Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы верите в обещания Юлии Тимошенко?

Голосували
82. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Поживём увидим"

26 31,71%
  • Нет

28 34,15%
  • ДА

28 34,15%
  • Незнаю

0 0%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 41 по 60.

Тема: Обещания Юлии Тимошенко

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

L_Pt, вся идея в том, что это будет образцово-показательный процесс. Если начнется реприватизация - Европа от нас однозначно отвернется. И спрашивать не будет. Частная собственность священна!
    А смысл?

Дописів
    24 545

Типово

Гость Местный, вот завтра я стащу что-нибудь... да хоть автобус угоню, открою частную фирму автоперевозчиков и буду кричать: "Мое! Не трожь - частная собственость священна!".

Несерьезно...
    И никакая Европа отворачиваться не будет - они будут участвовать в новых аукционах.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

L_Pt, а если Вы завтра квартиру купите за 5 тыс трехкомнатную в центре (ну шара, нарики продавали), а потом у Вас ее заберут, потому что цена "не честная", и продадут "по-честному"?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

L_Pt, приватизация была ЗАКОННА. Подчеркиваю - не справедливая, а ЗАКОННАЯ. То есть был конкурс. В условиях конкурса были подленькие пункты. Вот посадить того, кто подписал эти условия конкурса надо. Чтоб не повадно было. Сделка оформлена надлежащим образом. Уголовному розыску там делать нечего. Значит законна.

Лично я с Пинчуком и компанией дела не имею и мне до его интересов...
    А смысл?

Дописів
    24 545

Типово

Гость Местный, ты еще забыл упомянуть за откаты. Не за просто так, за красивые глаза, правительство Януковича по сути подарило Криворожсталь. Упоминались и акции лично Януковиу, да и чрезмерно разбухший бюджет предвыборной компании требовал все новых и новых капиталов.
    Деньги властьпридержащим в обмен на «подленькие пункты» – это уже криминал, за к-рый должны отвечать и покупатель и тот кто подписал эти условия.

К аллегории Alx – это все равно что дать на лапу агенту 1000 баксов, чтобы он тебе чужую квартиру за бесценок. Вот только в случаи прокола подобного афериста ожидает не просто лишение украденной собственности, а и 10 лет (или сколь там у нас дают за расхищение государственной собственности? Точно помню что в несколько раз больше, чем частной) плюс конфискация имущества.
    В большом бизнесе все намного мягче.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від L_Pt
    К аллегории Alx – это все равно что дать на лапу агенту 1000 баксов, чтобы он тебе чужую квартиру за бесценок. Вот только в случаи прокола подобного афериста ожидает не просто лишение украденной собственности, а и 10 лет (или сколь там у нас дают за расхищение государственной собственности? Точно помню что в несколько раз больше, чем частной) плюс конфискация имущества.
    При чем тут расхищение? Все куплено законно. Был аукцион, кто больше дал - тот и купил. Ну а то, что участвовал один участник - ну а Вам кто мешал? Поучаствовали бы.
    Что тут спорить - да, приватизировали нечестно. Но ЗАКОН нарушен не был.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Гость Местный, L_Pt, Alx,
    Не ссорьтесь. Я вот слышала, что решение о законности вроде как принимает СУД? А не персона из правительства единолично, пусть даже и очень умная.
    Или как?

Можете обзывать меня скептиком, но нет у меня никакого оптимизма от Юльки самой и всего, что она говорит. Будем ждать, будем сравнивать. Может быть, я ошибаюсь.
    Только практика показывает, что лучшие ождидания в таких случаях оправдываются намного реже, чем худшие.
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люся Пряная,
    Я вот слышала, что решение о законности вроде как принимает СУД
    Да. Но.... Сегодня Валентина "Семеняка" сказала, да, суд, но.... Это политическое решение
    Дело в том, что по закону все нормально, но сам закон неправильный
    Только практика показывает, что лучшие ождидания в таких случаях оправдываются намного реже, чем худшие
    А если как при коммунистах, - нам с трибуны говорят как мы классно живем и мы все дружно гордимся своей страной и патриоты, а на самом деле......Чет мне кажется, что так именно и будет. При чем критиковать советский строй было глупо, все кричали что все правильно, но вот все время что-то мешает, то внешний враг, то внутренний. то отдельные люди, то вообще неблагодарный народ.
    Поживем ...поглядим.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Vedma, глядя на все происходящее в последнее время, я все чаще вспоминаю... травлю генетиков и вмешательство политики туда, где ей было вовсе не место.
    Объяснений на основе логики не последует.
    Просто впечатления такие... подсознание мое на эту мысль наталкивает.

Когда закон неправильный (а с законодательством у нас, эээ, своеобразно все... очень даже своеобразно), то, наверно, надо с закона и изменения начинать?
    Тут просто наблюдение какое: Юлия утверждена - и сразу принимается за ВОТ ЭТО (вопрос "Криворожстали"). Такое ощущение, что она именно к этому шла, а все остальное - так, фоновые задачи. Разубедите меня кто-нибудь, если сможете!
    Видела я давеча кадры, как она "работу начала"... Напоминало одну училку из далекого школьного возраста. Вредную такую училку, которая всем противна была, даже тем, кто учился нормально.

Дописів
    14 559

Типово

Люся Пряная, Принятие нового "самого правильного" закона не может сделать противоправными действия, которые были законными при старом "неправильном" законодательстве. Если сейчас будет доказано, что приватизация была законной, то любая реприватизация будет соотв. незаконной.

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Abyss, ну да, это, как я помню, называется "закон не имеет обратной силы" или что-то в этом духе?
    Мне просто интересны РЕАЛЬНЫЕ приоритеты Юли. Не декларируемые в речах, а реальные.
    Увы, тайна сия есть мраком покрыта.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss,
    Принятие нового "самого правильного" закона не может сделать противоправными действия, которые были законными при старом "неправильном" законодательстве
    А давайте скажем, что Российская империя "неправильно" Аляску продала, незаконно, потому как у народа царь не спросил. И время тут ни при чем. Если ратуете за закон, давайте будем придерживаться закона, а не отговариваться, что мол, они сами нечестные.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Ведомости: Новый Кабмин Украины долго не проработает

Утвержденный в прошлую пятницу новый Кабинет министров Украины вряд ли долго продержится, пишут сегодня "Ведомости" ссылаясь на мнения экспертов. Его состав, так же как и утверждение Юлии Тимошенко премьером, — это результат компромисса, отмечает издание.

"Экономический блок нового правительства является идейно разнородным и едва ли сможет эффективно работать", — заявил газете депутат Верховной рады от Социал-демократической партии Украины (объединенной) Владимир Заяц. По его прогнозу, кабинет в нынешнем составе может проработать два-три месяца.

А российский политолог Марат Гельман уверен, что правительство распадется после первого экономического кризиса, который может быть вызван возросшими в ходе выборов социальными обязательствами бюджета.

По мнению М. Гельмана, новый президент Украины Виктор Ющенко, судя по составу кабинета, собирается быть "символической фигурой" и устраниться от решения конкретных экономических проблем. Иначе, говорит эксперт, он бы не отказался от контроля над ключевыми ведомствами, в том числе силовыми.

Издание напоминает, что назначенный председателем Службы безопасности Александр Турчинов - один из ближайших соратников Ю. Тимошенко. Как заявил "Ведомостям" эксперт киевского Института стратегических исследований Виктор Небоженко, с его назначением "контроль над спецслужбами из исключительной прерогативы президента превращается в один из рычагов власти премьера".

В целом же силовой блок отвечает задачам новой власти. Так, новый министр обороны Анатолий Гриценко, возглавлявший до этого Украинский центр экономических и политических исследований имени А. Разумкова, — выходец из ВВС Украины, прошел два курса обучения в США. Он известен как сторонник европейской интеграции и справится с планами ускоренной реорганизации украинской армии по стандартам НАТО, говорят В. Небоженко и М. Гельман.

Курс на вступление в НАТО подтвердил в пятницу в интервью "Украинской правде" и новый министр иностранных дел Борис Тарасюк. А министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил на пресс-конференции в пятницу, что он "назначен политическим терминатором" и собирается реформировать МВД, у которого "раздутая и деформированная структура".

Напомним, что 4 февраля Верховная рада утвердила Юлию Тимошенко на пост премьер-министра Украины. В пользу ее кандидатуры проголосовали 373 депутата из 450. Единственной фракцией, которая отказалась поддержать соратницу Виктора Ющенко, оказались коммунисты — они просто не стали участвовать в голосовании. Лидер партии Петр Симоненко мотивировал решение тем, что до назначения Ю. Тимошенко она не стала публично обсуждать состав правительства и не изложила свою позицию по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, в частности о статусе русского языка.

Непосредственно после утверждения в Раде Ю. Тимошенко определилась с новым составом правительства. По информации "Ведомостей", она называла фамилии кандидатов, а В. Ющенко подписывал указы об их назначении. В итоге в новом правительстве оказался один первый вице-премьер (Анатолий Кинах), три вице-премьера (Олег Рыбачук, Роман Бессмертный и Николай Томенко) и 17 министров.

07.02.2005

Постоянный адрес статьи:
    http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2041_bod.shtml
    Засекаем время?

Дописів
    14 559

Типово

Про Марата: (немножко)

24 января в статье «Подсадная принцесса» утверждается, что Тимошенко назначили и.о. премьера для того, чтобы премьером стал Кинах. «Скоропостижное назначение Тимошенко (и.о. премьер-министра – «Обком») - еще не повод для того, чтобы считать ее будущее премьерство делом решенным.
    Уже через три дня «РЖ» возвращается к этой теме в материале «Обманутая женщина»:

«Назначение Юлии Тимошенко, как мы и предполагали, не поставило точку в вопросе о кандидатуре премьер-министра Украины. После громких заявлений Романа Бессмертного и Владимира Устинова утверждение ее кандидатуры в Верховной Ради представляется весьма проблематичным…
    Юлия Тимошенко при голосовании в Верховной Раде не сможет рассчитывать на консолидированную поддержку депутатов от «Нашей Украины», а продолжение скандала с обвинениями Генпрокуратуры РФ не лучшим образом скажется на ее шансах привлечь голоса центристов и левых...»
    Напомнить про то, как голосовала ВР за ЮТ?

Давайте лучше вспомним, какие предсказания Марата сбылись.

«Послушай Павловского-Гельмана – и успокойся: все произойдет с точностью наоборот».

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

Вопрос студентам.

Как вам, новые веянье нашего правительства?
    Стипендия со 110 грн. теперь 40грн.
    Не ожидал такого улучшения жизни молодежи,
    обесченое нашим лидером
    - Страшна не старость,
    а то, что при этом остаешься молодым.

Дописів
    14 559

Типово

Nedalekouexal, Это правда? Подтверждено?

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Nedalekouexal, "то ли еще будет, ой-ой-ой!"

Не, ну Вы это серьезно? Нифига себе подарочек!

Дописів
    239

Типово

Nedalekouexal, "то ли еще будет, ой-ой-ой!"
    А урезанные пенсии военным пенсионерам?
    Мой отец - участник боевых действий ВОВ, офицер, ушел на пенсию в 1959 г. Мало того, что его пенсия с доплатой за боевые ордена меньше, чем у прапора, ушедшего на пенсию в прошлом году, так ведь и ту пенсию, которая есть сейчас у отца, урезали на 7 %. Некоторым ветеранам (в т.ч., например, и бывшему ком. армией) - на 13 %.
    Это что, у нас такая забота о участниках ВОВ?
    И это-то в 60-ю годовшину Победы?

А может, для того, чтобы сейчас получить что-то от новой власти, нужно быть узником Освенцима?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

budur, На прошлой неделе ВР приняла закон уравнивающий старых и новых военных пенсионеров. До этого (при Януке) действовал старый закон который несколько пенсионеров успешно обжаловало в суде, после чего ВР и пряняла общее решение.

Дописів
    14 559

Типово

budur, Вы вообще какие-нить новости смотрите-слушаете? Прочитайте тему топика, а потом это:

01 февраля 2005 | 13:42
    Подробности
    По материалам: УНИАН

Верховная Рада Украины на своем сегодняшнем заседании приняла закон о внесении изменений в закон о государственном бюджете на 2005 год.

27 января 2005 года и.о. премьер-министра Юлия Тимошенко поручила Министерству финансов сделать расчеты относительно количества необходимых денег для ликвидации диспропорции в пенсионном обеспечении военнослужащих, которые вышли в запас до и после 1992 году уже с 1 января этого года.

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті