Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 337 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 41 по 60.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    4 184

Типово

И мы кусочками едим, как начала прикорм вводить-все кусочками. Не знаю, по-моему, просто. И ест сейчас все, не давится

Дописів
    456

Типово

Наверное темка про еду это единственная, где моя доця МОЛДЦА!
    С 10 мес. ест все сама. Ставлю тателку и иду дела делать. Скоко съела, стоко съела. Если случайно что-то всуну, когда она отвлеклась, то выплюнет за себя, а может обидеться и уйти. Сейчас вторые блюда ест вилкой. Взрослый человечек за столом. Разрешает только порезать большие куски ножем (отбивные, печенка).
    А памперсы, сортеры, пирамидки, книжки...
    У нас доця зубы чистит как взрослая, расчесывается, пытается одеваться, вернее переодевается по 3 раза в час. По два плаТТя натягивает. Бусики, браслетики, заколочки, обувь.
    А игрушки.... токо в песочке на море, а в ванной токо бутылочки от шампуней и прочих полезностей.
    От такая растет взрослая лЕДи!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У нас последние дни хит сезона - гоняется за котом и сверху на него ложится Кися терпит, но иногда и огрызается - цапает. Малый чуть-чуть ревет, но все равно потом к нему лезет
    Примерно вот так это выглядит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А у нас вот так сначала усыпить бдительность, а потом....бедная собака не знает куда спрятаться ,

Дописів
    1 109

Типово

Вот ждём ребёночка. Такая жарища и не решаемся ставить кондиционер зима- лето или нет. Ведь летом невыносимо жарко,а зимой очень холодно в квартире,и кондёрик бы очень помог. Но вроде говорят,если ребёнок живёт в этой комнате,то кондёр нельзя ставить. Девочки,кто что слышал по этому поводу? И пользуетесь ли вы им,если у вас детёнок в комнате?

Типово

Юльчитай,Mariya B. Прикол! Очень классные фотки!У нас тоже кот уже в шоке
    Раньше терпел, а это что-то стал на малого лапой махать.Обижаемся,но лезем снова.Но вот так как ваши пока на него не наваливается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

мы тоже едим кусочками, но едим - это громко сказано, так, клюем по чуть-чуть, накормить нормально это из области фантастики

А по вопросу кондиционера - стоит в большой комнате, мы тут все сейчас околачиваемся, переставили спецом мебель что бы детская кроватка стояла по той стене на которой кондишин и на нее не дуло, а так выключаю если доча на полу

Дописів
    3 220

Типово

Если ваши детки едят кусочками - это очень хорошо. Я тоже старалась ему вилочкой давить, но данная процедура приводила только к рвотя по 3-4 раза за кормление или к полному отказу от твёрдой пищи (так продолжалось до года, а дальше обалдевшая и измученная мама решилась купить блендер). И вот уже 3 месяца мы всё блендерим, а иначе никак.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Пупочка
    а может вы просто не правильно вводили педприкорм?? нужно начинать с 2х - 3 рисинок, например, за одно кормление...как бы даже это и не кормление, а просто знакомство с данным прдуктом! а может ваш деть совсем небыл готов к прикорму!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    [B]
    а может вы просто не правильно вводили педприкорм?? нужно начинать с 2х - 3 рисинок, например, за одно кормление...как бы даже это и не кормление, а просто знакомство с данным прдуктом! а может ваш деть совсем небыл готов к прикорму!
    Да вроде всё как надо, главное что деть желал, то и получал, а если отказывался, то я не настаивала. Прикорм начала вводить в 6 мес., а до 1,2 деть пил мамино молочко.
    Магия рукоделия

Дописів
    1 923

Типово

с кормежкой у нас полный провал!!! И вроде начали как советовали около 6 месяцев, и не настаивала.... Но просто капец! не хочет ничего!
    Второй день выходим после догих уговоров съесть кашу голодными! Ждет или ту на которую когда то по не понятным причинам согласился (низкоаллегренную гречку) или сисю. При чем ту же гречку но просто не хочет ( Капризничает жутко (голодный ведь).
    У нас в принципе и с горшком провал, но за это я так не страдаю (возможно конечно, напрасно )
    Короче хвастаться особо получаеться не чем: не говорит, не кушает, не писяет в горшок... Жуть!
    При чем за что я переживала до родов прошло более и не мение нормально. А вот за еду была уверена все будет ок! и на те пожалуйста!
    Так боялась рожать, а оказалось, что по сравнению с первыми 3,5 месяцами роды это просто отдых какой то. Я между схватками больше спала, чем потом, когда с роддома приехала .
    Одна надежда - перерастем!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Вот ждём ребёночка. Такая жарища и не решаемся ставить кондиционер зима- лето или нет. Ведь летом невыносимо жарко,а зимой очень холодно в квартире,и кондёрик бы очень помог. Но вроде говорят,если ребёнок живёт в этой комнате,то кондёр нельзя ставить. Девочки,кто что слышал по этому поводу? И пользуетесь ли вы им,если у вас детёнок в комнате?
    У нас стоят во всех комнатах, очень выручают. Осенью, когда отопление еще не включили и весной, когда выключили, включаем ночью, но токо там де масюня не спит, а у нее в спальне включали обогреватели, похожие на кусок обоев со шнуром в розетку.
    А летом ставлю на 25 градусов и минимальный обдув, лопасти разворачиваю к окну и они тихонечко поддерживают прохладу.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы в стульчике едим с 6 месяцев и до сих пор. Если хочет кушать, то приводит меня к нему, показывает на сиденье и говорит "ням-ням". Тоже никогда ничего не молола, потому как был печальный опыт с моей двоюродной сестричкой, которая в садике кушать не могла - юшку высасывала, а картошку, капустку и т.п. - за щечку. И так до вечера, пока мама за ней не приходила. Очень тяжело пришлось! Супы, овощи вареные толку слегла вилкой, творожок делаю обязательно с грудочками. Ей наоборот нравится, если есть что почувствовать на языке. Ест ложкой только сама, не дает ее кормить. Научилась после того, как стали часто ходить в песочницу играть. Там ведь нужно попасть лопаткой с песком в ведерко или пасочку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ходит сама неуверенно, но за руку бегает очень быстро. Говорит мама, папа, дядя, деда, тетя, ляля, дай, на, ням-ням, где, топ-топ, ку-ку, озвучивает корову, собаку, кошку, волка, курицу, медведя, ежа, машину, пылесос (очень его уважает!).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Доця моя перемеленную в блендере еду не признает уже месяца 3.. а раньше я тоже переживала, что не ест кусочки.. Кушает сама ложкой, я бывает только докармливаю в конце трапезы... хотя кушает плоховато..в основном дует сок-компот...Сидит сама на взрослом стуле за взрослым столом где-то с полтора года..
    Уже можно различить слова, которые она говорит.. и что они означают - "окой"-открой..."стать"-встать... "пивет" - привет.."па-па" - пока...непонятно почему у нее соска-это "куки".., сок-"ко".., паук- "пупи".., бабочка-"биба"...
    На горшок не просится..сидеть на нем категорически отказывается..хотя уже давно знает для чего он предназначен..кукол и мишек усаживает на горшок.. и приговаривает-"а-а" и "пи-пи"..а лужу свою добросовестно вытирает шваброй...
    Зубов у нас- вверху 8 шт..внизу-6.. и вроде бы лезут 2 нижних клыка...
    пы.сы.... фотки прикольные..моя тоже кошку, кота и котенка тягает только так.. особенно котенку достается...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    а у нее в спальне включали обогреватели, похожие на кусок обоев со шнуром в розетку.
    Это, случайно, не обогреватель UFO? Если да, то какие отзывы? Тепло, сколько электричества уходит, где покупали и по какой цене?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

дамы! а зачем все на блендере?? они ж так гораздо дольше будут учится жевать и глотать!!!!! я ни разу не воспользывалась этим чудом техники...малый даже в жару есть абсолютно все!!!!!!!!!!!!!!! и кусочками!!!!!!!пережевывает деснами!
    +1! с 7ми месяцев двумя зубами едим кусочками - ни разу не давился! сейчас вобще о передавливании забыла напроч.... едим всё, кроме жареного

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Да у нас сейчас тоже проблема стала накормить, видать погода влияет. У меня ещё одна проблема, переживаю, что малый отказывается жевать, приходится всё в блендере в пыль молотить. Потому, что если попадается хоть маленький кусочек, выворачивает всё наружу.
    я тоже в свое время все била блендером! потом мне надоело (ну такая я плохая наверное) и стала все давить толкушкой пару раз есть не захотела а потом как по маслу. сейчас супы картошку и т.п. есть давленое все остальное как каши, фрукты овощи колбаску и др. грызет сама

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

с кормежкой у нас полный провал!!! И вроде начали как советовали около 6 месяцев, и не настаивала.... Но просто капец! не хочет ничего!
    мы с вами друзья по несчастью сегодня ели - 1 чайную ложечку кашки, обсосали яблоко, покусали персик, погрызли хлебушек, выпили воду и компот. Остальное догнались грудью.(суп, рагу и мясо - просто отвернулась и сжала губки)
    я скоро буду как в "Кавказской пленнице" - это выбросили в пропасть, то разбили, разлили или просто отказались

Не понятно только откуда силы берутся на то что бы учится ходить и играться

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

да! кормлю с ложки!даю в руки ему маленькую, а своей кормлю...иногда даже с вилки кормлю....когда за ложкой лень вставать....а еще у нас до сих пор нет стульчика для кормления!
    мы тоже кормимся вилкой с маминой тарелки и все ок

Сторінка 3 з 337 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті