навеяна темой о бродячих собаках!
сегодня ехал в маршрутке домой, и проезжая подстанцию увидел не веселую картину - бомж, паренек лет эдак 18, откормленый - видать хорошо бомжует, идет по тратуру возле высоток на сваях, навстречу ему идет девушка лет 25, симпотичная, одета скромно... и этот бомж хватает ее за руку, девушка от испуга отскакивает... а он улыбаясь идет дальше, причем девушка сразу полезла в сумку, толи за балончиком, толи звонить в милицию... маршрутка ехала быстро, поэтому я ее не разглядел, а вот бомж... вольяжно продолжал идти жуя какуюто булку!!! Причем во круг были люди и никак на это не отреагировали!!
На работе окна выходят на ул. Глинки, поэтому повидал не мало! Куча бомжей, собирающиеся в какомто ганделыке напротив Челентано, какойто молодой бомж ссущий в угол дома прямо на улице, таскающий собаку какойто бойцовской породы...причем походу это тело психическиболен, малоли что ему взбредет со своей псиной!? и люди обходят его как будто он король мира!
Пи*дец товарищи! "Верхи" пытаются загнобить, а снизу шваль подрезает!
И как с ними боротся? Лично я за то чтобы им ломать ноги - это не убийство, но зато ой как их ограничит вплане маневров! И не обязательно всех, парочку... чтобы другие боялись!!! Хотя порой думается мне что и они "в долях" раз так ходят вальяжно... может и их крышуют?? ну тогда полный пи!
В том же Киеве в центре такого нет!!! Все чистенько в плане людишек! ппц...

Відповісти з цитуванням
Bookmarks