Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 443, показано з 41 по 60.

Тема: Пеший горный поход с ребенком до года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Zябра Переглянути допис
    Ну вы экстремалы! Я б в жизни не пошла в поход с дитем малым! Даже с папой.
    ну, эт смотря какой папа мы с нашим не боимся!

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    да и сейчас не рекомендуют.. Mihajlova, а Вы в курсе, чем все-таки это дитю грозит? - ранние непродолжительные поездки в несколько иную климатическую зону?.. может кто что скажет по этмоу поводу? а то друзью приглашают на майские в Ялту, а так хочется поехать, но вот такие огранчиеняи настораживают..
    скорее всего, речь не идет о конкретных проявлениях, а об общем стрессе для маленького организма, который только учится адаптироваться к различным жизненным ситуациям. ну, если привести утрированную аналогию - для тяжелоотлета поднять штангу весом в 100 кг. нормально, а как на это отреагирует нетренированный человек...

Дописів
    44

Типово

У нас знакомые потащились в район Ялты примерно в вашем возрасте детенку. В июле, кажется, или в августе прошлого года. Закончилось ОРВИ на фоне растущих зубов и ларингоспазмом (это типа угрожающий отек горла) - в детской больнице, причем скорая везти отказалась, все на такси своим ходом. Из села какого то до Ялты.
    Потому что все ходят и кашляют, инфекции куча. Им доктор в больнице так и сказала - чем вы думали? Ехать надо как минимум в бархатный сезон и туда где народу поменьше. Что б не заразил никто.
    А наш педиатр (очень неплохой) рекомендовала ехать с детьми только на азовское море. То ли Александровка, то ли Алексеевка, не помню село. Ну и возможно, Скадовск.
    Причем меня саму колбасит при смене климатических поясов. А моего ребенка - боюсь представить. Но около 2 лет попробуем осторожненько.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

У нас знакомые потащились в район Ялты примерно в вашем возрасте детенку. В июле, кажется, или в августе прошлого года. Закончилось ОРВИ на фоне растущих зубов и ларингоспазмом (это типа угрожающий отек горла) - в детской больнице, причем скорая везти отказалась, все на такси своим ходом. Из села какого то до Ялты.
    Потому что все ходят и кашляют, инфекции куча. Им доктор в больнице так и сказала - чем вы думали? Ехать надо как минимум в бархатный сезон и туда где народу поменьше. Что б не заразил никто.
    А наш педиатр (очень неплохой) рекомендовала ехать с детьми только на азовское море. То ли Александровка, то ли Алексеевка, не помню село. Ну и возможно, Скадовск.
    Причем меня саму колбасит при смене климатических поясов. А моего ребенка - боюсь представить. Но около 2 лет попробуем осторожненько.
    Ну, во-первых, многое зависит от иммунитета ребенка. У нас с этим, слава богу, все ок. Во-вторых, мы собираемся ехать в горы! А не на ЮБК. А я сама смену климата переношу хорошо! И я уверена, что все у нас будет замечательно! А это тоже немаловажно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мы ездили в Гурзуф с малой в 11 месяцев - в сентябре - решили, что в это время и людей поменьше и погода отличантся не так разительно, ка клетом. Прошло все на ура - и я и дочь очеень довольны остались

Типово

извините, я здесь один здравомыслящий человек, у которого при прочтении этой темы в голове крутится единственная мысль: ребята, да вы о***ли?! вам детей не рано заводить?! подумайте епт о ребёнке!
    why so serious?

Дописів
    1 292

Типово

Ну вы экстремалы! Я б в жизни не пошла в поход с дитем малым! Даже с папой.
    гм. я может со временем и без папы пойду

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від run. Переглянути допис
    извините, я здесь один здравомыслящий человек, у которого при прочтении этой темы в голове крутится единственная мысль: ребята, да вы о***ли?! вам детей не рано заводить?! подумайте епт о ребёнке!
    я говорю о том, что уже пройдено. говорю о стиле жизни. сидеть дома и трястись над ребенком - это забота....ну ну...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, а мы этим летом малышачьей бригадой в количестве 2х карапузов (мой и крестник 2,5года) + пузатая мама крестника тоже будем на Тарханкуте, а Вы где отдыхаете, не в Оленевке случаем?
    недалеко от нее родимой - 3 года уж там. база кажется "солнечная долина" или как-то так. за 3 года не запомнила т.к. вывеску видела только по приезду
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

а что же тогда вы считаете здравомыслием?! вы считаете, что летом в жару лучше ребенку сидеть в запыленном, загаженном, душном городе?! или ехать на курорт, где куча людей, мусора и болячек?! наши знакомые вообще рожали на море (в море!) и ребенок растет абсолютно здоровым, крепким, дай бог каждому!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    недалеко от нее родимой - 3 года уж там. база кажется "солнечная долина" или как-то так. за 3 года не запомнила т.к. вывеску видела только по приезду
    аа, не, мы прям на берегу, в вагончике с удобствами)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Знаете, когда кажется, что Вы один нормальный а вокруг одни идиоты - пора задуматься над жизненными принципами (конечно это не касается ситуаций, когда сзади уже стоят два санитара и зовут в желтую машинку)

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Ну, во-первых, многое зависит от иммунитета ребенка. У нас с этим, слава богу, все ок. Во-вторых, мы собираемся ехать в горы! А не на ЮБК. А я сама смену климата переношу хорошо! И я уверена, что все у нас будет замечательно! А это тоже немаловажно!
    Уверенность - это конечно прекрасно. Но нужно не забывать еще об ответственности за ребенка и его здоровье. Мои знакомые тоже были уверены что все будет прекрасно. Расплатились по полной.
    Никто не говорит что надо сидеть в душном городе. Но лучше все же без крайностей. Почему бы на лето не снять дачку, чем ехать за тридевять земель? Или поехать на дачу к знакомым...
    Мало ли вариантов.
    И второй момент -
    У меня лично ни времени ни сил не оставалось ни на что. Ну вы даете... (в хорошем смысле).

Дописів
    1 292

Типово

гм....так и на дачу ездим - благо имеем такую на Ореле. В том году у ребенка начался сезон плаванья 15 мая))) было ему тогда 9 мес. страшно?)))
    были везде, и в лесах и на морях.
    на майские вот я сама в горы иду, без детяти. а в середине мая поедем к подруге в симфер, и с ее малым корому 11 мес покатаемся по Крыму. План - по дню на город, точно будем в Евпатории и Бахчисараи, а там по месту) так и живем....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    гм....так и на дачу ездим - благо имеем такую на Ореле. В том году у ребенка начался сезон плаванья 15 мая))) было ему тогда 9 мес. страшно?)))
    были везде, и в лесах и на морях.
    на майские вот я сама в горы иду, без детяти. а в середине мая поедем к подруге в симфер, и с ее малым корому 11 мес покатаемся по Крыму. План - по дню на город, точно будем в Евпатории и Бахчисараи, а там по месту) так и живем....
    офигеть как круто!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Для меня мысль вывозить малую на природу более естественна, чем запереться в квартире Меня саму тягали по водным походам с 4 лет, а по пешим и лыжным - еще раньше.
    Мы первый раз с дочкой ночевали в палатке в 9 месяцев - это был август, спать тепло, какие еще могут быть возражения против такого выезда?.. Все то же, что и дома - только лучше Без ночевки выезжали и в более нежном возрасте - вот поглядите - ребенок не выглядит несчастным, не так ли?...

Если дочь плавает с рождения (как и я), занимается динамической гимнастикой, гуляет на свежем воздухе, не закутывается в 10 одеял при малейшем сквозняке - что ей может грозить на природе?!
    Востаннє редагував Kina: 26.04.2008 о 08:18

Дописів
    7 111

Типово

Мда, мы тоже в 9 месяцев ездили в Мисхор, а в полтора года в начале июня три недели стояли палаткой в Ласпи. А вот в поход выходить боязно. Не за ребенка - за себя. Ведь тащить его на своем горбу придется - много ли он пройдет сам-то в два с половиной года-)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы в Крым в 5-дневный поход пока взять не рискнем, если б ехали просто поматрасничать - взяла бы. Правильно Леля говорит - на себе ж переть
    Но на Орель с палатками уже выезжали

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    7 111

Типово

-)) Ну что ж, запощу и я кое-что по теме.

Несчастное дитя горе-родителей.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ААаа...... какой малыш в классном наряде!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 3 з 23 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті