У меня тоже есть обратная названию темы информация - но это высокое качество изделий для ценителей...кого интересует пишите в личку...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже есть обратная названию темы информация - но это высокое качество изделий для ценителей...кого интересует пишите в личку...
Berlitaничего подобного. Дерево гооораздо более влагоустойчивое, чем пресованная бумага под названием ДСП.
ДСП-древесно-стружечная плита.
Бумага в изготовлении не используется.
Востаннє редагував solling40: 17.07.2008 о 19:15
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Столешницу надо приобретать Австрийскую 38мм в Технокредо или Итальянскую в Диван Диваныче.
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Да я знаю, что такое ДСП, и знаю о его водостойкости, ужо 10 лет мебель делаю. Хотел только сказать, что есть пользователи, которые нальют воды в кухне по пояс, а потом голосят:" Ах! Какая ху эта мебель, и какие пи эти мебельщики". Или другой пример:"А если я мясо буду рубить, ничо не будет с австрийской столешницей?" А дерево не гниет если оно погружено в воду, т.к. одно из условий гниения древесины кислород воздуха.
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Никогда не заказывайте кухонную мебель в "Студия дом" на Пушкина, 13.
Полные дилетанты и отморозки.
Добавлю - мебель в Диван Диваныче не советую. Промахнулись с размером - не учли подоконник, краник газовый попал на стык ящиков, обои при установке подрали, кафель болгаркой попопртили. В целом по дизайну - кухня мечты, но устанавливали крайне похабно - половину фасадов привезли подранные. Увезли перекрашивать - жду. Поставщик из Диван Диваныча Славик - 8067 710 08 57. Крайне не внимательный товарищ - мерял бы он точнее а не плюс минус метр половины бы проблем не было.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Никогда не заказывайте мебель у Голобородько Игоря (живет на Северном), заказывала кухню. Просто ужас!
Мало того, что замеры неправильные, все торчит и выпирает. Так еще и устранять ошибки отказался, хотел дополнительную оплату.
Tito , у меня подруга там делала спальню ребенку, ни без ньюансов, конечно, но в результате-довольна. Главное четко людям объяснить, что вы от них хотите. Да, и все стоит своих денег!
Делал кухню в "Натура",что на набережной в районе ул. московской, не без вопросов,но остался полностью удовлетворен, все претензии были учтены,вопросы решены. сборщики толковые.качество хорошее.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
его звали егор островский. кто его найдет дайте знать. я ему хоть рожу разукрашу
дааа
По поводу мебели и просчётов замеров вчера на дыбал сайтик в сети. Много статей начитался. Кухню делаю сам. Долго хлопотно, но мне это нравится.
Если кому-то живется скучно и грустно закажите мебель в салоне Канны, пр Кирова. Отловитесь по полной программе - сроки, стоимость, предоплата почти полная, т.е. рычагов влияния на исполнителя- нет, дебилы сборщики и ко всему этому фуфлыжная фурнитура - все аммортизаторы и доводчики пришлось заменить. Шерсть дыбом, рекомендую.
Ну и я внесу свою лепту в этот список ...
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=153
"Днепр-М" на углу ул. Строителей и Г.Сталинграда обходите стороной. Три компьютерных стола делали ЧЕТЫРЕ!!! месяца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks