Ar4ebald, на пр.Кирова раёне 37 школы, магазин ВИРАЖ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ar4ebald, на пр.Кирова раёне 37 школы, магазин ВИРАЖ.
Незнаю ,где там баги , у меня все работает + отключен запрос на сервер аси о пинге людей , немного не удобно но зато в онлайн она вообще нече не ест.Допис від T!mon
Квип это тоже альтернатива аси , ну можно наверно в инете скачать,очень функциональная штука и весь экономна.
T!mon, у меня версия 0,4,0,3 - расширенный поиск по стране не идет. Я это точно говорю. Может у тебя более старая версия рабочая? Пришли мне эту прогу, если сможешь. Мой адрес info собака art-web точка biz.
Подскажи, может у тебя есть программа для поиска людей в асе? Меня интересует найти всех онлайн-людей, у которых есть сайты, принадлежные к мобильной тематике. Подскажи как лучше выполнить подобный поиск???
T!mon, у меня версия 0,4,0,3 - расширенный поиск по стране не идет. Я это точно говорю. Может у тебя более старая версия рабочая? Пришли мне эту прогу, если сможешь. Мой адрес info собака art-web точка biz.
Подскажи, может у тебя есть программа для поиска людей в асе? Меня интересует найти всех онлайн-людей, у которых есть сайты, принадлежные к мобильной тематике. Подскажи как лучше выполнить подобный поиск???
повыкладывать фото сделанные мобилой штук 10 напримерДопис від _pavel
по 300 кил каждая
не оптимизирую их тк они и так не супер качества
вот например вчера список доменов в зоне co.ua понадобился
300кил
потом список поддомнов яндекса для скрипта одного 300 кил
потом комуто его по почте бросить пару раз
потом ищу станок для брикетов
пока все фотки глянешь разных фирм и все сайты так уже
побегать по одному сайту 10 метров набегает
само вобщем как-то
Ar4ebald, а что у вас за сеть?Если дойдете до дома 44 на пр. Кирова
PS: Третий раз за последний час натыкаюсь в форуме на этот адрес - кругом соседи (У самого 44г).
Рекламное место свободно.
А типа homenet.dp.ua и exfloyt.com.ua вас не устраивает? Все покрыто давно - Кирава и много других районов! Да кстати! Документы на сети есть все!![]()
Точно-точно? все-все?Допис від mihal
На форуме много взрослых людей которых шутки в стиле Петросяна не смешат. Ваша шутка именно их таких
![]()
Мля. Подняли тему. Я первый пост прочитал и выпал в осадок... пока дату не посмотрел.![]()
Археологи жгут.... я охерел с цен, потом подумал что за стеб с каналом от укртелекома за 4000 грн за 256кбит.![]()
дата рулит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks