Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 60, показано з 41 по 60.

Тема: Условия МВФ для получения кредита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    разрыв произошел из-за того, что власть (не будем ее делить на цвета) не создавала условий для развития потребления отечественных товаров и самое главное, не создавало условий и предпосылок для долгосрочных инвестиций в основные фонды и модернизацию производства.
    все, что создавалось бизнесом в стране было либо под "крышей" власти, либо вопреки власти.......

и это происходило не из-за того, что у власти Юля ли Витя, а из-за того, что власть рассматривается исключительно как "бизнес".....
    Естественно..
    Я кстати на цвета не ссылался
    Но одно - не противоречит другому, а лишь дополняет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Oxigen
    Guest

Типово

глюк

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    По валютным кредитам \депозитам всё решаемо.
    Было бы желание, а схемы нарисуются.. Сложно/легко - это эмоции.
    А по НДС?
    Вы в курсе того, в чём в НОРМАЛЬНЫХ странах смысл этого налога?
    А так же я не окрою тайну, сказав, что НДС НЕ НАПОЛНЯЕТ НАШЕГО БЮДЖЕТА.
    Поскольку єкспортёрам НДС возмещают из бюджета, то если провести ВСЕ возмещения Украина ещё и должна останеться..
    НДС в нашей экономической ситуации бесполезный и даже вредный налог.
    Но он позволяет кормиться громадной армии бездельников и обогощаться шайкам мошенников...
    более справедливый (ИМХО) - налог с оборота, что бы никаких возмещение.
    хотя и в НДС нет ничего плохого, другое дело в каком размере и как он собирается/возмещается.

+ категорически против валютных кредитов и депозитов........

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Естественно..
    Я кстати на цвета не ссылался
    Но одно - не противоречит другому, а лишь дополняет..
    это был больше посыл для Элен, которая Азарова и Ко вспомнила... очень кстати нормального геофизика

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Oxigen НДС это, еще та кормушка.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Oxigen НДС это, еще та кормушка.

очень даже прекрасно знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    более справедливый (ИМХО) - налог с оборота, что бы никаких возмещение.
    хотя и в НДС нет ничего плохого, другое дело в каком размере и как он собирается/возмещается.

+ категорически против валютных кредитов и депозитов........
    Согласен.
    налог с оборота снял бы много вопросов.
    Но как же бездельникам кормиться?

НДС в нормальной экономической ситуации - нормальный налог при условии " в каком размере и как он собирается/возмещается."

Дописів
    1 792

Типово

Ну так все просто. Пусть держава просто и однозначно объявит, что с 1 мая 2009 года экспортный НДС возвращаться НЕ БУДЕТ. Закладывайте в цену. После такой девальвации гривни, думаю 20% погоды не сделают. Да! Конкурентноспособность. понимаю. Но что взамен НДС? Налог с продаж?
    Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
    Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
    Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
    Но ты же верил, что только сильный - прав!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 2000V Переглянути допис
    Ну так все просто. Пусть держава просто и однозначно объявит, что с 1 мая 2009 года экспортный НДС возвращаться НЕ БУДЕТ. Закладывайте в цену. После такой девальвации гривни, думаю 20% погоды не сделают. Да! Конкурентноспособность. понимаю. Но что взамен НДС? Налог с продаж?
    Читайте выше....

Дописів
    1 792

Типово

А что делать с цепочкой продавцов? взимать с одного и того же по 5 раз?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Деньги не брать. Долги Ростовщических Притонов не погашать за счёт государства, но погасить за счёт самих акционеров Ростовщических Притонов.
    Для этого к ростовщикам можно не применять орудия пыток. Достаточно сделать укол откровения и ворюги сами укажут места где хранятся награбленные сокровища.
    После этого ростовщиков загнать на шахты вместе с жёнами. Ростовщические притоны закрыть и вместо них открыть обычные банки.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від 2000V Переглянути допис
    А что делать с цепочкой продавцов? взимать с одного и того же по 5 раз?
    Расстрелять.. Через одного...

Шутка...

Дописів
    1 792

Типово

Есть и такая тема

Oxigen
    Guest

Типово

*пашол сматреть футбик*

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну да - льготы надо отменять. Не все и не всем, но большинству.
    Большинству, но не инвалидам и ветераном

При чем тут спасение от экономического кризиса? Вы вродь про условия МВФ разговор вели.
    А зачем кредит МВФ берут, просто так?

А за молодежь не переживайте - пробъется. А на "хороших" местах не держут случайных людей, уж поверьте. "Хорошее" место заработать надо. Вот и работайте.
    Вы прям как не у нас в стране живете, знаете у нас в стране не все кто хорошо работает, получает по труду.

Да мне как-то этот рыночный курс параллелен.
    Вы наверно не только не у нас в стране живете , а вообще в другом измерении, Вам можно только позавидовать.
    А вот как то большинству населения Украины курс не параллелен - и кредиты, и товар и пр. ( самоубиством не которые из-за курса жизнь кончают)

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Деньги не брать. Долги Ростовщических Притонов не погашать за счёт государства, но погасить за счёт самих акционеров Ростовщических Притонов.
    Для этого к ростовщикам можно не применять орудия пыток. Достаточно сделать укол откровения и ворюги сами укажут места где хранятся награбленные сокровища.
    После этого ростовщиков загнать на шахты вместе с жёнами. Ростовщические притоны закрыть и вместо них открыть обычные банки.
    Какой хороший план

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А зачем кредит МВФ берут, просто так?
    Меня в вашем посте задел не кредит, а ваше отношение к условиям - "зверским" и "шокирующим". Ну я ж не виновата, что думать головой наше правительство может заставить только МВФ (и то, временно - пока деньги не получат) А социальные "блага" в нашей стране уже давно пересмотреть надо, потому-как льготы раздают кому надо (реже) и кому не надо (гораздо чаще) А вот почему никак не хотят перейти на адресную помощь, как вы думаете? Не являются ли многочисленные льготы одной из "дыр" в бюджете, сквозь которые неконтроллировано вытекают денежки? Хотя при этом (как пример "заботы" о льготных категориях), человек без руки или ноги должен периодически тащится на комиссию для подтверждения инвалидности... Интересно, истории известны случаи отрастания рук и ног заново?
    Вы наверно не только не у нас в стране живете , а вообще в другом измерении, Вам можно только позавидовать.
    А вот как то большинству населения Украины курс не параллелен - и кредиты, и товар и пр. ( самоубиством не которые из-за курса жизнь кончают)
    Я у нас в стране живу, более того - в нашем городе И шо? Лично я кредитов не набиралась, пронесло эту волну мимо к счастью (мысли были, но необходимость отпала сама собой) Люди из моего окружения, если и брали кредиты, то все на сегодняшний день имеют возможность их выплатить. Да это сейчас дороже получается, но тем не менее выплачивают. Потому что прежде чем взять кредит, каждый из них думал головой, а не витал в облаках. И уж тем более никому из них не прийдет в голову мысль о самоубийстве. Тем более из-за кредита.
    "Бедный, когда не хватает денег, начинает экономить. Богатый - начинает искать возможности больше зарабатывать" (с) - если хотите, это вместо девиза

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 089

Типово

Да нормальные условия, только кредит брать нельзя не из за условий... хотя тут уже и без меня все сказали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 672

Типово

Меня в вашем посте задел не кредит, а ваше отношение к условиям - "зверским" и "шокирующим". Ну я ж не виновата, что думать головой наше правительство может заставить только МВФ (и то, временно - пока деньги не получат) А социальные "блага" в нашей стране уже давно пересмотреть надо, потому-как льготы раздают кому надо (реже) и кому не надо (гораздо чаще)
    Да я считаю требование - лишить льгот ветеранов шокирующим! Про остальных льготников речи не было.

Я у нас в стране живу, более того - в нашем городе И шо? Лично я кредитов не набиралась, пронесло эту волну мимо к счастью (мысли были, но необходимость отпала сама собой) Люди из моего окружения, если и брали кредиты, то все на сегодняшний день имеют возможность их выплатить. Да это сейчас дороже получается, но тем не менее выплачивают. Потому что прежде чем взять кредит, каждый из них думал головой, а не витал в облаках. И уж тем более никому из них не прийдет в голову мысль о самоубийстве. Тем более из-за кредита.
    "Бедный, когда не хватает денег, начинает экономить. Богатый - начинает искать возможности больше зарабатывать" (с) - если хотите, это вместо девиза
    "От сумы, и от тюрьмы - не зарекайтесь" - народная мудрость.
    Кому-то повезло меньше чем Вам так что теперь на этих людей смотреть свысока и учит их- работайте лучше товарищи?

Я лично кредитов не имею, но так как круг общения у меня очень большой знаю людей которым сейчас плохо, ситуации разные бывают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кому-то повезло меньше чем Вам так что теперь на этих людей смотреть свысока и учит их- работайте лучше товарищи?
    Вот уж поистине, умеете вы делать выводы Вот как раз те, кому "везет", часто улетают в облака... Мне в этой жизни ниче даром на голову не свалилось, я как раз работаю. Мне некогда "смотреть свысока". А вы просто посмотрите вокруг, гляньте кто как живет... А знаете, что есть люди, у которых в кредите в доме было все - мебель, техника... И совесть их не мучила, когда они занимали и перезанимали. А теперь вдруг мне их жалеть?... А если бы наши "власти" не контроллировали в свое время курс бакса, то он уже был бы давно коммерческим, и до таких высот не взлетел бы - смысла бы не было "Поздно пить боржоми, когда почки отказали" (с)

Дописів
    4 112

Типово

Кстати а почему бы Вам валютный борд у себя не ввести и не привязать гривну, ну скажем к евро....
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті