Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько Вы зарабатываете(получаете наруки)?

Голосували
137. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • до 100 у.е.

7 5,11%
  • от 100 до 150 у.е.

19 13,87%
  • от 150 до 200 у.е.

24 17,52%
  • от 200 до 250 у.е.

19 13,87%
  • от 300 до 350 у.е.

24 17,52%
  • от 400 до 450 у.е.

13 9,49%
  • от 500 до 600 у.е.

6 4,38%
  • от 600 до 700 у.е.

7 5,11%
  • от 700 у.е. и выше

18 13,14%
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 41 по 60.

Тема: Зарплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

А я и не сижу, я опыта набираюсь. Толку с того что я буду менять работу каждые полгода, да еще не известно что на что. Так при этом я буду по 3 месяца испытательного срока выдерживать с удержанием ЗП. И кадровые агенства это тоже не выход, искал я себе работу через рассылку резюме и что не более 250, такое впечатление что это и есть реальная средняя ЗП по городу (как сговорились). По этому в виду отсутствия покравителей и влиятельных знакомых, для себя вижу выход лишь с более менее реальными знаниями и опытом прорываться в солидные компании. Но на это нужно время, приходится в чем-то терять.

Дописів
    1 025

Типово

я зарабатываю меньше 100 $, что-то около 380 грн/мес. такова зарплата преподавателя вуза без степени. так как меня муж содержит, я об этой зарплате частенько даже забываю а вообще - ситуация печальная, многие преподы вкалывают на пяти работах, часто берут взятки (а студенты предлагают очень настойчиво). не стоит удивляться качеству обучения в наших вузах, удивляться можно тому, что кто-то ещё работает.

Типово

Казимир, Да!!!! Ну ты нашел где подобные вопросы задавать!!!! И исследования проводить!!!!
    В Днепре, да и в Украине, думаю, нетом пользуются исключительно состоятельные, молодые люди, до 40 скажем! А это лишь малая часть, в общей массе получающих зарплату жителей Украины! Многие и многие люди, к сожалению, представления не имеют об этом. А те, тож многие, что хотели бы пользоваться нетом, не имеют возможности, т.к. интернет в Украине, еще довольно дорог. Сумей охватить своим вопросом всех остальных!!!!
    По этому предложеное вами голосование не актуально!!!
    С УВАЖЕНИЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

04Александр,
    Вы не совсем правы. Думаю автора скорее интересовала не средняя ЗП как таковая, а то на что ориентироваться. Вы в принципе правильно описали опрашиваемую категорию, в некоторой степени я себя отношу именно к ней (и ИМХО на нее и был рассчитан опрос).
    Вот, посмотрев результаты я делаю, конечно лишь поверхностный вывод, что те деньги которые я получаю, поверте не за рядовую работу, мягко говоря неактуальны. Но что поделаешь у компании такая политика и когда я сюда устраивался это было вполне приемлимо, да и у меня, правда, другие цели были.
    А что касается актуально/ неактуально. Вот например Вы знаете на какую ЗП ориентироваться, лично я нет. У кого не спросишь в среднем говорят 200-300 у.е. Пригодишь устраиваться - 250 не более и т.д. А так уже видно что средне это 350 и видно к чему нужно стремиться.
    Так что считаю опрос в полне актуальным и в общем даже полезным.

Дописів
    2 895

Типово

AlexLv, я не вижу ничего плохого или предвзятого в этом опросе, но мне не совсем понятна Ваша фраза:
    Вот, посмотрев результаты я делаю, конечно лишь поверхностный вывод, что те деньги которые я получаю, поверьте не за рядовую работу, мягко говоря неактуальны...
    Пригодишь устраиваться - 250 не более и т.д. А так уже видно что средне это 350 и видно к чему нужно стремиться.
    AlexLv простите, это Вы о чем?
    Как правильно заметил 04Александр, сегодня на Украине и в Днепре в частности доступ к Инету является в некотором роде элитарным и имеет его в основном лишь определенная категория офисных работников. При этом понятие "офисные работники" включает в себя очень широкий спектр специальностей и зарплат. И средняя зарплата в категории "посетители форума" врядли совпадет со средней зарплатой в Вашей конкретной специальности за выполняемую конкретно Вами работу. Так что РАВНЯТЬСЯ на эту цифру и делать выводы к чему нужно стремиться по-моему бессмысленно по-определению! ИМХО.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!

Дописів
    2 895

Типово

А интересно, какая НАИБОЛЬШАЯ зарплата среди посетителей этого форума?

ИТАК, КТО БОЛЬШЕ???

Можете заходить как гости если желаете ответить анонимно, но только пишите, пожалуйста, РЕАЛЬНЫЕ цифры!

Дописів
    1 025

Типово

Плохиш, возможно те, кто зарабатывает больше, не тратят время на болтовню в форумах? :smt002

Дописів
    2 895

Типово

chimes, не думаю. :smt009
    Как правило, затрачиваемые на работе усилилия (время) ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ получаемым зарплатам.
    В том смысле, что люди получающие "конкретные" деньги имеют ненормированный рабочий день и получают эти суммы за конкретный РЕЗУЛЬТАТ своего труда, а не за потраченное на его достижение время.

Дописів
    1 025

Типово

ненормированный рабочий день
    это ключевое слово, хех

Дописів
    1 025

Типово

у меня возник вопрос - что считать зарплатой? если человек предприниматель и ему никто не платит зарплату, можно ли считать зарплатой доход/оборот предприятия (минус налоги и прочие)?

Дописів
    2 895

Типово

chimes, думаю, что можно.
    Кстати понятие "месячная зарплата" существует лишь на территории бывшего СССР и нигде в цивилизованном мире не используется. Там говорят о "годовом доходе".
    И дело не в том что тут месяц, а там год, а в принципиально другом отношении к получению денег.

Дописів
    3 473

Типово

AlexLv,

Нужно иметь свой бизнес и успешно его вести. У нас наемным работникам мало кому платят "очень большие
    деньги".

Кстати, опрос не отражает реальную картину... Однозначно нужны варианты "700-1000", "1000-2000", "2000-5000", "5000-10000", "10000+"

Дописів
    332

Типово

Oliver, работаю с 8 до 17, с пн. по пт., переводы выполняю письменные, устные, синхронные (металлургическая тематика), учусь заочно на 3 курсе. Выполняю обязанности секретаря (тлф.переговоры,почта,документация.)
    Лучше голодай, чем что попало есть
    Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)

Дописів
    1 025

Типово

Sweet dream,
    где вы были раньше (http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...451&highlight=)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sweet dream
    Oliver, работаю с 8 до 17, с пн. по пт., переводы выполняю письменные, устные, синхронные (металлургическая тематика), учусь заочно на 3 курсе. Выполняю обязанности секретаря (тлф.переговоры,почта,документация.)
    Тогда как миниум можно просить в 2 раза больше, т.к. услуги хорошего переводчика дорого стоят

Дописів
    1 025

Типово

Sweet dream,
    Oliver правду говорит, такая работа стоит намного больше. мы, к сожалению, могли бы предложить лишь более узкий круг обязанностей и график посвободнее за зарплату, превышающую вашу совсем незначительно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

carmen,
    А я с этим и не спорю. Вопрос в том, что нет условий для старта.
    Еще учась в универе я так ради баловства составлял бизнес планы, представлял куда при наличии определенной суммы я бы вложил деньги, что организовал. И только сейчас по истечении 4-5 лет я замечаю, что мои идеи воплощаются в жизнь. Но еще не все Так что не надо про бизнес, не все так просто. Вам будет очень трудно меня убедить, что на голом месте возможно организовать прибыльный бизнес.

Плохиш,
    Поверти в моей конкретной специальности ЗП будет повыше чем средняя на форуме. Вопрос в том что ее не хотят платить - политика у компании такая, брать молодого, "зеленого" выпускника, растить его, но при этом не удерживают. Держат лишь начальников отделов.
    И на счет "бессмысленно равняться", еще раз говорю, вся проблема в том что ЗП у нас не принято афишировать, парой даже в одной компании сотрудники не знают кто сколько получает. Да и не равняюсь я, в прямом смысле слова, а принимаю к сведению и получать хочу я ну никак не 350.

ЗЫ
    И давайте, наверное, не будем об «элитарности» Интернета. Уж я себя к элите ну никак не могу отнести (самооценка тут не причем). Если так, то что тогда говорить о мобилках, компьютере в общем, а наличие автомобиля, например, это вообще получается предел мечтаний…

Guest

Типово

Цитата Допис від Marko
    Oliver,
    вы считаете, что разослав своё резюме по большому количеству агенств можно гарантированно получить работу?
    Нет конечно, лучше сидеть сиднем
    Список который я привел - это список рекрутинговых агентств, я бы не поленился сходить в каждое и оставить в каждом свое резюме с фото

Дописів
    1 025

Типово

AlexLv,
    Вам будет очень трудно меня убедить, что на голом месте возможно организовать прибыльный бизнес.

это возможно, при условии что на время старта (полгода-год) у тебя нет никаких других обязанностей и кто-то (например родители или жена) обеспечивают тебе нормальное существование. конечно, смотря что ты считаешь прибыльностью - на лэнд крузер и карибы так вряд ли можно заработать сразу, но зато никакие кредиты не влияют на качество сна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Кстати, опрос не отражает реальную картину... Однозначно нужны варианты "700-1000", "1000-2000", "2000-5000", "5000-10000", "10000+"
    Вот просто интересно, вы в реале живете?
    Людей которые получают такие деньги едеиницы, и они точно не сидят в форумах. Они пашут круглосуточно и работают в основном в машине и на борту самолета. Им и тратить-то некогда. а вы пишете добавить опрос. Именно те з/п какие предложены в основном и фигурируют на рынке труда. Если не верите, почитайте про вакансии на соответствующих сайтах.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті