Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 54 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1074, показано з 41 по 60.

Тема: Я не хочу ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

*ухожу вместе с Гапкой*
    неужели смысл в кукле барби? а я наивная полагала, шо в том, шоп вырастить всесторонне развитую личность... а еще и с набором положительных качеств...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    не, ну это тоже перегиб. Достойное материальное обеспечение, оно многоликое такое. Сначала ты можешь позволить себе купить б/у коляску за 300 грн, но считаешь. что твой ребенок достоин лучшего, потом наступает время, когда и 2 штуки на коляску не запредельная сумма, но... бывают коляски и за 10 штук. Будем подождать с ребенком? И так со всем: одеждой, игрухами, образованием. Нет предела совершенству.
    нет,я не имела в виду коляски по 100000,я имела в виду,что на все должно хватать денег..Не обзательно иметь пеленки от кутюр,но должно хватать денег,чтоб можно было зайти и купить их в простом магазине....
    Знаете ли,есть такие мамаши,которые рожают и надеются только на гос.поддержку в 8000 грн.,а то,что ребенок растет и это не игрушка,которую можно выкинуть,когда деньги закончаться,никто не думает....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    Знаете ли,есть такие мамаши,которые рожают и надеются только на гос.поддержку в 8000 грн.
    А Вы многих таких знаете? Я вот почему-то - ни одной.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Абалдеть. Машина и фирменное шмотье - смысл жизни?
    Бр....
    ухожу-ухожу.
    девочки,милые,Вы же прекрасно поняли,что это сравнение))
    Я говорю том,что конечно хорошо,когда ребенка развиваешь,даешь ему психиогичекий комфорт и т.д. и .тп.,но как по мне,то было бы неплохо еще и финансово поддержать...Неужели Вы не знаете,что дети жестоки?И что если кто-то чем то хуже их,они клюют?Не верю!!!!Неужели не замечали,как сморят на деток из менее благополучных (финансово) семей?Неужели не хотели бы,чтоб Ваша принцесса была лучше,умнее,краше,красивее одета,че м другие?Ну простите....видимо,у меня дркгое восприятие....

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

Несса, эээ. сделай поправку на наш возраст))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А Вы многих таких знаете? Я вот почему-то - ни одной.
    да,знаюКак мин.две.Одна из таких соседка моей мамы...она один раз вообще заявила:если мне не дадут денег на ребенка,я ее подброшу на порог гос.службы Представляете себе мамашка? таких вобще стерилизовать,блин,надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Несса, эээ. сделай поправку на наш возраст))))
    и Вы уж тоже сделайте поправку на мои годы))

Дописів
    307

Типово

По мне так лучше не рожать детей,чем рожать и обрекать их на несчастливое детсво.а себя на муку....ведь,когда проходишь с ребенком по магазину.он хочет игрушка,а ты не можешь ее купить(именно не можешь,т.к. денег нет,а не не хочешь по др.соображениям)-это мука ...мне бы было стыдно,что я не могу дать своему ребенку всего,на что он заслуживает....

Типово

Да к тому,что лучше не рожать,пока не будет достойного материального обеспечения...
    Так у нас же такой менталитет, нам все мало и трудно сказать в какой момент настанет достойное материальное обеспечение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Несса, мне кажется такие утверждения "не рожать потому, что недостаточно денег" не совсем зрелые, если так можно выразиться.

Денег никогда не будет достаточно и всегда родители будут считать что ребенку нужно все лучшее. Только лучшее все ж расчитывается по возможностям и по финансам.

Ну не могли мои родители в детстве купить мне игрушечную немецкую железную дорогу, не могли мне оплатить высшее образование в Сорбонне.
    И что, у меня были другие игрушки и высшее образование есть и не одно. Я не выросла от этого плохим человеком))
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    1 587

Типово

Знаете ли,есть такие мамаши,которые рожают и надеются только на гос.поддержку в 8000 грн.,а то,что ребенок растет и это не игрушка,которую можно выкинуть,когда деньги закончаться,никто не думает....
    А еще есть такие мамаши, которые не могут убить человека у которого в 19 дней от зачатия бьется сердце. Но при этом мамаши. бедны, как церковные мыши, однако выбор между убийством и жизнью перед ними не стоит. Оставим пока вопрос о предохранении от нежелательной беременности.
    Есть у меня близкая подруга, которую в самом начале ее беременности бросил отец ребенка. Сроки позволяли сделать аборт. Ситуация была патовая: приснопамятные 90-е, девушка в чужом городе, без жилья, работы, средств к существованию... У меня, убежденного противника абортов, мелькали мысли, она даже не рассматривала такой вариант. Выстояла. Чего ей это стоило не буду даже описывать. Сейчас- вполне состоявшаяся и состоятельная дама с прекрасной семьей.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Колдунья, не накручивайте себя. Не слушайте тех, кто говорит, что "надо", "материнский инстинкт потерян" и прочее. Рожать надо не для кого-то, а для себя. Если чувстуете, что это не ваше/пока не ваше, значит так оно и есть.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

ну если не слушать советов... то для чего создавалась тема?))))
    Колдунья, я не знаю, может вас и задели мои слова ( как и модератора), я приношу извинения
    но мнения не меняю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Заклевали не за нежелание иметь ребенка, а за агрессию, направленную на "детных" и детей в принципе.
    А в чём у неё проявлялась агрессия? Я помню, что она говорила, что не любит детей, но что про детных плохо говорила - не помню.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

аризона, я правильно поняла что ваш ребенок будет до седьмого класса обучаться на дому?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    А в чём у неё проявлялась агрессия? Я помню, что она говорила, что не любит детей, но что про детных плохо говорила - не помню.
    и мне помнится, что не было.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

в школу он будет ходить только сдавать экзамены... я думаю, что класса до 7 я спокойно его обучу ( потом пойдем химия, а я ее не знаю)
    Всестронне развитая личность? Ну-ну... А как ему потом адаптироваться к процессу обучения в школе, к школьной жизни, к необхоимости вливания в коллектив (не имея подобного опыта), постоянному общению с этим коллективом в различных ситуациях?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

улс, вы правильно все поняли! мой сын будет учится дома, поскольку в нашем селе уровень образования меня не устраивает, отдать в еврейскую школу пока не получается, поэтому я ( со своим преподавательским опытом, немалым) буду заниматься с ним. может быть позже ситуация изменится, может буду нанимать учителей на дом

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Несса, мне кажется такие утверждения "не рожать потому, что недостаточно денег" не совсем зрелые, если так можно выразиться.

Денег никогда не будет достаточно и всегда родители будут считать что ребенку нужно все лучшее. Только лучшее все ж расчитывается по возможностям и по финансам.

Ну не могли мои родители в детстве купить мне игрушечную немецкую железную дорогу, не могли мне оплатить высшее образование в Сорбонне.
    И что, у меня были другие игрушки и высшее образование есть и не одно. Я не выросла от этого плохим человеком))
    самое интересное, что детям все равно сколько стоит коляска 300 грн или 10000, и барби 10-ю хотят не меньше, чем первую. Но нельзя же покупать ВСЕ, что хочет ребенок, на это любых денег не хватит, да и вредно это. Вспомните фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

улс, вы правильно все поняли! мой сын будет учится дома, поскольку в нашем селе уровень образования меня не устраивает, отдать в еврейскую школу пока не получается, поэтому я ( со своим преподавательским опытом, немалым) буду заниматься с ним. может быть позже ситуация изменится, может буду нанимать учителей на дом
    Бидна дитына...
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 3 з 54 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті