Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По русски он вполне сможет и без вас попрактиковаться. Сорри, но правда.
Верить надо в себя - верить!
Ну да не будем спорить - топик не об этом.![]()
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
а можно я с вами? я скромный товарищ, 28 лет
мне 30-го в Киеве ielts сдавать, а разговорной практики не было уже очень давно.
+1
why don't we start to speak english right here and right now? we should get used to it and there won't be any discomfort with changing our conversation offline to online![]()
потому что мы не сможем потренироваться именно в разговоре. хотя если есть желание - готов общаться и так - моя аська 3630007
договориться тут обо всём до мелочей на русском, а потом прийти, сказать друг другу Hi и начать общаться?)
ну хорошо, разговорный мы тут не потренируем, но разве есть какой-то тайный смысл продолжать общаться здесь по-русски, если вроде как уже собрались люди, относительно уверенно знающие язык?)
народ, вам тут правильно посоветовали пообщаться в сети с носителями языка. расскажу о своем опыте. пришлось работать в информационной онлайн службе. работа с иностранцами. английский у меня профессиональный, проблем с грамотностью, грамматикой не было. исправлять ошибки не нужно было. но вот особой языковой практики-то и не было. преподавание не в счет, поскольку преподавала нашим, не иностранцам. и мой английский был по-любому лучше, чем у моих учеников. так вот, когда говоришь сразу с десятком носителей языка, разговорный английский моментально улучшается
(если не хочешь без работы остаться). общение было по большей части в чате. но и по телефону тоже приходилось. поначалу страшно было. никто скидки не делает, что я не носитель языка (клиенты и не догадывались зачастую, что я не американка), потом попустило
)). начните не с разговора, начните с чата (та же аська, скайп итд. иностранцам интересно с нами общаться. и если вы попросите исправлять ваши ошибки, думаю, вам не откажут (ну не в 100% случаев). пытайтесь, предлагайте. дорогу осилит идущий
. в конце концов предложите бартер: вам помогают с английским, а вы поможете с русским. многие мои иностранные друзья в аське начали понемногу учить русский, общаясь со мной. удачи!
{Хочу встрять в какой-н англоязычный чат (именно англоязычный а не английский) где можно было бы попрактиковаться. Подскажите плз...
О! Нашел сам.
http://teachers.net/chatrooms/
Заходите тоже
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks