только все на послепраздников откладывается. Пока есть время подумать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обратите внимание - чтобы "скоба" которая зажимает ремень была металлическойМодификация Iseos ТТ оснащена системой дополнительного натяжения ремней
фотки - "Антошка" (Гранд Плаза) - три автокресла "Бебикомфорт"
в модели ТТ эти "скобы" пластиковые![]()
(сама была удивлена, почему)
Металлические держателиименно в ТТ видела в "Тедди", но там и дороже гривень на 100-200...
![]()
автокресла "Бебикомфорт" в модели ТТ эти "скобы" пластиковыетак и хочется напечатать по поводу производителя что-нибудь непечатное
Да-а, так год можно выбирать
![]()
Созревай - я дам попробовать спокойно, не так как в магазине - или берешь или не берешь. Но доставка - за ваш счет или сами возьмите (могу отправить туда, где шарики забирали, чтобы поближе было). У меня 2 разных кресла в наличии под ваш возраст, и цена тоже разная, тебе приятно будет. Можете хоть оба взять посмотреть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
бред какой-то. Или с пластиком - подделка. Я в шоке.в модели ТТ эти "скобы" пластиковые
(сама была удивлена, почему )
Металлические держатели именно в ТТ видела в "Тедди", но там и дороже гривень на 100-200...
До плазы не дошли из-за плохой погоды...
Спасибо буду смотреть внимательно, но наверно из-за этих скоб кресло и провалило тесты.
Люди, разбирающиеся в автокреслах, подскажите, пожалуйста, надежный вариант для ребенка от года при весе 9 кг
Вот нашла еще одно автокресло, как по мне-внушает доверие Britax First Class SI STD Madrid![]()
А у кого Макси Кози подешевке есть? Или Рекаро, Ромер... Или что там еще по краш-тестам из лучших?
вот такое?
http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=275
evseeva_a можешь написать, что из группы 0+, 1 без изофикса, есть в городе или скоро будет? А то мы выбираем, а купить его нельзя будет. А так будем выбирать из того что есть.
Спасибо.
Kolor
Вот тут еще модельки пообсуждали.
Я про Бебе конфорт рассказывала.
Теперь, после 9 мес. использования впечатления - удобное.
Малого 12 кг, сидит нормально, старшей ок. 15 кг - тоже сидит с комфортом.
Но в нем спинка не раскладывается. А как бы все кресло горизонтально ложится. Нагрузка с кобчика на спину переходит - и ребенок отдыхает в кресле.
По складу позже в личку отпишусь.
Востаннє редагував Molka: 30.04.2008 о 14:16
Народ, я не знаю, что и где по городу есть, но вот что есть у меня в наличии по автокреслам:
Класс 2/3:
Грако
Чикко
Класс 0+/1:
Чикко Нью Зенит
IMW
У меня ТТ, судя по виду на картинке, точнее не скажу - в машине стоит. (где бортики раздвигаются)
Никаких "держателей" в нем нет. Ни металлических, ни пластиковых.
Или я не доганяю - о какой детали идет речь.
И есть эта же модель с изофиксами. 500 грн. разницы в цене.
По-моему, Индюшка ее приобрела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks