| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вах, как красиво! А я уже таким обзавелась -- зеленым в клеточку и с вырезом на спине. Вот.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Красивые женственные платья....уже хочу парочку на лето... и пальтишко, а может то плащик такой...ну не важно...с последней фоточки просто отпад![]()
Я и - ХОЧУУУУУ! Давно хочу - платье в стили 60-тых - с тех пор как посмотрела фильм "Плакса"Купить такое - даже если найдешь в продаже - мне кажется будут бешенные суммы, а вот пошить все никак не решаюсь
![]()
сначала написал наезд. потом прочитал тему до конца и Ваши сооброжения, и решил наезд отменить))))
А вообще, уважаю тех людей, которые одевают стильные и эксклюзивные вещи (не обязательно дорогие), а не тех, которые одевают убогий свитерок и джинсики, лишь бы на них не смотрели как то не так. Нестоит зависить от мнения окружающих! Будьте свободны!
Согласен, что китайское *овно, которое носит серая масса (непонятного кроя, качества, расцветки и смысловой нагрузки(!)) - вот это действительно смешно. во всяком случае для людей, а не для быдла.
Летом такие платья будут в точку! особенно если сатинчик, и под элегантную обувь...песня...
Я бы на такую девушку загляделся...
Востаннє редагував Учитель Труда: 18.01.2009 о 22:32
кстати, для мужчин - вот некоторые соображения по поводу одежды в стиле 60-х:
http://www.style-magazine.ru/CollectionsView.aspx?id=16
мне очень понравились платья!!! хочу себе такое, особенно второе!!! они как раз под мою фигуру![]()
абсолютно нормальный стиль.( пмой саамый любимый. хотя из подобного у меня только одно платье... и то... не очень у портнихи удачно вышло)
этот стиль уж во много раз лучше чем всякое ЭМО и разноцветные гетры и китайское барахло. и стиль не требует супер-пупер доп. расходов. Прическа- "ракушка" либо просто волны. Украшений-минимум. Туфли и босоножки и классические лодочки. все же -эо самый женственный стиль. И недостатки фигуры удачно скрывает.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
2 платтюшко просто АААААфигенское!
*ушла в гамазин покупать ткань и шить шота подобное*!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Заодно и замену стрингам не забудьте подобрать соответственно стилю
![]()
тсю... боксеры - самый удобный трусняк!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну, я думаю что кружевные трусики-шортики + пояс с чулочками под такое платье = мегосупастарсексбомба!
Так, начинаю готовить жене гардероб на весну-лето...
Кстати, у меня есть фотки дедушки и бабушки (моих), как раз этих годов и как раз в этом стиле. плохо что нет сканера((((
У деда там прича - называлась "кок"... Элвис Пресли нервно курит и переворачивается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks