Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: Что делать с бомжами в городе???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Angry Что делать с бомжами в городе???

навеяна темой о бродячих собаках!
    сегодня ехал в маршрутке домой, и проезжая подстанцию увидел не веселую картину - бомж, паренек лет эдак 18, откормленый - видать хорошо бомжует, идет по тратуру возле высоток на сваях, навстречу ему идет девушка лет 25, симпотичная, одета скромно... и этот бомж хватает ее за руку, девушка от испуга отскакивает... а он улыбаясь идет дальше, причем девушка сразу полезла в сумку, толи за балончиком, толи звонить в милицию... маршрутка ехала быстро, поэтому я ее не разглядел, а вот бомж... вольяжно продолжал идти жуя какуюто булку!!! Причем во круг были люди и никак на это не отреагировали!!

На работе окна выходят на ул. Глинки, поэтому повидал не мало! Куча бомжей, собирающиеся в какомто ганделыке напротив Челентано, какойто молодой бомж ссущий в угол дома прямо на улице, таскающий собаку какойто бойцовской породы...причем походу это тело психическиболен, малоли что ему взбредет со своей псиной!? и люди обходят его как будто он король мира!

Пи*дец товарищи! "Верхи" пытаются загнобить, а снизу шваль подрезает!

И как с ними боротся? Лично я за то чтобы им ломать ноги - это не убийство, но зато ой как их ограничит вплане маневров! И не обязательно всех, парочку... чтобы другие боялись!!! Хотя порой думается мне что и они "в долях" раз так ходят вальяжно... может и их крышуют?? ну тогда полный пи!

В том же Киеве в центре такого нет!!! Все чистенько в плане людишек! ппц...
    Востаннє редагував ZHEKAdp: 17.04.2008 о 18:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

трудовые лагеря закрытого типа.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Типово

позакрывать все генделыки нах, забегаловки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

какие минусы в идее, сейчас поехать на подстанцию ну и напрмер провести силовое воспитание этого мудака!?? у таких заявление в ментовке возьмут если он туда попрется!??

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

на урановые рудники и ртутные "озерка")
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    И как с ними боротся? Лично я за то чтобы им ломать ноги - это не убийство, но зато ой как их ограничит вплане маневров! И не обязательно всех, парочку... чтобы другие боялись!!!
    Это не выход -- обществу придется их лечить и кормить.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кстати, в этой теме жалуются, что животным в городском зоопарке на Комсомольском острове не хватает мяса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Red face

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это не выход -- обществу придется их лечить и кормить.
    не совсем согласен с Вами! Общество не успевает лечить вполне адекватных и заслуживающих лечение людей... Думаю очередь не сильно увеличится! Да и кто за них будет волноватся! Как видите обществу насрать на ВСЕ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

И как с ними боротся? ! ппц...
    Вы хотите побороть это явление и спрашиваете методы?
    Будь вы олимпийским чемпионом по борьбе с бомжами и поборов всех, то выйдя на следующий день на улицу, увидите их приемников.
    Резервации и отстрел-но это не наши методы...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не совсем согласен с Вами! Общество не успевает лечить вполне адекватных и заслуживающих лечение людей... Думаю очередь не сильно увеличится! Да и кто за них будет волноватся! Как видите обществу насрать на ВСЕ!
    Адекватные и заслуживающие лечение люди лежат по домам, и глаза никому не мозолят, а вот валяющихся на улицах бомжей с переломанными ногами обязательно подберут и отвезут в больницу, чтобы не портили облик города.

Дописів
    187

Типово

В том же Киеве в центре такого нет!!! Все чистенько в плане людишек! ппц...[/QUOTE]

Да кстати, ради эксперимента подошла к парочке киевских бомжей, и поразилась, от них не воняет!!! Они еще за модой следят, в секонд-хендах одеваются, причем так стильненько. Я начала у местных спрашивать, говорю « у вас тут наверно какой-то сервисный центр по помывке бомжей есть?» они мне в ответ « нет просто бомжи интеллигенты». Зато как в Днепропетровске пройдет такое чудо так шлейф еще метров пять тянется.
    Вывод: не приучены люди к чистоте в нашем городе, кем бы они не являлись!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Наивная Переглянути допис
    Да кстати, ради эксперимента подошла к парочке киевских бомжей, и поразилась, от них не воняет!!! Они еще за модой следят, в секонд-хендах одеваются, причем так стильненько. Я начала у местных спрашивать, говорю « у вас тут наверно какой-то сервисный центр по помывке бомжей есть?» они мне в ответ « нет просто бомжи интеллигенты». Зато как в Днепропетровске пройдет такое чудо так шлейф еще метров пять тянется.
    Вывод: не приучены люди к чистоте в нашем городе, кем бы они не являлись!![/quote]

а вы были в г. Киев (Украина) или г. Киев (ненаша Україна)?
    .

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Наивная Переглянути допис
    Да кстати, ради эксперимента подошла к парочке киевских бомжей, и поразилась, от них не воняет!!!
    О да. И пукают поди фиалковым запахом.

Под майданом в "трубе" кто только не встречался. На контрактовой летними днями иногда такое иногда лазит, что мама дорогая. Пару раз был невольным свидетелем публичных актов выделения продуктов жизнедеятельности на людях. Интилигенция не иначе...

По топологическим причинам я покидаю киевский вокзал, когда приезжаю из дому, через старовокзальную улицу (там тупик нужного мне трамвая). Переход от вокзала ну просто резервация какая-то...

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Красавцы. Все сообщениях сводятся к тому,что бомжей надо уничтожать.А может надо уничтожать буржуев которые,лишили их жилья,или вы считаете,что это бомжи добровольцы ходят по городу ,и мешают вам дышать чистым воздухом.От сумы и от тюрьмы....

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 11893

Цитата Допис від инок Даян Переглянути допис
    Красавцы. Все сообщениях сводятся к тому,что бомжей надо уничтожать.А может надо уничтожать буржуев которые,лишили их жилья,или вы считаете,что это бомжи добровольцы ходят по городу ,и мешают вам дышать чистым воздухом.От сумы и от тюрьмы....
    Изыди!!!

Дописів
    2 314

Типово

Обобщение хреновое. Я никого не призывал уничтожать. Я лишь хотел сказать, что киевские бомжи не выходят за рамки стандартов

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Обобщение хреновое. Я никого не призывал уничтожать. Я лишь хотел сказать, что киевские бомжи не выходят за рамки стандартов
    Стандарт на бомжей (ГОСТ, что ли) в студию!!!!!!!!!
    А воообще - трудовые лагеря закрытого типа, и будет счастье!!!
    Воон скоко сел пустых стоят!!!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Буржуи, зарабатывая себе, дают рабочие места. Бомжи появляются из тех, кто ни работать ни зарабатывать честным путем не хочет. У нас множество полу пустых сел и вакансий "грузчик", при желании где то жить и работать проблем не возникнет.
    "От сумы и от тюрьмы" - отговорка тех, кто не может и не хочет.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

На барже спускать по Днепру в другую область. Что и делается временами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

+1 к "Трудовые лагеря"... принудительные, чтоб сами себя кормили. С минимальным сроком на годик. С последующим трудоустройством(с казённой общагой) для тех кто одумался и решил за взяться по новой за свою жизнь.
    Насчёт "государство виновато, никто бомжевать не будет добровольно" - ХЕРУШКИ! Людей реально попавших в нищету по причинам от них независящих, ну процентов 10 может со скрипом наберется. Остальные потомственные трутни + спившиеся.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті