одну знакомую кинули на квартиру
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одну знакомую кинули на квартиру
Связалась с этой конторой 1 год назад, как раз во время роста курса доллара ,заключили договор на покупку квартиры- и на тебе БАХ-доллар, задаток наш не вернули, это не признолось фосмажорными обстоятельствами.Хотя мы сразу пришли к хозяйвам и просили цену снизить, и ходили в риэлтору нашему и звонили что что-то же нужно решать, ни фига не добились.Потом плюнули и все закончилось.Старайтесь с ними не связываться, себе дешевле будет.Дерьмо а не фирма.
Если он вам не понравился ,спросите у него, скольким клиентам он помог, и если таковые имеются , пусть при вас хотя бы одному позвонит и попросит его кратко рассказать о своей деятельности. Я думаю, если он даже новичек, но о нем отозвались хорошо, то это уже не он дЭбил.....
Востаннє редагував mnenado2007: 22.04.2010 о 19:25
В договоре по предоставлению поср.услуг есть пункт где говорится, что продавец в случае отказа продажи своего объекта за оговоренную сумму возвращает задаток в ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Случайно не остался этот договор? Мне кажется когото круто развели маскируясь под работника А.Н.
Востаннє редагував mnenado2007: 22.04.2010 о 22:29
Я вижу здесь только одно - Вы нарвались на аферистов,причем на конкретных. Я уверен,что А.Н. сделало все возможное,но прыгать выше головы не все могут и такие неприятные моменты выясняются порой слишком поздно. Вина агенства в том, что не выяснили сразу,что хозяева разводилы, да и как такое можно выяснить? Мне такие не попадались. Недвижимость одна из самых мерзких областей продажи. Я и сам не подозревал, сколько здесь га....на. Надоело ВСЕ! Ухожу на рынок навоз продавать, уже складировать некуда!!!
Востаннє редагував mnenado2007: 23.04.2010 о 20:46
Все что может предложить риэлтор это база данных с инета, которую вы можете приобрести при желании за небольшую сумму или сами поискать в инете) по этой базе вы можете купить квартиру напрямую у хозяина... если вы незнакомы с тем какие нужны документы для купли-продажи квартиры, тогда проконсультируйтесь у любого юриста) купив эту базу + консультация юриста обойдутся вам намного дешевле чем платить за это агентству 5% Как глазит пословица - Хочешь что то сделать хорошо, сделай сам! если вы решили купить квартиру - постарайтесь сделать это сами... но если вы продаете, тогда вы особо ничем не рискуете и можете обратиться за помощью к риэлтору...
Какие же вы глупые...как и я(
Меня в ЕВРОДОМ пригласила подруга,которая сама там была без года неделю....ничего тогда ещё не заработала....я,дура,услышала о курсах и отказалась...уехала в Россию...на грн. зарабатываю сейчас 3000грн.....а подруга 5000 минимум,причём долларов...
Наверное никогда себе не прощу той ошибки!
Теперь зависть мучает.Не повторяйте моих ошибок!Там реальные деньги зарабатываются!
)))))))))))))) ухты, ЕвроДомовёнок проснулся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks