Цитата Допис від Zябра Переглянути допис
У нас знакомые потащились в район Ялты примерно в вашем возрасте детенку. В июле, кажется, или в августе прошлого года. Закончилось ОРВИ на фоне растущих зубов и ларингоспазмом (это типа угрожающий отек горла) - в детской больнице, причем скорая везти отказалась, все на такси своим ходом. Из села какого то до Ялты.
Потому что все ходят и кашляют, инфекции куча. Им доктор в больнице так и сказала - чем вы думали? Ехать надо как минимум в бархатный сезон и туда где народу поменьше. Что б не заразил никто.
А наш педиатр (очень неплохой) рекомендовала ехать с детьми только на азовское море. То ли Александровка, то ли Алексеевка, не помню село. Ну и возможно, Скадовск.
Причем меня саму колбасит при смене климатических поясов. А моего ребенка - боюсь представить. Но около 2 лет попробуем осторожненько.
Ну, во-первых, многое зависит от иммунитета ребенка. У нас с этим, слава богу, все ок. Во-вторых, мы собираемся ехать в горы! А не на ЮБК. А я сама смену климата переношу хорошо! И я уверена, что все у нас будет замечательно! А это тоже немаловажно!