Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это его домыслы.(завод - производитель так решил удешевить...)
Значит не так важна была она.
Если, после замены, краш-тесты сохранили свои позиции.
В модели ТТ:
Ремень проходит вверху через пластик. держатель и проходит через все кресло снизу. Там защелкивается.Модификация Iseos ТТ оснащена системой дополнительного натяжения ремней, которыми кресло крепится к сиденью автомобиля, что упрощает и ускоряет его правильную установку.
При любой аварийной ситуации - кресло удерживается внизу, т.к. прижимает всю основу, а верхний пластиковый держатель особой "рояли" не играет.
О том, что он должен быть металлическим ни на одном сайте не увидела..
Lancheg
краш-тесты на разных сайтах с разными плюсами.
- Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03.
- Первые места в независимых испытаниях (краш-тестах) подтверждают надежность Bebe Confort.
Есть все варианты максикози и инглесины.
Беби комфорты будут после 15 мая.
Раматти есть только 0+, когда будут остальные - пока не ведомо.
Чикко практически есть что-то всегда (может не быть нужного цвета).
кресла IWH (Франция) - есть всегда, неплохое качество за низку цену.
Есть польские кресла Zooty, также невысокая цена.
По другим брендам - САМ, Грако и др. нужно уточнять, т.к. заказываю с Киева и заранее наличие не знаю.
Но всегда можно что-то хорошее подобрать.
Мне лично очень нравяться Инглесины. У нас такие кресла были.
Molka я говорю про вот этот тест
http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/Bebe Comfort Iseos TT | Итоговая оценка 3,7 балла
Указанный производитель — Dorel France S.A. (Франция)
★★☆☆☆
Интересно было узнать, как поведет себя победитель предыдущего теста в новых, более жестких условиях испытаний. Тем более что на нем красуется значок соответствия самым строгим правилам ECE R 44/04, которые были введены в Европе летом прошлого года.
Надежду на хороший результат похоронил раскрывшийся во время удара фиксатор ремня на кресле. О том, что он расстегнулся именно во время удара, свидетельствует двойной пик нагрузки и на внутренние ремешки, и на голову, и на грудь. В итоге — провал! Креслице сместилось на 201 мм вперед, из-за чего манекен очень сильно ударился ступнями и коленями о переднее сиденье. Нагрузки на грудь и позвоночник также превысили критические значения. Хотя кресло после удара и не летало по салону, при отскоке пик замедления головы и усилий от ремней был не намного ниже, чем при первичном «кивке».
Разочарование не смогли скрасить даже низкое замедление головы и относительная простота и надежность установки сиденья на автомобиль. Жаль, сиденье-то дорогое и в целом оставляет очень приятное впечатление: регулируемые по ширине развитые боковины, бесступенчатая регулировка наклона, серьезный механизм «дотяжки» ремня… Все оказалось бесполезным.
если это штука пластиковая, то значит в ней причина. Кстати на фото видно, что сломана какая-то пластиковая деталь, но где она сверху или снизу - незнаю, т.к не видела кресла в живую
Lancheg
Обзор по ТТ - разгромный.
Кстати, крепление - раскрылось, не разломалось. Т.е., будь оно металлическим - может повело бы себя также, хз.
В этой модели именно сам механизм не совсем, судя по этой статье, доведен до ума.
На их краше - раскрылось, у европейцев - нет, иначе стандарт не дали б.
Женечка, фотать не надо, я поняла о чем речь.
у кого еще крышу не снесло
вот тут можно подробно посмотреть-почитать..http://www.ymka.com.ua/index.php?cPath=22_55
и мну все таки это нравитсо
чисто визуально.
http://www.ramatti.com.pl/foteliki/venus_comfort/41/
И вот сдесь кой-чего интересное по тестам http://www.uaua.info/content/articles/161.html
Товарисчи! Кто силен в английском, скажите это кресло от рождения и до 4-х лет?http://www.maxi-cosi.com/maxicosi/pr...dex.aspx?id=16
Востаннє редагував Kolor: 01.05.2008 о 07:16
Девочки, я может сейчас крамолу скажу - не бейте меня ногами... Я когда настаивала на автокресле для малышки - муж согласился только потому, что уж очень симпатишные расцветки предложила продавец а цена была ну очень невысокая (а брали мы вообще-то стульчик для кормления). Честно сказать, я слегка стеснялась, что взяли ребенку кресло какой-то непонятной фирмы - никаких тебе тестов, это не чикко и не макси кози, которым знакомые прожужжали уши. Автокреслу порадовались настолько - что до сих пор ездим, и только сейчас это стало считаться нормальной маркой, люди теперь уже у меня заказывают, а их почему-то нет или почти нет. Марка нашего автокресла - класса 0/+1 - nania.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Та не пугайте меня
Буду надеятся, что это деталь еще послужит нам.
Тем более, при всем богатстве выбора в нашем городе - я альтернатив не вижу, разве что с Изофиксом (ревюшники такого же мнения.)
Если это Приори ХП - то до 4-х его хватит, если ребенок не полненький.Товарисчи! Кто силен в английском, скажите это кресло от рождения и до 4-х лет
Мы его примеряли. Показалось тесноватым в зимней одежке.
Сейчас одежки меньше - прикидывайте, как в комбезике возить будете.
сейчас-то нормальная, а на тот момент казалось - не пойми что, ноунейм какой-то... Это я к тому, что тесты проводят на ограниченном наборе автокресел - и в каждой стране он свой. Помню, еще до рождения Машки читала на каком-то форуме отзыв девочки, уехавшей в штаты, о дороговизне автокресел в нашей стране (а может, в России - точно не скажу), и что они ездят на автокреслах за 80 долларов - страшно удивиласьОказалось, что и у нас есть уже такие цены на автокресла (или недавно появились).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks