Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 41 по 60.

Тема: Леонтьев материть Україну в прямому ефірі

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Росиянин( или любой другой гражданин не Украины), посмотревший выступление Витренко, у которой тоже есть свои поклонники и аудитория сочувствующих, должен сделать вывод обо всех украинцах?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

lilu, Леонтьев и Нагиев имеют высокие рейтинги в силу своей скандальности. Почему вас оскорбил именно Леонтьев? Его мнение имеет для вас какое-то значение?

Дописів
    24 545

Типово

Как правильно сказала lilu, нас не особо беспокоят публикациина Западе - пусть над этим ломают голову дипломаты, как о имидже нашей страны. А вот российский СМИ весьма широко представлены и у нас, и тут мы хочешь не хочешь должны читать и слушать "мнение со стороны". И должен сказать, более грязного "мнения" так сразу и не вспомнишь.
    "Ми повини встати перед шахтарями на коліна" - этот обрезок выступления Ющенко на РТВ перевели: "Мы должны поставить шахтеров на колени". Слова переводчика заглушали оригинал, российскому телезрителю были слышны лишь пару обрывков "...коліна", дабы никто не усомнился в правильности перевода. Говорят, этот момент постояно крутили на областном донецком ТВ...
    Я так понимаю, у "колючей проволки вокруг Донбасса" и "сбросим Одессу в море" ноги растут также от таких "вольных" переводов.

ЗЫ Всем кто бывал на российских форумах, так или иначе связаных с политикой, понятно, что все эти выпады не происки каких-то отдельных злодейских личностей. Подавляющее кол-во интернет-россиян смотрят на нас крайне упереджено.

ЗЗЫ Отсюда вывод - надо быть более независимым и просто смеятся над невиглаством наших северных соседей.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тех, кто подспудно считает Россию своей, тех и коробит такое отношение некоторых росиян. Мне на нее глубоко наплевать, я ее своей никогда не считала, поэтому для меня мнение ее граждан абсолютно идентично с мнением о нас каких-то испанцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

испанцы дальше
    а россия с нами граничит (скока там км не помню)
    суть - большая разница
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

L_Pt, не понятно, что такое "невигластво" и зачем нам "смеяться" над Россией.

Vedma, мне на Россию отнюдь не плевать, но мнение кого-то конкретного и малозначащего меня совершенно не коробит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Catafly, С нами граничит еще и Польша и Модавия и т. д. Почему их мнение никого не волнует? Только из-за величины границы? Вы ведь не переживаете о мнении о Вас какого-то знакомого знакомого, а переживаете, когда это мнение высказывает близкий Вам человек. Вот в том-то и дело, мнение близкого для Вас важно. Если мне росияне не близки и никогда таковыми не были, мне на их мнение также наплевать, как на мнение тети с 1 квартиры нашего дома.

Дописів
    14 559

Типово

Тут кто-то недавно говорил о журнале КоммерсантЪ, который читает вся российская бизнес-элита, так вот его мнение о том самом пресловутом голубе:

Одной из дочерей Виктора Ющенко дали голубя, чтобы она запустила его в небо. Это могло быть очень красиво. Но маленькая девочка раньше не держала, видимо, в руках больших живых птиц. Она, конечно, тоже была закаленная революционерка (три раза ходила с папой на избирательный участок), но с собой до конца не совладала. Когда отец (нации) сказал ей, что пора отпустить голубя, она бросила его на землю так, что он остался на ней лежать, а затем насилу встал и заковылял, не помня себя, куда глаза глядят.
    Интересно, что Виктор Ющенко обратил на этот эпизод огромное внимание. Он просто, казалось, забыл обо всем остальном. Главной его задачей стало привести голубя в чувство и указать ему путь к свободе (в этом деле он по праву теперь может считаться профессионалом). Он начал красться за голубем, нагибаясь и расставляя руки и не замечая вообще ничего вокруг.
    В тот момент, когда президент Украины, казалось, настиг голубя, тот все же нашел в себе силы взмыть в небо – и Виктор Ющенко остался с пустыми руками.
    АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ, Киев
    Это даже покруче, чем НТВ-шная версия. Только не нужно меня упрекать в том, что я опять увидел мелкие огрехи.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Abyss, роют, роют. Вы правы - это сговор и все плетут сети...
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Abyss, давно так не смеялся

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Vedma, я не считаю Россию своей, но у меня там куча родственников и посему Россия мне гораздо ближе и роднее, чем любая страна Евросоюза, поэтому мне и не наплевать.
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Abyss, И что тут такого? Если не относится к Ю. с трепетом и с преклонением, все выглядит нормально. Тем более, надо помнить, что у многих росиян к Ю. совсем не верноподданические чувства. А с чего бы это вдруг?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

lilu, так вам не о чем беспокоиться - родственники о вас просто переживают. Ну не понравился им Ю. , но если он действительно сможет сделать Украину процветающей, так навряд ли в России кто-то будет против.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

lilu,
    я не считаю Россию своей
    вот в этом и собака порылась...
    А они считают по той же логике Украину своей и близкой, так что теперь делать?

Дописів
    14 559

Типово

Vedma, Конечно все нормально, хто ж спорит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

lilu, а родственники солидарны с мнением журналиста Леонтьева?

Дописів
    5 610

Типово

Я, когда смотрела эпизод с голубем, была убеждена, что зловредные СМИ сделают из этого невинного момента, пошлое шоу. С другой стороны- ярые поклонники президента могли бы пристегнуть некую символику в самом возвышенном смысле. А делов то... Ну шуганул испуганную птицу человек. И не более. Осторожно шуганул.
    Как прогнозируемы эти грязные писаки и болтуны эфира.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

АринаК, А Вы разве не заметили, что все, абсолютно все выискивают у друг друга что-то такое, из чего можно развести бодягу? Разве это только российские СМИ?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Vedma
    А они считают по той же логике Украину своей и близкой, так что теперь делать?
    Да нет, логика у тех товарищей, несколько другая, я ведь считаю Россию близкой, но не своей ни в коем разе. Чувствуете разницу?
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Дописів
    5 610

Типово

Дэн,
    а родственники солидарны с мнением журналиста Леонтьева?
    Я думаю, что трудно найти человека, объективно -нормального, который мог бы согласиться с этим недочеловеком. Если не по сути, то хотя бы по форме его высказываний. Я бы его на Витренко женила. Хорошая пара выйдет.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті