Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 222 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 41 по 60.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    185

Типово

Тема для меня сейчас тоже актуальна. Дочке 1,6 Осенью тоже решительно настроена отлучить. Кушаем днем перед сном и ночью.
    Девочки, кто отдавал ребенка бабушкам, подскажите 2х дней хватит, чтобы ребенок более-менее отвык или надо не меньше недели?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Наш молоком ночью уже не наедается, даже не ищет. Даю кашку детскую гречневую жидкую, ибо если есть хочет-- будет орать как резаный всю ночь. Смесь не воспринимает, пробовала давать молоко обычное-- посыпало. Переживаю за зубки, но про аппетит ночью, то думаю рано просто, перерастёт.

Дописів
    185

Типово

Innuleska, я тоже всегда думала, что буду кормить пока сама не бросит. Тоже обожаю как доця обнимает меня когда кушает, какая счастливая в этот момент, но я стала с лета худеть, а мне особо некуда.(кстати кто хочет сбросить несколько кило - кормите ребенка как можно дольше) Вот и жду осени, надеюсь до этого времени от меня еще что-то останется

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, а вы что, на ночь детей почти не кормите, что они у вас есть хотят ночью?? Если они перед сном до отвала наедаются, то зачем их ночью кормить?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

buka, худеть у меня что-то не получается никак... Хоть я и не ем всякие сладости-вредности... Наверное это особенность организма - мама моя тоже после беременности и родов похудеть ну никак не могла.

Индюшка*, кормлю на ночь, но иногда она просто вырубается через пять минут, что наесться не успевает...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Индюшка*,а зачем ребенка на ночь до отвала закармливать? Каково будет ребенку с набитым пузом спать? Мы кушаем последний раз около 19.00, а потом чуть-чуть можем перекусить печенюшкой или яблочком, или еще чем-то несерьезным...ну и конечно - сися

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

ПыСы. Мы пока не собираемся отучаться от груди

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Юльчитай, я имела в виду кормить так, чтобы до утра ему есть не хотелось. Вы ж сами по ночам в холодильник не заглядываете?

Дописів
    0

Типово

Я тоже очень стала худеть, когда старшенького кормила грудью. А сейчас не знаю, похудею ли (дочке скоро 1 месяц будет)?

Дописів
    185

Типово

Индюшка*, у меня этот номер не проходит. Съедает перед сном тарелку супа, после чего легко высасывает обе груди и потом просыпается подкрепится часика через 3 - 4. Вобще ночью может покушать раза 2-3, это у нас норма.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

buka, оно понятно, шо тот супчик?каши давай Собственно, мне кажется, что тут больше привычка, нежели необходимость подкрепиться, особенно, если дитя ест уже *нормальную* еду. Вряд ли мама что то потеряет, если она и ребенок станут по ночам спать без перерывов...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Индюшка*, да, может вы и правы... Спать ночью очень хочется... Но, во-первых, *нормальную* еду мы едим с перебоями, то я нарадоваться не могу, как дитенка лопает, то фиг уговоришь хоть ложечку, а во-вторых - детки разные все, и потребности у них разные...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Innuleska,да, конечно, вы правы, и это когда нибудь закончится, и будете и вы спать всю ночь сладко-сладко

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а зачем ребенка на ночь до отвала закармливать? Каково будет ребенку с набитым пузом спать?
    угу, есть такой момент... у мну малая из-за того, что хорошо кушает вечером - тогда же и каки-макаки устраивает, примерно через полчаса-час... короче, у нас режим - ложимся спать когда сделаем все дела, а это происходит очень поздно. Вот она, оборотная сторона медали позднего кормления

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, а вы что, на ночь детей почти не кормите, что они у вас есть хотят ночью?? Если они перед сном до отвала наедаются, то зачем их ночью кормить?
    это не вожно поел или нет, важен процесс
    вот 12 часов - мама давай сисю. Вода тьфу, сося - тьфу, сися и все. и так несколько раз за ночь.

а старшая с 10 мес ела 2 раза утром и вечером, а после года легко отучились. Так что дети разные - 100%. Сама не знаю как от ночных кормлений уйти...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Innuleska,да, конечно, вы правы, и это когда нибудь закончится, и будете и вы спать всю ночь сладко-сладко
    хе-хе... щас вот вспомнила - до беременности Машкой все бегала по ночам укрывала, поднимала упавшую подушку - ну вот обязательно пару раз за ночь подходила к старшим, это уж не говоря о книжках, читаемых на ночь. Сейчас уже не до них - как сами спят, так и ладно, не падают с кровати - и на том спасибо, с младшей бы управиться...
    Так чта... отоспаться - это уж неизвестно когда

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    это не вожно поел или нет, важен процесс
    вот 12 часов - мама давай сисю. Вода тьфу, сося - тьфу, сися и все. и так несколько раз за ночь.
    во-во...мы не сколько едим, сколько хотим маму почувствовать рядом...но поскольку спим вместе, то меня это пока не сильно напрягает: захныкал - сиську впихнула и все довольные спят дальше. Но будущее отлучение меня тоже беспокоит, в частности из-за ночных кормлений, хотя и днем прикладывается ооочень часто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у меня иногда получается заготовленный кефир впихнуть, а в основном спим всю ночь

Дописів
    937

Типово

А я тоже не представляю как брошу. Для меня это неотъемлимая часть моей жизни стала!!! Я даже не хочу бросать. Хотя нам уже 1 год и 5 месяцев будет скоро. И в сентябре собираюсь выходить на работу, а кормить все равно продолжу. Пока сам не кинет.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Я кормлю только на ночь, но это одно название, а не кормление, так для отходя ко сну и то по моей инициативе, патамушта малый и так может заснуть. По ночам вставать мне было ну уж очень тяжело, потому я приложила все усилия, чтобы это как нить свернуть..тем более что мне кажется, в год совершенно не нужны перекусы по ночам!никакие
    та же фигня! Он ночью сисю вместо соси сосет! Я потом целый день как лунатик хожу! Но уже второй день пьем молочко из бутылочки, сегодня попробую ничего вообще не давать, надеюсь соседи миллицию не вызовут!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 3 з 222 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті