Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 34 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 669, показано з 41 по 60.

Тема: Разговорный английский в Днепре. Клуб "English Speaking Club - Osvita"

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А оно ему надо?
    А почему бы и нет? Тем более мы можем и по-русски с ним пообщаться - ему тоже практика.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

По русски он вполне сможет и без вас попрактиковаться. Сорри, но правда.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    По русски он вполне сможет и без вас попрактиковаться. Сорри, но правда.
    Всяко бывает, они тоже люди и им интересно пообщаться как можно с большим кругом людей.

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Всяко бывает, они тоже люди и им интересно пообщаться как можно с большим кругом людей.
    Ага имели они нас ввиду. Менталитет такой и с этим ничего не поделаешь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Верить надо в себя - верить!

Ну да не будем спорить - топик не об этом.
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

а можно я с вами? я скромный товарищ, 28 лет
    мне 30-го в Киеве ielts сдавать, а разговорной практики не было уже очень давно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    а можно я с вами? я скромный товарищ, 28 лет
    мне 30-го в Киеве ielts сдавать, а разговорной практики не было уже очень давно.
    мона!

господа хорошие! давайте определяться по месту (предлагаю Пузату Хату на Карла Либкнехта), времени (лучше - середина недели, ближе к вечеру) и состав страждущих пообшаться на инглише (+1 )

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

+1

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

why don't we start to speak english right here and right now? we should get used to it and there won't be any discomfort with changing our conversation offline to online

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

потому что мы не сможем потренироваться именно в разговоре. хотя если есть желание - готов общаться и так - моя аська 3630007

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

договориться тут обо всём до мелочей на русском, а потом прийти, сказать друг другу Hi и начать общаться?)
    ну хорошо, разговорный мы тут не потренируем, но разве есть какой-то тайный смысл продолжать общаться здесь по-русски, если вроде как уже собрались люди, относительно уверенно знающие язык?)

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    why don't we start to speak english right here and right now? we should get used to it and there won't be any discomfort with changing our conversation offline to online
    That is much beter idea than talking live for a beginning. But about why we all can talk?

Дописів
    1 643

Типово

народ, вам тут правильно посоветовали пообщаться в сети с носителями языка . расскажу о своем опыте. пришлось работать в информационной онлайн службе. работа с иностранцами. английский у меня профессиональный, проблем с грамотностью, грамматикой не было. исправлять ошибки не нужно было. но вот особой языковой практики-то и не было. преподавание не в счет, поскольку преподавала нашим, не иностранцам. и мой английский был по-любому лучше, чем у моих учеников. так вот, когда говоришь сразу с десятком носителей языка, разговорный английский моментально улучшается (если не хочешь без работы остаться). общение было по большей части в чате. но и по телефону тоже приходилось. поначалу страшно было. никто скидки не делает, что я не носитель языка (клиенты и не догадывались зачастую, что я не американка), потом попустило )). начните не с разговора, начните с чата (та же аська, скайп итд. иностранцам интересно с нами общаться. и если вы попросите исправлять ваши ошибки, думаю, вам не откажут (ну не в 100% случаев). пытайтесь, предлагайте. дорогу осилит идущий . в конце концов предложите бартер: вам помогают с английским, а вы поможете с русским. многие мои иностранные друзья в аське начали понемногу учить русский, общаясь со мной. удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Galileo Переглянути допис
    более года не использовал английский. Сейчас нужно снова "подымать" свой инглишь. С граматикой справлюсь сам, а вот с общением сложности- нужна практика
    Если просто нужна практика - берите друга-подругу-знакомого и за чашкой чая в кафе практикуйтесь - за час такого общения (без русского) хорошо вспомните много интересного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Teacher Переглянути допис
    Я тоже очень заинтересована.Изучаю английский уже 15 лет(с 5 лет).Преподаю.Общаюсь на различных англоязычных форумах.Но хотелось бы живого,динамичного общения.Почему бы нам - форумчанам-энтузиастам не оргаизовать свое "сообщество"?Встречаться и общаться,общаться.Так можно отдыхать от загруженных будней и заодно совершенствовать свой английский.Давайте попробуем совместить приятное с полезным.Думаю не мало в нашем городе молодых,интересных людей.Получится такая себе 'тусовка'
    Присоединяюсь к "тусовке"

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    народ, вам тут правильно посоветовали пообщаться в сети с носителями языка . расскажу о своем опыте. пришлось работать в информационной онлайн службе. работа с иностранцами. английский у меня профессиональный, проблем с грамотностью, грамматикой не было. исправлять ошибки не нужно было. но вот особой языковой практики-то и не было. преподавание не в счет, поскольку преподавала нашим, не иностранцам. и мой английский был по-любому лучше, чем у моих учеников. так вот, когда говоришь сразу с десятком носителей языка, разговорный английский моментально улучшается (если не хочешь без работы остаться). общение было по большей части в чате. но и по телефону тоже приходилось. поначалу страшно было. никто скидки не делает, что я не носитель языка (клиенты и не догадывались зачастую, что я не американка), потом попустило )). начните не с разговора, начните с чата (та же аська, скайп итд. иностранцам интересно с нами общаться. и если вы попросите исправлять ваши ошибки, думаю, вам не откажут (ну не в 100% случаев). пытайтесь, предлагайте. дорогу осилит идущий . в конце концов предложите бартер: вам помогают с английским, а вы поможете с русским. многие мои иностранные друзья в аське начали понемногу учить русский, общаясь со мной. удачи!
    О клас. Присоединяйтесь. Вас будет интерестно послушать.

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    О клас. Присоединяйтесь. Вас будет интерестно послушать.

как определитесь со временем, свистните. в выходные буду занята точно, а в будни, возможно, и подойду.

Reflex
    Guest

Типово

{Хочу встрять в какой-н англоязычный чат (именно англоязычный а не английский) где можно было бы попрактиковаться. Подскажите плз...

Дописів
    1 643

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    {Хочу встрять в какой-н англоязычный чат (именно англоязычный а не английский) где можно было бы попрактиковаться. Подскажите плз...
    честно говоря, чаты люблю не очень (по работе надоели ). общаюсь с носителями языка в основном в аське.

можете зайти в чат на yahoo.com. там народ со всего света. есть деление по странам (или регионам, не помню точно. давно туда заходила).

кстати, в той же аське тоже чаты есть.

Reflex
    Guest

Типово

О! Нашел сам.
    http://teachers.net/chatrooms/
    Заходите тоже

Сторінка 3 з 34 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті