЕ ЕЁ НА РАССТОЯНИИ? Ведь с Вашей профессией можно (я так думаю) без проблем устроиться играть в какой-нибудь российский ФК, жить там в РФ, получить её гражданство, и никакие жыдобандеровцы Вам мешать не будут?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Странно, счаз не горю желанием получить подобную ксиву, если ее можно тупо купить у руссо-туристо...только она мну ни к чему. Не вижу особого счастья жить в откровенно корпоративно-фашистком государстве.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks