Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего, речь не идет о конкретных проявлениях, а об общем стрессе для маленького организма, который только учится адаптироваться к различным жизненным ситуациям. ну, если привести утрированную аналогию - для тяжелоотлета поднять штангу весом в 100 кг. нормально, а как на это отреагирует нетренированный человек...
У нас знакомые потащились в район Ялты примерно в вашем возрасте детенку. В июле, кажется, или в августе прошлого года. Закончилось ОРВИ на фоне растущих зубов и ларингоспазмом (это типа угрожающий отек горла) - в детской больнице, причем скорая везти отказалась, все на такси своим ходом. Из села какого то до Ялты.
Потому что все ходят и кашляют, инфекции куча. Им доктор в больнице так и сказала - чем вы думали? Ехать надо как минимум в бархатный сезон и туда где народу поменьше. Что б не заразил никто.
А наш педиатр (очень неплохой) рекомендовала ехать с детьми только на азовское море. То ли Александровка, то ли Алексеевка, не помню село. Ну и возможно, Скадовск.
Причем меня саму колбасит при смене климатических поясов. А моего ребенка - боюсь представить. Но около 2 лет попробуем осторожненько.
Мы ездили в Гурзуф с малой в 11 месяцев - в сентябре - решили, что в это время и людей поменьше и погода отличантся не так разительно, ка клетом. Прошло все на ура - и я и дочь очеень довольны остались![]()
извините, я здесь один здравомыслящий человек, у которого при прочтении этой темы в голове крутится единственная мысль: ребята, да вы о***ли?! вам детей не рано заводить?! подумайте епт о ребёнке!
why so serious?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а что же тогда вы считаете здравомыслием?! вы считаете, что летом в жару лучше ребенку сидеть в запыленном, загаженном, душном городе?! или ехать на курорт, где куча людей, мусора и болячек?! наши знакомые вообще рожали на море (в море!) и ребенок растет абсолютно здоровым, крепким, дай бог каждому!
Уверенность - это конечно прекрасно. Но нужно не забывать еще об ответственности за ребенка и его здоровье. Мои знакомые тоже были уверены что все будет прекрасно. Расплатились по полной.
Никто не говорит что надо сидеть в душном городе. Но лучше все же без крайностей. Почему бы на лето не снять дачку, чем ехать за тридевять земель? Или поехать на дачу к знакомым...
Мало ли вариантов.
И второй момент -
У меня лично ни времени ни сил не оставалось ни на что. Ну вы даете... (в хорошем смысле).
гм....так и на дачу ездим - благо имеем такую на Ореле. В том году у ребенка начался сезон плаванья 15 мая))) было ему тогда 9 мес. страшно?)))
были везде, и в лесах и на морях.
на майские вот я сама в горы иду, без детяти. а в середине мая поедем к подруге в симфер, и с ее малым корому 11 мес покатаемся по Крыму. План - по дню на город, точно будем в Евпатории и Бахчисараи, а там по месту) так и живем....
Для меня мысль вывозить малую на природу более естественна, чем запереться в квартиреМеня саму тягали по водным походам с 4 лет, а по пешим и лыжным - еще раньше.
Мы первый раз с дочкой ночевали в палатке в 9 месяцев - это был август, спать тепло, какие еще могут быть возражения против такого выезда?.. Все то же, что и дома - только лучшеБез ночевки выезжали и в более нежном возрасте - вот поглядите - ребенок не выглядит несчастным, не так ли?...
Если дочь плавает с рождения (как и я), занимается динамической гимнастикой, гуляет на свежем воздухе, не закутывается в 10 одеял при малейшем сквозняке - что ей может грозить на природе?!
Востаннє редагував Kina: 26.04.2008 о 08:18
Мда, мы тоже в 9 месяцев ездили в Мисхор, а в полтора года в начале июня три недели стояли палаткой в Ласпи. А вот в поход выходить боязно. Не за ребенка - за себя. Ведь тащить его на своем горбу придется - много ли он пройдет сам-то в два с половиной года-)
Мы в Крым в 5-дневный поход пока взять не рискнем, если б ехали просто поматрасничать - взяла бы. Правильно Леля говорит - на себе ж переть
Но на Орель с палатками уже выезжали
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ААаа...... какой малыш в классном наряде!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks