spl, прошу вас! не надо. некто хотел понтонуться и припугнуть мерзкого модераторишку скатину. но обломался. такое бывает![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
spl, прошу вас! не надо. некто хотел понтонуться и припугнуть мерзкого модераторишку скатину. но обломался. такое бывает![]()
Shurikrock, с каких пор вы себе позволяете общаться со мной на ты? мы с вами лично не знакомы и подобных вольностей я вам не позволяла.
Shurikrock, я вас только что заблокировала на 5 дней... но прочитав ваше последнее сообщение с угрозами думаю я продлю срок бана.
удачного вам вечера и советую в следующий раз на форумах вести себя прилично и быть послушным мальчиком.
а то ай ай ай!
ибо задрали плодить одинаковую фигню и при это доказывать, что они не бараны а я баран, и вообще рок кафе эпически крутое место, в котором всё круто и вообще место само по себе круто.
я ж не кричу на каждом углу про МШ? ну или про коттон или цепи.
А тут видна проплаченый пиар.
Фкантакт пусть идут - вот мой вердикт - там много говнарей, (аккуратно для людей с не устойчивой психикой и т.д.) которым это будет наверняка интересно.
to uls
Давайте в одной теме не вопрос. Я же не о себе беспокоился, мне так как раз легче. Рок-кафе я не рекламирую я дал полную информацию про свой концерт для обсуждения, можно конечно идти другим путем выкладывая по чуть-чуть и делать вид что я к этому отношения не имею, но я считаю что первым сообщением в теме сразу снял множество вопросов типа Когда? Где? По сколько? к этому все равно бы привело обсуждение, разве не так? Также я сразу в первом посте дал свои характеристики командам тем самым начав обсуждение темы. Рекламы Рок-кафе в моих темах нет, я нигде не писал что какое-то заведение барыжное а рок-кафе превыше всего. Такого нет и не будет. Я могу только отвечать на вопрос типа почему Рок-кафе, а не что либо другое. Мою тему конечно можно отнести к коммерческой рекламе, но ведь и половину тем можно туда отнести. Ведь как Музыка, Кино, Театр, клубы может быть не комерческой темой.
вот сообщение от spl на мой взгляд содержит заведомо ложное утверждение, это про проплаченный пиар, также создает негативное отношение людей к тинейджерам посещающим концерты (чего ссылка стоит с сайтом с ненормативной лексикой)
И непонятно также почему это одинаковая фигня которую мы плодим, два концерта абсольтно разные, контингент пересекается процентов на 20 не более. Да и вообще мы это фигней не считаем, а развиваем андеграундную сцену Днепропетровска
from http://lurkmore.ru/:
Что мы есть?
Луркоморье — энциклопедия мемов. Если точнее, то интернетовских мемов.^W Луркоморье — сборник интернет-фольклора. Вы не знаете, что значат фразы типа «превед медвед», «а поцчему Ви спrашиваете?», «десу десу десу десу», «педивикия» или «двачую»? Тогда приходите к нам и читайте соответствующую статью. Можете чем-то поделиться — дописывайте в существующую статью или создавайте новую. Только, пожалуйста, без фанатизма. Могу ли я написать статью?
Конечно! Только если это такая вещь, про который никто, кроме вас и стаи группы близких товарищей никогда не слышал — потрудитесь дать пруфлинк. Мы все-таки пишем статьи про явления, о которых знает больше одного человека. Желательно — гораздо больше одного человека. Такие вещи мы называем мемами. Пожалуйста, пишите, но только и только в том случае, если вам есть, что сказать. Фраза из десяти-пятнадцати слов — это все-таки для словарей, а не для нормального справочника. И вот какой момент. Статья не должна быть серьезной, не должна состоять из унылых графиков и непонятных наукообразных слов — статья должна рассказывать Правду. То есть, если серьезно — отражать хотя бы одну из существующих точек зрения. Нет, мы, конечно, любим лулзы. Даже очень. Собственно говоря, ради них мы все это и делаем. Но нам важна и точность информации. Если мем предполагает что-то, официально не соответствующее действительности — так и напишите. Если ваши правки все же оказались не востребованы сообществом — вежливо спросите нас, что не так. Мы ответим.
Еще раз, коротко: факты > лулзы.
Перед тем как что-то делать — полуркайте в правила и описание проекта. Они приятно удивят вас своей лаконичностью. Еще у нас есть краткая справка по редактированию и зайчатки гæдлайнов, а всем участникам рекомендуется регулярно луркать на Луркоморье: Вниманию участников. Для любителей же IRC существует канал #lurkmore@rusnet.
Собственно проблемы в ссылке на мой источник и проблем собсно с источником не вижу, потому что он может считаться энциклопедией.
В энциклопедии написано как правило что?
Правильно, факты.
В чём проблема если я буду формировать изначально правильное, пусть и н.негативное отношение людей к тинейджерам посещающим концерты
Насчёт андерграунда, не смешите мои тапочки.
Где Вы видели андерграунд в днепре и что есть для вас андерграунд?
вот что отвечвает вики
Андегра́унд или андерграунд (англ. underground букв. подполье) — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму.
Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой. Также термином Андеграунд очень часто обозначают общие направления в музыке, которая не поддерживает классические пути. Термин начал употребляться во второй половине XX века, по отношению:
- к странам, где искусство было подчинено государственной идеологии
- к течениям в развитых странах, где массовое искусство ориентируется на рынок
В современном мире информационных технологий появляется большое множество движений и сообществ, которые можно отнести к андеграунду.
С этим я полностью согласен.
А тут что неформальные группы которые вылезли из подвала и дети которые бухают, кричат что это круто равно как и русский рок.
Кстате, а в рок кафе ведь не спрашиваю продавая алкоголь и курево сколько лет детям.
[QUOTE=uls;3751140]вы так замечательно выдумали слово "фигня" которое я даже не употребила и развили вокруг него столько мыслей.
Я его не выдумал, а взял из сообщения spl от 17.02.2009 23:39 и ему адресовался мой комментарий.
to spl
Это и есть музыка противопоставляющая себя массовой культуре, существует много муз. каналов на ТВ, а муз.передач еще больше и где представленна эта музыка? В России есть некоторые изменения в лучшую сторону это канал А-1 у насже эта музыка в подвале репетиционном. Да это и есть андеграунд.
Я думаю как закончится бан Шурикрок если захочет сам скажет кто он такой
у меня есть стойкое убеждение, что как закончится его бан, начнется новый. увы, но угрозы на форумах мы как-то категорически не полюбляемЯ думаю как закончится бан Шурикрок если захочет сам скажет кто он такойну типа там "спущу с лестницы"... такое...
вот такие мы тут странные.
У нас был опен эйр в парке Шевченко летом. Но ведь это не выведет музыку из андеграунда. И насколько мне известно курево вообще в рок-кафе не продается, а алкоголь типа водки детям не отпускают, пиво то конечно пьют, но тоже скорее обнося окресные лотки до и после концерта ведь цена на пиво в заведении выше чем в ларьке.
Само сабой, но мы же говорим об андеграунде и даже если мы возьмем кучу денег(только кто их вложит) на пиар акцию, снимем клипы некоторым командам, проплатим ротацию на Т, то что это даст? Просто эти команды вылезут из андеграунда, а других там валом и в целом движение это не поднимет. Ведь есть у этой музыки много представителей в супер элите (Металлика, Рамштайн, Корн) но другие команды находятся глубоко в андеграунде играющие туже музыку. И это нормально, также и в поп музыке, сколько команд и исполнителей сидят в заднице когда ихние товарищи по оружию собирают полный Оперный и шансов у них вылезти нет вообще в отличии от тех же металлистов. Поэтому андеграунд в мире это не музыка какого либо стиля а команды неудачники его и формируют.
ой блинн а что мешает сделать с 12 дня до 2 ночи, к примеру, за городом провести 3-х дневный фест?
сет сделать по 40 минут+20 на саундчек.
Сколько комманд можно выдвинуть?
Соответственно, вот вам и внимание прессы как к событию.
Деньги зарабатываются на алкоголе и билетах.
Группы получают возможность проявить себя.
Все остаются довольны.
Группы могу продавать свои промо диски зарабатыватьсебе бабло.
Все всегда так делают и фесты нормальные есть где угодно кроме украины.
Гоовночайка не в счёт.
В это нужны большие инвестиции. Если приглашать группы из первой мировой лиги то на билетах и пиве не отобьешся, нужны спонсоры. Их нет. Потому как а зачем им группы из первой мировой лиги т.е. жутко дорогие, когда можно взять сделать в черте города фестиваль типа Перлыны сезону в Запорожье взять кучу местных команд поставить посреди города сцену за откат и продать море пива, водки и пирожков и с этого заработать без проблем. А охрана при этом следит не за тем чтобы пиво не продавали детям, а за тем чтобы не приносили пиво других марок кроме тех которые разрешены на данном мероприятии.
С другой стороны я тоже за 3-х дневный фест который бы включал в себя все течения музыки которые есть на сегодня пускай и из местных команд, но что нужно
- площадка (официальная) на неофициальную сразу слетаются представители правохранительных органов которые хотят поживится. Понятно что и у властей получить ее так не удастся
-аппарат который весьма не дешевый для поля + сцена впридачу
Уже на этих двух условиях заканчиваются все начинания, спонсоры в свою очередь тоже нехотят вкладывать деньги в начинающееся мероприятие даже за серьезный откат.
В итоге все получается по минимуму на альтруизме оргов понятно что без нормальной рекламы и будущего. Такие мероприятия у нас проходят за городом и нередко вот только кто про них знает?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks