*ухожу вместе с Гапкой*
неужели смысл в кукле барби? а я наивная полагала, шо в том, шоп вырастить всесторонне развитую личность... а еще и с набором положительных качеств...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*ухожу вместе с Гапкой*
неужели смысл в кукле барби? а я наивная полагала, шо в том, шоп вырастить всесторонне развитую личность... а еще и с набором положительных качеств...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нет,я не имела в виду коляски по 100000,я имела в виду,что на все должно хватать денег..Не обзательно иметь пеленки от кутюр,но должно хватать денег,чтоб можно было зайти и купить их в простом магазине....
Знаете ли,есть такие мамаши,которые рожают и надеются только на гос.поддержку в 8000 грн.,а то,что ребенок растет и это не игрушка,которую можно выкинуть,когда деньги закончаться,никто не думает....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
девочки,милые,Вы же прекрасно поняли,что это сравнение))
Я говорю том,что конечно хорошо,когда ребенка развиваешь,даешь ему психиогичекий комфорт и т.д. и .тп.,но как по мне,то было бы неплохо еще и финансово поддержать...Неужели Вы не знаете,что дети жестоки?И что если кто-то чем то хуже их,они клюют?Не верю!!!!Неужели не замечали,как сморят на деток из менее благополучных (финансово) семей?Неужели не хотели бы,чтоб Ваша принцесса была лучше,умнее,краше,красивее одета,че м другие?Ну простите....видимо,у меня дркгое восприятие....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Несса, эээ. сделай поправку на наш возраст))))
Если так думать, то рожать вообще противопоказано..... Всегда найдется игрушка по-дороже, одежда по-эксклюзивней, школа по-элитней и т.п. За всеми не угнаться!По мне так лучше не рожать детей,чем рожать и обрекать их на несчастливое детсво.а себя на муку....ведь,когда проходишь с ребенком по магазину.он хочет игрушка,а ты не можешь ее купить(именно не можешь,т.к. денег нет,а не не хочешь по др.соображениям)-это мука ...мне бы было стыдно,что я не могу дать своему ребенку всего,на что он заслуживает....
И что, у меня были другие игрушки и высшее образование есть и не одно. Я не выросла от этого плохим человеком))
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
А еще есть такие мамаши, которые не могут убить человека у которого в 19 дней от зачатия бьется сердце. Но при этом мамаши. бедны, как церковные мыши, однако выбор между убийством и жизнью перед ними не стоит. Оставим пока вопрос о предохранении от нежелательной беременности.
Есть у меня близкая подруга, которую в самом начале ее беременности бросил отец ребенка. Сроки позволяли сделать аборт. Ситуация была патовая: приснопамятные 90-е, девушка в чужом городе, без жилья, работы, средств к существованию... У меня, убежденного противника абортов, мелькали мысли, она даже не рассматривала такой вариант. Выстояла. Чего ей это стоило не буду даже описывать. Сейчас- вполне состоявшаяся и состоятельная дама с прекрасной семьей.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Колдунья, не накручивайте себя. Не слушайте тех, кто говорит, что "надо", "материнский инстинкт потерян" и прочее. Рожать надо не для кого-то, а для себя. Если чувстуете, что это не ваше/пока не ваше, значит так оно и есть.
Какое зло таится в отражении твоей души...
ну если не слушать советов... то для чего создавалась тема?))))
Колдунья, я не знаю, может вас и задели мои слова ( как и модератора), я приношу извинения
но мнения не меняю))))
аризона, я правильно поняла что ваш ребенок будет до седьмого класса обучаться на дому?
Какое зло таится в отражении твоей души...
улс, вы правильно все поняли! мой сын будет учится дома, поскольку в нашем селе уровень образования меня не устраивает, отдать в еврейскую школу пока не получается, поэтому я ( со своим преподавательским опытом, немалым) буду заниматься с ним. может быть позже ситуация изменится, может буду нанимать учителей на дом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks