Masha888
неплохого качества диснэевские картинки есть в юске, яркие и небольшие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Masha888
неплохого качества диснэевские картинки есть в юске, яркие и небольшие.
Я видела ооооооочень много картинок с детской тематикой в Новой линии и в Эпицентре. Мы год назад детскую планировали -вот бы тогда эту темку создали![]()
Мы работали с дизайнером сразу -которая всю квартиру нам разрабатывала, но она, в плане детской, оказалась абсолютно невменяемой. Кое-что, конечно, мы использовали, но в основном - это наши, с мужем идеи. Если кому интересно, могу поискать предложенные ею варианты детской (мы же их все равно оплатили, так что думаю, она не в обиде будет)
У меня была идея -я хотела детскую сделать, в африканских мотивах -джунгли, или что-то на подобии. Поскачивала кучу картинок, думала, будем увеличивать, ламинировать, в рамочку и на стену - но нашла в эпицентре прикольные картинки животных африканских, с детенышками. Жираф с малышом, Слоник с мамой -слонихой и т.д. Вот уже пол года, скоро, как переехали, а муж их до сих пор так и не повесил
Детскую сейчас немного в порядок приведу, после наших вчерашних гостей -мальчик у нас 5 -летний был, так они с Платоном там такооооооое сделали -жуть! Вот приберу -пофоткаю и выложу фотки(Таня - Трикси, с Алешенькой, одобрили нашу детскую
)
Elkina
было бы интересно глянуть на идеи дизайнера. И Вашу комнатку интересно увидеть, Очень ждём![]()
Miss-ka Классные детские и поддиум! Только я думала сделать не такой высокий. А вот кроватки на втором уровне, очень здорово и экономит место, но надо чтобы малыш постарше был, а то боюсь - чебурехнется... ну не во сне, а когда ползает, играет...Это, наверное, после 2х, а то и после 3х лет...или я не права...
Elkina Да,да! выкладывайте идеи и фотки![]()
точно.. для деток постарше... не для наших малышей.... а про ваш подиум... мне трудно представить.. именно подиум на всю нишу с выдвижным шкафчиком.. там ведь большая площадь.. как именно может быть выдвижной шкаф на всю площадь нишу??.. или я не так поняла???
( я так подумала.. у нас приблизительно одинаковая планировка однокомнатной квартиры...с нишей)
Да, одобрили мало сказано!И дизайн хорошо придумали, молодцы! Я вообще была в шоке от количества игрушек! Такое чувство, что в супермаркет игрушек попала, на любой цвет и возраст, сама час игралась с сыному самой глаза разбегались
, а сынуля потом в 9 часов спать увалился без "задних ног", устал и наигрался, + куча эмоций
А еще немного образцов детских я в Юске видела, на втором этаже, там и каталоги есть, довольно неплохие варианты....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Miss-ka
нет, не на весь поддиум, где-то на треть глубины ящички выдвигающиеся или на колесиках выезжающие... Но я еще не до конца додумала... что-то такое когда-то в квартирном вопросе видела...
Ой, Маш - вы ее в таком "забросаном - захламленом" виде застали, что мне просто даже неудобно. Мы вчера просто целый день -как в сумасшедшем доме + гостей ждали, поэтому Платон там творил -что хотел, у меня не было ни минутки, чтобы хоть капельку там прибрать. К тому же я вчера еще туда горку перетащила -там вообще был детский склад
Трикси - такое обилие игрушек в детской, можно отнести скорее к недостаткам, чем к достоинствамТы же видела, что малые просто не могли на чем-то одном сосредоточится, т.к. внимание тут же на что-то переключалось
Просто мы с мужем не можем в детском магазине себя сдержать - как видно в детстве не наигрались
Вот детская, которую наша дизайнер планировала. Это один из лучших вариантовОстальное вариации на эту тему -я поищу на досуге и выложу.
Elkina жалко мне немного стало, что я не видела вашу детскую комнату..и вашу чудо-кошку...
.
..а дизайн комнаты на фотках -прикольный..я вот почему-то помешана на шкафчиках с дверцами, чтобы все было закрыто..а тут наоборот такие полочки прикольные и ведь так правильнее-дите сразу может взять все что ему нужно незаморачиваясь с закрыванием и открыванием дверцев шкафчика..![]()
А теперь моя структурная критикаиз того, что запомнилось
:
(хочу сразу отметить, что все фотки - это Платоха, я давала ей целый диск, но она почему-то на все стены одну фотку "повесила"). Все картинки, которые в проекте есть -это те, про которые я говорила, что нашла их в нете, и хотела поувеличивать и на стены повесить)
1. Джунглями в комнате и не пахнет
2. Мы не захотели строить стационарные гипсокартоновые сооружения, которые она предлагала, т.к. будет весьма проблемотично реструктуризировать детскую через несколько лет, когда малыш подрастет. Прийдется опять кап. ремонт затевать, чтобы все это выбивать, если надоест, или просто уже будет нефункциональным пылесборником.
3. От дивана в детской отказались сразу, потому что хотели, чтобы ребенок спал на кроватке, с ортопедическим матрацем. Мы вообще хотели двухъярусную кровать -на первом этаже не спальное место -а пространство для игры -т.е. просто пустота, а на втором ярусе, который ниже, чем в обычной двухъяруснойпростите за тавтологию, кроватке. Но нас отговорили в салоне, где мы эту кровать насмотрели, т.к. сказали нам, что это для деток от 7 лет -по правилам безопасности, у них были неприятные случаи уже
Поэтому нам не советовали ее брать -я очень тогда, да и до сих пор растроена. Я уже такой домик там представляла. А когда подрастет ребенок, можно будет туда диванчик для гостей поставить...Эх, наверное, когда 7 лет стукнем, сменим свою кровать- машину на такое чудо!
Шторы -гардины и сопрт. уголок - это просто наброски, поэтому на них внимание не обращайте, просто помечено где что стоять должно.
Вот аткое чудо нам предложили![]()
Ну ничего, в следующий раз обязательно все покажу -расскажу -приезжайте!
Только этот проект -на самом деле ничего общего с нашей детской не имеетМы его забраковали, но не потому что он плохой, просто он нам не подошел, это совсем не то, очем мы просили дизайнера. Мы себе детскую совсем по-другому представляли, но она нас не поняла
Дальше мы решили не мучатся с ней, и не тратить свое время и деньги, а сделали детскую сами
(Слепили, из того, что было
)
Я выложила его просто, чтобы идеями поделиться -может кто-нибудь себе что-то присмотрит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks