Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колдунья, +1
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
интересно наблюдать... как на главной странице... рядышком две темы: "Не хочу ребенка" и "Ждешь ребенка"...
Тем-то она и хороша, жизнь-то... что все вокруг разные... а жизнь сама все расставит по своим местам![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А почему Вы полагаете, что "не только Ваше мнение" истинно верное? Семья, женщина, мужчина, человек могут быть и бывают полноценными как с детьми, так и без них. "Полноценность" личности и семьи выражается не в наличии/отсутствии репродуктивной способности.
Следуя Вашему убеждению, семья Д, живущая с нами по соседству, в котрой 6-ро детей, из которых 3-е сидят- офигенно полноценна.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Вы знаете, такое отношение только у нас в стране встречала, з арубежом это норма нежелание иметь ребенка, кому-то это нужно, кому-то нет, а рожать только дл того, чтобы было как у всех смысла нет. Сама родила в 31 и не могу сказать, что это был какой-то долгожданный ребенок, скорее родила, потому что "надо". А сейчас совсем-совсем не жалею, это все-таки супер. Так что не торопитесь, вот только недавно передачку смотрела, подсчитали, что для денщины идеальный возраст для рождения певого ребенка 34 года, даже афроамериканки, который отличались ранними родами, не торопятся с этим делом, так что у вас времени валом. Хотя по своему наблюдению могу сказать, что чем дальше, тем меньше желания, трудно перестраивать свой график, привычки, а так или иначе нужно будет их менять с появлением ребенка.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Тандерклеп, не надо передергивать. Речь не идет о неблагополучной многодетной семье, в которой "половина сидит". Я говорю о нормальной, с правильно раставленными приоритетами семье.
Вы знаете, даже не хочется спорить и доказывать.
Но вот хоть и просят не жалеть чайлдфри - а все равно жалко, просто и без осуждения.
Колдунья, раз для вас существует мистический берд, поговорим земным языком - вы еще не созрели для ответственности за новую жизнь))) вы еще сами ребенок... хотя вроде физически взрослая тетя)))) и у вас еще те, детские эгоистические желания - пожить для себя, только для себя...
А вот хамить не надо.
Предупреждение. oggi
Востаннє редагував oggi: 03.07.2008 о 12:06
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я тоже не понимала как это хотеть ребенка, а потом встретила того человека от которого захотелось детеныша.
простите,т.е. по-Вашему,семья без ребенка неполноценна?Т.е.даже если женщина не может родить ребенка-это плохо?Или,если муж с женой финансово не в состоянии вырастить ребенка-это неполноценно?
По мне так лучше не рожать детей,чем рожать и обрекать их на несчастливое детсво.а себя на муку....ведь,когда проходишь с ребенком по магазину.он хочет игрушка,а ты не можешь ее купить(именно не можешь,т.к. денег нет,а не не хочешь по др.соображениям)-это мука ...мне бы было стыдно,что я не могу дать своему ребенку всего,на что он заслуживает....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я поняла... надо открывать тему ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ!
Несса, а что в этом смешного? я киндеру шью, обучаю, в школу он будет ходить только сдавать экзамены... я думаю, что класса до 7 я спокойно его обучу ( потом пойдем химия, а я ее не знаю)
Нормальная, с правильно расставленными приоритетами семья, вправе сознательно не хотеть детей.
Автор не просила жалости и сочувствия, как впрочем и советов. Автору были интересны мнения. Ваше, безусловно, имеет право на существование, как и мое, но у Вас нет поводов и оснований выказывать автору свою жалость.
есть старый русский фильм:"Однажды 20 лет спустя".В нем у главной героини 10 (или больше,уже не помню )детей...там есть момент,когда пришла маленькая дочь домой вся в слезах и сказала,что в садике над ней смеются,т.к. у нее платье Машино,а сапожки Леныны...И ее не берут снегурочкой,т.к. платья красивого нет...И там есть немая сцена,когда мать это слушает и в ее глазах отчаинье и боль,что она не может дать своему ребенку то,чего он хочет и чего заслуживает...Я всегда на этом моменте плачу,т.к. мне кажется эту боль ощущает каждая мать,которая не в состаянии дать своему ребенку всё!
К чему написала?Да к тому,что лучше не рожать,пока не будет достойного материального обеспечения....А не надетеся,что :бог даст ребенка,даст и на ребенка
Аризона,при всем моем уважении,скажи,а ВУЗ ты тоже на дому организуешь?Ладно,начальная школа...это даже хорошо,что дома,т.к. ребенку будет более понятно....ну а ВУЗ,достойная работа,машина на 21-летие?Вещи хорошие,фирменные,модные?Ведь у многих же нет на это денег,а как объяснить ребенку,что их нет?Я не представляю как я буду стоять в супермаркете и объяснять 5-летнему ребенку.что у меня нет денег на Барби...просто не представляю.....
не, ну это тоже перегиб. Достойное материальное обеспечение, оно многоликое такое. Сначала ты можешь позволить себе купить б/у коляску за 300 грн, но считаешь. что твой ребенок достоин лучшего, потом наступает время, когда и 2 штуки на коляску не запредельная сумма, но... бывают коляски и за 10 штук. Будем подождать с ребенком? И так со всем: одеждой, игрухами, образованием. Нет предела совершенству
.
И еще. никто не застрахован от краха материального благополучия. И что тогда? Родить его обратно?
Абалдеть. Машина и фирменное шмотье - смысл жизни?
Бр....
ухожу-ухожу.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks