Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 41 по 60.

Тема: Кто что может рассказать про "Евродом".

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Kateri Переглянути допис
    Какие же вы глупые...как и я(
    Меня в ЕВРОДОМ пригласила подруга,которая сама там была без года неделю....ничего тогда ещё не заработала....я,дура,услышала о курсах и отказалась...уехала в Россию...на грн. зарабатываю сейчас 3000грн.....а подруга 5000 минимум,причём долларов...
    Наверное никогда себе не прощу той ошибки!
    Теперь зависть мучает.Не повторяйте моих ошибок!Там реальные деньги зарабатываются!
    Может и зарабатывает один из 50-и, а остальные толкутся на месте.

Типово

кста, если кому интерестно где берется база данных квартир, которые вам потом покажут(если вы клиент) или предложат продавать(если вы у них работаете), пишите в личку, кину ссылку на источники.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    кста, если кому интерестно где берется база данных квартир, которые вам потом покажут(если вы клиент) или предложат продавать(если вы у них работаете), пишите в личку, кину ссылку на источники.
    Кинь ссылку,уж очень хоца глянуть откель ноги растут
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Типово

Цитата Допис від tyf Переглянути допис
    Кинь ссылку,уж очень хоца глянуть откель ноги растут
    писнул в личку

Дописів
    0

Типово

писнул в личку
    Спасибо!про вторую ссылку я знаю давно...прикольно конечно ..
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Дописів
    2 168

Типово

!!!!
    Востаннє редагував yanashulya: 13.01.2013 о 19:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Атака клонов ...

Звідки Ви
    любитель моря
    Дописів
    30

Типово

В договоре по предоставлению поср.услуг есть пункт где говорится, что продавец в случае отказа продажи своего объекта за оговоренную сумму возвращает задаток в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Случайно не остался этот договор? Мне кажется когото круто развели маскируясь под работника А.Н.
    Востаннє редагував mnenado2007: 22.04.2010 о 22:29

Дописів
    1

Типово

и мне кинь пожалуста ссылку.

Дописів
    1 810

Типово

киньте в личку плиз,премного благодарен!
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Устраивалась туда на работу в 2006, прошла курсы. Директора говорили типа все предоставляем, но на деле получилось, почти все я за свои деньги покупала. Вобщем реально продать квартиру после 4 месяцев работы не удалось. Так как я жила с родителями они мне деньгами помогали, но потом мне как то стыдно стало просить денег. А то получалось вроде работаешь, но никакого дохода. Ну я и ушла. Все мои коллеги которые пришли вместе со мной тоже по уходили. Так что могу сказать, что для того чтобы работать риэлтором талант нужен, а так ничего не выйдет.
    Оклада там не платят, телефон городской за свои покупаешь, ксерить тоже за свои.
    Кстати реально продают квартиры там единицы, а остальные только время теряют. В посте № 90 все правильно написано, и насчет принципа пирамиды тоже верно.
    Единственное что мне у них понравилось это тренинги.
    Востаннє редагував angel_olga86: 06.03.2011 о 21:14

Дописів
    1

Типово

Моя знакомая пошла туда работать и стало просто невозможно с ней общаться! Она и вправду зомбирована, а особенно меня добивает то, что когда ей звонят по поводу объявлений, она говорит, что это не люди, а деньги звонят! Это ее так там научили, в Евродоме! Кидают ли они клиентов? Не знаю, но точно знаю, что кидают друг друга, из чего можно сделать вывод, что и с клиентами они особо не церемонятся! И еще: да, их услуги стоят 5%, но был еще такой прикол, что просто у меня не укладывается в голове! Тоже мне, проФФеСионалы! У одного моего знакомого есть несколько домов разной стоимости и он хочет их продать, так вот, за то чтобы они(Евродом) взялись продать один его дом стоимостью 500 000 $ они запросили с него же 5000 $! Нормально?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

можно мне ссылочку пожалуйста, очень интересно. Меня тоже приглашают в Евродом. Буду премного благодарна

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від dnepr2011 Переглянути допис
    можно мне ссылочку пожалуйста, очень интересно. Меня тоже приглашают в Евродом. Буду премного благодарна
    и мне пожалуйста

Дописів
    1

Типово

Не ходи тупой развод Зря потраченного времени

Типово

Я был на собеседовании в компании Evrodom и у меня сложилось плохое впечетление обо всех ихних сотрудниках, они просто: бессовестные, эгоисты, шарлатаны и вруны. Так и хотелось плюнуть в лицо человеку который всю эту чушь мне рассказывал.
    Развод собственно в том что эта бессовестная компания предлагает обучение, которое стоит 450 грн, а после обучения как говорится: "Гуляй Вася",а теперь посчитайте 450 грн с одного человека, а там их около 2000 таких как вы и ето идёт в процент(%) человеку который вас пригласил.
    Мой вам совет дорогие друзья:
    -не ведитесь на подобные обманы, на ихние пустые слова ,на высокую заработную плату,не выкидуйте попросту деньги, которые не окупятся особенно СТУДЕНТЫ и ШКОЛЬНИКИ, потому что они самые наивные и прежде чем идти куда-то посоветуйтесь с родителями и блискими людьми для вас, потому что лучше их совета вам никто не даст.
    -будьте грамотными людьми.
    Востаннє редагував Просто Игорь: 03.05.2012 о 23:33

Дописів
    1

Типово

Привет всем! тем кто тратит время на выписывание вот этих гадостей и на их чтение.Я вам одно скажу(ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ ДО КОНЦА) вы вот прочитали и запрятались по кучей этих отзывов.люди которые покупают эти билеты,потом заходят в интернет и начинают искать отзывы..как можно кому-то поверить ..как вообще*?если вы сами не пришли и не проверили как оно на самом деле.так делают только ленивые неуверенные в себе неудачники(я никого не оскорбляю). А ну расскажите в чем Лохотрон??в чем Ребят??В том что вам предлагают работать в перспективной компании в которой есть будущее, в которой можно зарабатывать нормальные деньги.Вас пугает 50 грн за презентацию Компании(а ничего что это презентация,ничего что люди которые добились успеха,выступают перед вами делятся,аренда зала,любые тренинги платные.но суть не в этом.Про обучение, вы на нем были слышали что вам там преподают??(где вы найдете еще такие колоссальные знания для жизни для торговли для развития своего бизнеса как в Евродоме.Почему оно платное(1-е Как можно ценить то, за что не заплатил??2-е «Что посеешь то пожнешь!Чтобы получить нужно вложить(и влаживаете вы не кому то в карман-Евродом.А в свои мозги вас учат.каждому шагу..3-е Поэтому здесь мы и зарабатываем от 1000$ в месяц потому что правильно разумно вложили и получаем. 3-е Девять занятий по четыре часа (материалы аудио видео записи техническая юридическая документация плюс Фуршет(потому что в перерыве чтоб покушали люди чтоб не уставали)Так же пошаговый план как выйти на доход тысячи долларов, а ну скажите каждый сейчас зарабатывает в Украине 2000$ в месяц?? только воруют такие деньги.) Скажите где вы найдете курсы за 500грн?и Сейчас я вам расскажу Чем Недвижимость отличается от другого бизнеса ? 1.Ноу-хау (всегда востребовано ) 2.Вложение только в саморазвитие (в свои мозги) 3.Нет ограничений (В территории во времени. в Деньгах.) 4.Учишься профессионально Один рас. 5.Недвижимость всегда Была Есть и Будет!!! Теперь,зашла почитала это все так как то противно стало это все видеть,дорогие мои, КАК МОЖНО ЭТО ПИСАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НЕ УЗНАВ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ? в каком вы вообще веке живете?Чтоб устроиться на работу зайду почитаю не подымая попы со стула и потом решу идти мне такому «успешному и богатому в этот Евродом или нет»…у меня это в голове не укладывается..я не буду далеко ходить напишу о себе,ЧИСТУЮ ПРАВДУ ложу руку на сердце. Я Пидгайная Анна Владимировна (https://vk.com/id108367233) с Донецка перевелась учиться с Туган-Барановского МОТ-13Б. В Университет экономики и права им.Альфреда Нобеля!!! начала и 9 го сентября 2014 года искать работу потому что живу одна родители остались в донецке,можно сказать под обстрелами(не важно)..я понимаю что им нужно помочь жить за что то платить за учебу и так далее мне 18..2й курс..так вот пришла на собеседование так же как и вы сидела вообще ничего не понимала,что такое недвижимость купила билет за 50 грн.не зная для чего это сделала).пошла на вечер карьеры и послушала.так как это моя первая попытка в поиске работы, я чего-то увидела, мне показалось надо попробовать..так вот Сентябрь закончила курсы после 2-й недели 29 сентября я СДЕЛАЛА 1-ю продажу.-получила 6.500грн..Вторая продажа-30 октября оплатили 4.700грн. Третья продажа- 30 октября оплатили 9.800грн .Четвертая продажа уже 6 января вот 2015 года вот сделака пройдет 13.500грн.(750$ по курсу 1..а Теперь посчитай дружно сколько я студентка 18 лет заработала за этот период(вложив 500грн.)я заработала больше чем мой папа зарабатывает в шахте. Стаханово может кто знает.я помогла родителям финансово и сама живу ха эти деньги.и это только начало.потому что-тесть желание стремление, упорство, есть цели…а не то что сидеть ля ля ля..и обсуждать(и я себя не хвалю, рассказую свою жизненную ситуацию,хотите верьте хотите проверьте.Всем Спасибо за внимание,самых умных и активных и тем кто под чьим то влиянии.жду на Шевченко 59 офис 235 (0964452819, 0992682088, 0637984193.)Всем Спасибо за Внимание. извините если что не так.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Anna Pidgainaya Переглянути допис
    начала и 9 го сентября 2014 года искать работу потому что живу одна
    Я так понимаю, что ВРАТЬ это Ваша профессия?
    https://vk.com/id108367233
    Семейное положение: замужем
    Востаннє редагував bobik: 17.01.2015 о 04:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Anna Pidgainaya Переглянути допис
    Привет всем! тем кто тратит время на выписывание вот этих гадостей и на их чтение.Я вам одно скажу(ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ ДО КОНЦА) вы вот прочитали и запрятались по кучей этих отзывов.люди которые покупают эти билеты,потом заходят в интернет и начинают искать отзывы..как можно кому-то поверить ..как вообще*?если вы сами не пришли и не проверили как оно на самом деле.так делают только ленивые неуверенные в себе неудачники(я никого не оскорбляю). А ну расскажите в чем Лохотрон??в чем Ребят??В том что вам предлагают работать в перспективной компании в которой есть будущее, в которой можно зарабатывать нормальные деньги.Вас пугает 50 грн за презентацию Компании(а ничего что это презентация,ничего что люди которые добились успеха,выступают перед вами делятся,аренда зала,любые тренинги платные.но суть не в этом.Про обучение, вы на нем были слышали что вам там преподают??(где вы найдете еще такие колоссальные знания для жизни для торговли для развития своего бизнеса как в Евродоме.Почему оно платное(1-е Как можно ценить то, за что не заплатил??2-е «Что посеешь то пожнешь!Чтобы получить нужно вложить(и влаживаете вы не кому то в карман-Евродом.А в свои мозги вас учат.каждому шагу..3-е Поэтому здесь мы и зарабатываем от 1000$ в месяц потому что правильно разумно вложили и получаем. 3-е Девять занятий по четыре часа (материалы аудио видео записи техническая юридическая документация плюс Фуршет(потому что в перерыве чтоб покушали люди чтоб не уставали)Так же пошаговый план как выйти на доход тысячи долларов, а ну скажите каждый сейчас зарабатывает в Украине 2000$ в месяц?? только воруют такие деньги.) Скажите где вы найдете курсы за 500грн?и Сейчас я вам расскажу Чем Недвижимость отличается от другого бизнеса ? 1.Ноу-хау (всегда востребовано ) 2.Вложение только в саморазвитие (в свои мозги) 3.Нет ограничений (В территории во времени. в Деньгах.) 4.Учишься профессионально Один рас. 5.Недвижимость всегда Была Есть и Будет!!! Теперь,зашла почитала это все так как то противно стало это все видеть,дорогие мои, КАК МОЖНО ЭТО ПИСАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ НЕ УЗНАВ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ? в каком вы вообще веке живете?Чтоб устроиться на работу зайду почитаю не подымая попы со стула и потом решу идти мне такому «успешному и богатому в этот Евродом или нет»…у меня это в голове не укладывается..я не буду далеко ходить напишу о себе,ЧИСТУЮ ПРАВДУ ложу руку на сердце. Я Пидгайная Анна Владимировна (https://vk.com/id108367233) с Донецка перевелась учиться с Туган-Барановского МОТ-13Б. В Университет экономики и права им.Альфреда Нобеля!!! начала и 9 го сентября 2014 года искать работу потому что живу одна родители остались в донецке,можно сказать под обстрелами(не важно)..я понимаю что им нужно помочь жить за что то платить за учебу и так далее мне 18..2й курс..так вот пришла на собеседование так же как и вы сидела вообще ничего не понимала,что такое недвижимость купила билет за 50 грн.не зная для чего это сделала).пошла на вечер карьеры и послушала.так как это моя первая попытка в поиске работы, я чего-то увидела, мне показалось надо попробовать..так вот Сентябрь закончила курсы после 2-й недели 29 сентября я СДЕЛАЛА 1-ю продажу.-получила 6.500грн..Вторая продажа-30 октября оплатили 4.700грн. Третья продажа- 30 октября оплатили 9.800грн .Четвертая продажа уже 6 января вот 2015 года вот сделака пройдет 13.500грн.(750$ по курсу 1..а Теперь посчитай дружно сколько я студентка 18 лет заработала за этот период(вложив 500грн.)я заработала больше чем мой папа зарабатывает в шахте. Стаханово может кто знает.я помогла родителям финансово и сама живу ха эти деньги.и это только начало.потому что-тесть желание стремление, упорство, есть цели…а не то что сидеть ля ля ля..и обсуждать(и я себя не хвалю, рассказую свою жизненную ситуацию,хотите верьте хотите проверьте.Всем Спасибо за внимание,самых умных и активных и тем кто под чьим то влиянии.жду на Шевченко 59 офис 235 (0964452819, 0992682088, 0637984193.)Всем Спасибо за Внимание. извините если что не так.
    абзацев не существует? этот бред даже визуально тяжело читать/воспринимать... грамотеи тысячедолларовые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Евродом - компания которая из торговли недвижимостью превратила в сеть.
    Там заработают все кроме тебя!!!
    Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті