Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Условия МВФ для получения кредита

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А зачем кредит МВФ берут, просто так?
    Меня в вашем посте задел не кредит, а ваше отношение к условиям - "зверским" и "шокирующим". Ну я ж не виновата, что думать головой наше правительство может заставить только МВФ (и то, временно - пока деньги не получат) А социальные "блага" в нашей стране уже давно пересмотреть надо, потому-как льготы раздают кому надо (реже) и кому не надо (гораздо чаще) А вот почему никак не хотят перейти на адресную помощь, как вы думаете? Не являются ли многочисленные льготы одной из "дыр" в бюджете, сквозь которые неконтроллировано вытекают денежки? Хотя при этом (как пример "заботы" о льготных категориях), человек без руки или ноги должен периодически тащится на комиссию для подтверждения инвалидности... Интересно, истории известны случаи отрастания рук и ног заново?
    Вы наверно не только не у нас в стране живете , а вообще в другом измерении, Вам можно только позавидовать.
    А вот как то большинству населения Украины курс не параллелен - и кредиты, и товар и пр. ( самоубиством не которые из-за курса жизнь кончают)
    Я у нас в стране живу, более того - в нашем городе И шо? Лично я кредитов не набиралась, пронесло эту волну мимо к счастью (мысли были, но необходимость отпала сама собой) Люди из моего окружения, если и брали кредиты, то все на сегодняшний день имеют возможность их выплатить. Да это сейчас дороже получается, но тем не менее выплачивают. Потому что прежде чем взять кредит, каждый из них думал головой, а не витал в облаках. И уж тем более никому из них не прийдет в голову мысль о самоубийстве. Тем более из-за кредита.
    "Бедный, когда не хватает денег, начинает экономить. Богатый - начинает искать возможности больше зарабатывать" (с) - если хотите, это вместо девиза

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Меня в вашем посте задел не кредит, а ваше отношение к условиям - "зверским" и "шокирующим". Ну я ж не виновата, что думать головой наше правительство может заставить только МВФ (и то, временно - пока деньги не получат) А социальные "блага" в нашей стране уже давно пересмотреть надо, потому-как льготы раздают кому надо (реже) и кому не надо (гораздо чаще)
    Да я считаю требование - лишить льгот ветеранов шокирующим! Про остальных льготников речи не было.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я у нас в стране живу, более того - в нашем городе И шо? Лично я кредитов не набиралась, пронесло эту волну мимо к счастью (мысли были, но необходимость отпала сама собой) Люди из моего окружения, если и брали кредиты, то все на сегодняшний день имеют возможность их выплатить. Да это сейчас дороже получается, но тем не менее выплачивают. Потому что прежде чем взять кредит, каждый из них думал головой, а не витал в облаках. И уж тем более никому из них не прийдет в голову мысль о самоубийстве. Тем более из-за кредита.
    "Бедный, когда не хватает денег, начинает экономить. Богатый - начинает искать возможности больше зарабатывать" (с) - если хотите, это вместо девиза
    "От сумы, и от тюрьмы - не зарекайтесь" - народная мудрость.
    Кому-то повезло меньше чем Вам так что теперь на этих людей смотреть свысока и учит их- работайте лучше товарищи?

Я лично кредитов не имею, но так как круг общения у меня очень большой знаю людей которым сейчас плохо, ситуации разные бывают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кому-то повезло меньше чем Вам так что теперь на этих людей смотреть свысока и учит их- работайте лучше товарищи?
    Вот уж поистине, умеете вы делать выводы Вот как раз те, кому "везет", часто улетают в облака... Мне в этой жизни ниче даром на голову не свалилось, я как раз работаю. Мне некогда "смотреть свысока". А вы просто посмотрите вокруг, гляньте кто как живет... А знаете, что есть люди, у которых в кредите в доме было все - мебель, техника... И совесть их не мучила, когда они занимали и перезанимали. А теперь вдруг мне их жалеть?... А если бы наши "власти" не контроллировали в свое время курс бакса, то он уже был бы давно коммерческим, и до таких высот не взлетел бы - смысла бы не было "Поздно пить боржоми, когда почки отказали" (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті