Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 41 по 60.

Тема: Мебельные (горе) мастера Днепропетровска

Дописів
    391

Типово

У меня тоже есть обратная названию темы информация - но это высокое качество изделий для ценителей...кого интересует пишите в личку...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від DKV1975 Переглянути допис
    Да, я с Вами согласен, но здесь речь идет о среднестатистической мебели из ДСП. И еще, мне очень стыдно, но что такое "Венеция"?
    Это типа город. Стоит на деревянных сваях. Правда уже подносился, потихоньку меняют на бетонные. Но 400 лет простоял

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Berlitaничего подобного. Дерево гооораздо более влагоустойчивое, чем пресованная бумага под названием ДСП.

ДСП-древесно-стружечная плита.

Бумага в изготовлении не используется.
    Востаннє редагував solling40: 17.07.2008 о 19:15
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Столешницу надо приобретать Австрийскую 38мм в Технокредо или Итальянскую в Диван Диваныче.
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Да я знаю, что такое ДСП, и знаю о его водостойкости, ужо 10 лет мебель делаю. Хотел только сказать, что есть пользователи, которые нальют воды в кухне по пояс, а потом голосят:" Ах! Какая ху эта мебель, и какие пи эти мебельщики". Или другой пример:"А если я мясо буду рубить, ничо не будет с австрийской столешницей?" А дерево не гниет если оно погружено в воду, т.к. одно из условий гниения древесины кислород воздуха.

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від DKV1975 Переглянути допис
    Да я знаю, что такое ДСП, и знаю о его водостойкости, ужо 10 лет мебель делаю. Хотел только сказать, что есть пользователи, которые нальют воды в кухне по пояс, а потом голосят:" Ах! Какая ху эта мебель, и какие пи эти мебельщики". Или другой пример:"А если я мясо буду рубить, ничо не будет с австрийской столешницей?" А дерево не гниет если оно погружено в воду, т.к. одно из условий гниения древесины кислород воздуха.

Ага... меня всегда это тоже потрясало - приходит клиент и спрашивает "А если я возьму и ударю по столешнице сильно!?" Ну вот что ему ответить...

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    Ага... меня всегда это тоже потрясало - приходит клиент и спрашивает "А если я возьму и ударю по столешнице сильно!?" Ну вот что ему ответить...
    Ну дык ответьте правильно
    У мну товарищ в автосалоне работает дык у него блондинки спрашивают периодически а что будет если я на 5-й скорости воткну заднюю .
    Что тут ответить ?
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    388

Типово

Никогда не заказывайте кухонную мебель в "Студия дом" на Пушкина, 13.
    Полные дилетанты и отморозки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Добавлю - мебель в Диван Диваныче не советую. Промахнулись с размером - не учли подоконник, краник газовый попал на стык ящиков, обои при установке подрали, кафель болгаркой попопртили. В целом по дизайну - кухня мечты, но устанавливали крайне похабно - половину фасадов привезли подранные. Увезли перекрашивать - жду. Поставщик из Диван Диваныча Славик - 8067 710 08 57. Крайне не внимательный товарищ - мерял бы он точнее а не плюс минус метр половины бы проблем не было.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Молли
    Guest

Типово

Никогда не заказывайте мебель у Голобородько Игоря (живет на Северном), заказывала кухню. Просто ужас!
    Мало того, что замеры неправильные, все торчит и выпирает. Так еще и устранять ошибки отказался, хотел дополнительную оплату.

Дописів
    1 892

Типово

Tito , у меня подруга там делала спальню ребенку, ни без ньюансов, конечно, но в результате-довольна. Главное четко людям объяснить, что вы от них хотите. Да, и все стоит своих денег!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від wasily_g Переглянути допис
    Как на счет Ваших координат, есть интерес по шкафу - купе. Жду в личку.
    Шкаф купе-уже заказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Делал кухню в "Натура",что на набережной в районе ул. московской, не без вопросов,но остался полностью удовлетворен, все претензии были учтены,вопросы решены. сборщики толковые.качество хорошее.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

Цитата Допис від wasily_g Переглянути допис
    Предлагаю в этой теме осветить координаты и имена тех, кто некачественно или не чесно выполняет свои обязательства по изготовлению мебели.

8-097-7859282 звать Олегом, 3 месяца назад взял деньги на шкаф в ванную и тумбочку для кухни --- мебель не готова до сих пор. Кормит обещаниями, что привезет на следующей неделе. При вопросе о готовности мебели --- ответил, что вернет деньги.
    бегом забирайте ваши деньги. прийдет к вам и все что есть забирайте.
    в том году у меня так 2500 забрал и я ничего не увидел. ментам все до жопы.
    дааа

Типово

его звали егор островский. кто его найдет дайте знать. я ему хоть рожу разукрашу
    дааа

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    бегом забирайте ваши деньги. прийдет к вам и все что есть забирайте.
    в том году у меня так 2500 забрал и я ничего не увидел. ментам все до жопы.
    пардон не увидел даты.
    дааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово

По поводу мебели и просчётов замеров вчера на дыбал сайтик в сети. Много статей начитался. Кухню делаю сам. Долго хлопотно, но мне это нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Если кому-то живется скучно и грустно закажите мебель в салоне Канны, пр Кирова. Отловитесь по полной программе - сроки, стоимость, предоплата почти полная, т.е. рычагов влияния на исполнителя- нет, дебилы сборщики и ко всему этому фуфлыжная фурнитура - все аммортизаторы и доводчики пришлось заменить. Шерсть дыбом, рекомендую.

Дописів
    387

Типово

Ну и я внесу свою лепту в этот список ...

http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=153

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

"Днепр-М" на углу ул. Строителей и Г.Сталинграда обходите стороной. Три компьютерных стола делали ЧЕТЫРЕ!!! месяца.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті