Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 41 по 60.

Тема: Может хватит янучар?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

+++Деньги, деньги. ИМХО, кто уж продавался, так это стадо на майдане за 200 гривен Лично мне никто денег в руки не пихал и не предлагал за деньги голосовать за кого-либо.

bulldozer, одна семья привезла с майдана 800 долларов, неплохо так поработали, ну а за кого они там за шторками голосовали -никто так и не узнает.

Мне аналогично денег не предлагали , наоборот, помагала сама , чем могла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Operator, а вы готовы ответить за каждого человека , который голосовал за Ющенко? Вы думаете нарушение закона только с одной стороны?
    Вы сказочник....
    А как насчет тех молодых людей, которые прошли в Донецке вчера с лозунгами нацистов и "Так Ющенко" и избили несколько людей за то , что они не разделили с ними политических убеждений?

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово

MONA: а вы готовы ответить за каждого человека , который голосовал за Ющенко?
    Плагиат. Я этот вопрос задавал Днепр-фану. Сейчас посмотрю - ответил он мне, или нет. Не ответил

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

а вы готовы ответить за каждого человека , который голосовал за Ющенко?
    Ні, не готовий. І ця відповідь відома тобі наперед, адже при кількості 15 мільйонів ЗА КОЖНОГО відповідати ніхто не зможе.
    Але -
    я особисто був спостерігачем три рази і маю особисті фото з пачкою бюлетнів за Яника. Вони викладені тут на форумі, як і мої враження від спостереження і поведінки ЯНУЧАРських членів комісії і спостерігачів. З перших рук. Без казок.
    І знаєш, я б дуже хотів щоб там побували деякі щирі прихильники Яника...
    как насчет тех молодых людей, которые прошли в Донецке вчера с лозунгами нацистов и "Так Ющенко" и избили несколько людей за то , что они не разделили с ними политических убеждений?
    А как на счёт влаштовування провокацій? Ви таку можливість відкидаєте? Вам так зручніше?
    Ви чули про псевдонаціоналістичну шайку Коваленка?
    Я теж можу поставити питання, пані MONA.

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Operator, кто бы говорил о провокациях оранжевые сайты неделю орали: "Российские танки в Киеве! писец! Янук виноват! Российский спецназ перебирается по Киеву группами, бьют оранжевых! Позор"
    В то время как российские сайты и газеты утверждали, что это провокация, российских танков/спецназа в Киеве нет. Ну как, был спецназ/нет?

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

bulldozer, про танки чую вперше від тебе, хоча читав багато з так званих "оранжевых" сайтів. Про пересування спецназу теж.

Ти ще розкажи що Юля казала обнести Донбас колючим дротом

Вам ще не набридло волати? Вже скількі місяців пройшло

Дописів
    866

Типово

Operator,
    Вам ще не набридло волати? Вже скількі місяців пройшло
    А Вам вуха муляє?
    Про танки из Запорожья разве не ваши прихильники плакались? А про русский спецназ, про ахметовских бандитов, выпущеных из тюрем... Не помните? Память короткая?

Звідки Ви
    Січеслав-city
    Дописів
    1 382

Типово

Цитата Допис від MONA
    А как насчет тех молодых людей, которые прошли в Донецке вчера с лозунгами нацистов и "Так Ющенко" и избили несколько людей за то , что они не разделили с ними политических убеждений?
    ой, ну это уже смешно становится!!! как ТРК "Украина" всё это перевернуло с ног на голову, а MONA додумала и переврала ещё больше.
    По рассказу участников акции, в воскресенье в Донецке было вот что. человек 50 ультрасов "Днепра" шли на стадион на матч с "Металлургом". По дороге проходили мимо палаточного городка за бандита-Колесникова. Остановились, начали скандировать-издеваться "Ющенко! Ющенко!". Когда народ из городка хотел применить к нашим силу, кинули туда пару дымовых шашек и пошли дальше.
    А по янучарским каналам раструбили: что, мол, провокаторы "Ющенко" избили половину Донецка, включая стариков, женщин, малолетних детей, раскидали спецназ и убежали устраивать провокации на стадионе. Показали даже особо "разбирающегося" в футболе старичка, который уверенно заявлял, мол "не фанаты это! у них дудок не было!"

Звідки Ви
    Chernihiv
    Дописів
    801

Типово

разве не ваши прихильники плакались?
    Bravo, ні про які танки мови не було, а російський спецназ куЧмо викликало для власної охорони, бо, бачте, свойому вже довірити своє тєло нє магло.
    Про Ахметовських бандитів в мене є відео. З дубинцями і автоматами.
    Я відповів?

А, про вуха. Вуха не муляє, просто дивно та ще іноді смішно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Bess
    По рассказу участников акции, в воскресенье в Донецке было вот что. человек 50 ультрасов "Днепра" шли на стадион на матч с "Металлургом". По дороге проходили мимо палаточного городка за бандита-Колесникова. Остановились, начали скандировать-издеваться "Ющенко! Ющенко!". Когда народ из городка хотел применить к нашим силу, кинули туда пару дымовых шашек и пошли дальше.
    А по янучарским каналам раструбили: что, мол, провокаторы "Ющенко" избили половину Донецка, включая стариков, женщин, малолетних детей, раскидали спецназ и убежали устраивать провокации на стадионе. Показали даже особо "разбирающегося" в футболе старичка, который уверенно заявлял, мол "не фанаты это! у них дудок не было!"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По дороге проходили мимо палаточного городка за бандита-Колесникова. Остановились, начали скандировать-издеваться "Ющенко! Ющенко!". Когда народ из городка хотел применить к нашим силу, кинули туда пару дымовых шашек и пошли дальше.
    Что-то мне это напоминает??? А.....веселый праздник Пурим.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен
    bulldozer, лично я платил за аренду аппаратуры на митинг. Т.е. не за голоса
    Це не страшно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Удивительно, что это происходило в Донецке! Может начал регион просыпаться от "голубой чумы"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan,
    Удивительно, что это происходило в Донецке
    А ты меньше баек слушай о страшном донецком крае, тогда может и другое что-то увидешь и не только там, а везде.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    А ты меньше баек слушай о страшном донецком крае, тогда может и другое что-то увидешь и не только там, а везде.
    Не надо ля-ля Я видел, как тамошние эрегируют на все неголубое!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan, Я думаю, если бы ты приехал в Западную Украину и начал их обзывать так как тут обзывают донецких, они бы тоже "эрегировали" бы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Встряли, короче, донецкие Теперь им долго не отмыться от бандитского имиджа, особенно, если будут продолжать в том же духе А счастье было так возможно...

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Dnepr_Fan, почему только Донецкие? Одесса и Запорожье тоже не в восторге от национализма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan,
    Теперь им долго не отмыться от бандитского имиджа
    Естественно, ты ж так усиленно замазываешь их( ну и все твои собратья по партии ), что отмыться будет трудно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    А их - это ты кого именно имеешь в виду?

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті