Меня в вашем посте задел не кредит, а ваше отношение к условиям - "зверским" и "шокирующим". Ну я ж не виновата, что думать головой наше правительство может заставить только МВФ (и то, временно - пока деньги не получат) А социальные "блага" в нашей стране уже давно пересмотреть надо, потому-как льготы раздают кому надо (реже) и кому не надо (гораздо чаще) А вот почему никак не хотят перейти на адресную помощь, как вы думаете? Не являются ли многочисленные льготы одной из "дыр" в бюджете, сквозь которые неконтроллировано вытекают денежки? Хотя при этом (как пример "заботы" о льготных категориях), человек без руки или ноги должен периодически тащится на комиссию для подтверждения инвалидности... Интересно, истории известны случаи отрастания рук и ног заново?
Я у нас в стране живу, более того - в нашем городеИ шо? Лично я кредитов не набиралась, пронесло эту волну мимо к счастью (мысли были, но необходимость отпала сама собой) Люди из моего окружения, если и брали кредиты, то все на сегодняшний день имеют возможность их выплатить. Да это сейчас дороже получается, но тем не менее выплачивают. Потому что прежде чем взять кредит, каждый из них думал головой, а не витал в облаках. И уж тем более никому из них не прийдет в голову мысль о самоубийстве. Тем более из-за кредита.
"Бедный, когда не хватает денег, начинает экономить. Богатый - начинает искать возможности больше зарабатывать" (с) - если хотите, это вместо девиза![]()
Bookmarks