сколько м2 вышло? и какая площадь Вашей комнаты (прикинуть соотношение)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько м2 вышло? и какая площадь Вашей комнаты (прикинуть соотношение)?
3.5 кв а комната 4 на 4
130 $ это далеко не прелел.... развлечение , мягко говоря не для бедных... фантазии нет предела и к тому же человек , заказавший себе такую красоту , может быть уверен что это действительно эксклюзив и никто из друзей , прийдя к нему не скажет.... о блин.... у меня такая же картинка.... второй просто нет и не будет..... или всех кризис убил?
Просто СУПЕР и нет слов... но конечно в хрущевке такое не подойдет ... или как?? как это смотрится на потолке 2,6 высотой?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вообще так для справки - у меня чешка и высота потолка 2.5... он не создает впечатления груз над головой...в ванной например у меня зеркальный потолок... тоже увеличивает здорово
Всем привет. Давно не подымал этой темы т.к. нечего конкретного не мог показать. Но вот недавно мы оформили одну кафешку в Крыму и мне есть чем похвастаться.
красиво... движение какое-то есть в этих картинках?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks