Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 205 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 41 по 60.

Тема: детская комната

Дописів
    412

Типово

Masha888
    неплохого качества диснэевские картинки есть в юске, яркие и небольшие.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

подиум в детской комнате..

Дописів
    412

Типово

Miss-ka
    да, это красиво, можно принимать за идею.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

на этой фотке плохо видно.. мне хочется такую детскую кроватку.. с шкафчиками...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

в однокомнатной квартире если что.. можно поставить перегородку...для отделения детской комнатки...например..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Девочки,может кто видел детские картины где? Я бы в детской повесили пару(ну,там например с персонажами мультяшных героев)
    У нас пока в детской пусто,стоит только кресло-качалка(здоровое)-вот мы его на дачу летом отвезем и будем обустраивать комнату
    Я видела ооооооочень много картинок с детской тематикой в Новой линии и в Эпицентре. Мы год назад детскую планировали -вот бы тогда эту темку создали
    Мы работали с дизайнером сразу -которая всю квартиру нам разрабатывала, но она, в плане детской, оказалась абсолютно невменяемой. Кое-что, конечно, мы использовали, но в основном - это наши, с мужем идеи. Если кому интересно, могу поискать предложенные ею варианты детской (мы же их все равно оплатили, так что думаю, она не в обиде будет)
    У меня была идея -я хотела детскую сделать, в африканских мотивах -джунгли, или что-то на подобии. Поскачивала кучу картинок, думала, будем увеличивать, ламинировать, в рамочку и на стену - но нашла в эпицентре прикольные картинки животных африканских, с детенышками. Жираф с малышом, Слоник с мамой -слонихой и т.д. Вот уже пол года, скоро, как переехали, а муж их до сих пор так и не повесил
    Детскую сейчас немного в порядок приведу, после наших вчерашних гостей -мальчик у нас 5 -летний был, так они с Платоном там такооооооое сделали -жуть! Вот приберу -пофоткаю и выложу фотки (Таня - Трикси, с Алешенькой, одобрили нашу детскую)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вот такой вот детский уголок мне нравится..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вот еще такой вот набор детской мебели.. как раз для однокомнатных квартир вариант.. чтоб меньше места занимало..

.

Дописів
    412

Типово

Elkina
    было бы интересно глянуть на идеи дизайнера. И Вашу комнатку интересно увидеть, Очень ждём

Дописів
    1 821

Типово

Miss-ka Классные детские и поддиум! Только я думала сделать не такой высокий. А вот кроватки на втором уровне, очень здорово и экономит место, но надо чтобы малыш постарше был, а то боюсь - чебурехнется... ну не во сне, а когда ползает, играет...Это, наверное, после 2х, а то и после 3х лет...или я не права...

Дописів
    1 821

Типово

Elkina Да,да! выкладывайте идеи и фотки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Miss-ka Классные детские и поддиум! Только я думала сделать не такой высокий. А вот кроватки на втором уровне, очень здорово и экономит место, но надо чтобы малыш постарше был, а то боюсь - чебурехнется... ну не во сне, а когда ползает, играет...Это, наверное, после 2х, а то и после 3х лет...или я не права...
    точно.. для деток постарше... не для наших малышей.... а про ваш подиум... мне трудно представить.. именно подиум на всю нишу с выдвижным шкафчиком.. там ведь большая площадь.. как именно может быть выдвижной шкаф на всю площадь нишу??.. или я не так поняла??? ( я так подумала.. у нас приблизительно одинаковая планировка однокомнатной квартиры...с нишей)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я видела ооооооочень много картинок с детской тематикой в Новой линии и в Эпицентре. Мы год назад детскую планировали -вот бы тогда эту темку создали
    (Таня - Трикси, с Алешенькой, одобрили нашу детскую)
    Да, одобрили мало сказано!И дизайн хорошо придумали, молодцы! Я вообще была в шоке от количества игрушек! Такое чувство, что в супермаркет игрушек попала, на любой цвет и возраст, сама час игралась с сыном у самой глаза разбегались, а сынуля потом в 9 часов спать увалился без "задних ног", устал и наигрался, + куча эмоций
    А еще немного образцов детских я в Юске видела, на втором этаже, там и каталоги есть, довольно неплохие варианты....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 821

Типово

Miss-ka
    нет, не на весь поддиум, где-то на треть глубины ящички выдвигающиеся или на колесиках выезжающие... Но я еще не до конца додумала... что-то такое когда-то в квартирном вопросе видела...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina Да детская у Платоши уютная + еще картины с животными повесите вообще отпад будет

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, Маш - вы ее в таком "забросаном - захламленом" виде застали, что мне просто даже неудобно. Мы вчера просто целый день -как в сумасшедшем доме + гостей ждали, поэтому Платон там творил -что хотел, у меня не было ни минутки, чтобы хоть капельку там прибрать. К тому же я вчера еще туда горку перетащила -там вообще был детский склад

Трикси - такое обилие игрушек в детской, можно отнести скорее к недостаткам, чем к достоинствам Ты же видела, что малые просто не могли на чем-то одном сосредоточится, т.к. внимание тут же на что-то переключалось
    Просто мы с мужем не можем в детском магазине себя сдержать - как видно в детстве не наигрались

Вот детская, которую наша дизайнер планировала. Это один из лучших вариантов Остальное вариации на эту тему -я поищу на досуге и выложу.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 825
Розмір:  61,6 КБ
ID:	4419   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 687
Розмір:  64,2 КБ
ID:	4420   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 676
Розмір:  53,5 КБ
ID:	4421   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 682
Розмір:  60,0 КБ
ID:	4422  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Elkina жалко мне немного стало, что я не видела вашу детскую комнату.. и вашу чудо-кошку....
    ..а дизайн комнаты на фотках -прикольный..я вот почему-то помешана на шкафчиках с дверцами, чтобы все было закрыто..а тут наоборот такие полочки прикольные и ведь так правильнее-дите сразу может взять все что ему нужно незаморачиваясь с закрыванием и открыванием дверцев шкафчика..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А теперь моя структурная критика из того, что запомнилось:
    (хочу сразу отметить, что все фотки - это Платоха, я давала ей целый диск, но она почему-то на все стены одну фотку "повесила"). Все картинки, которые в проекте есть -это те, про которые я говорила, что нашла их в нете, и хотела поувеличивать и на стены повесить )
    1. Джунглями в комнате и не пахнет
    2. Мы не захотели строить стационарные гипсокартоновые сооружения, которые она предлагала, т.к. будет весьма проблемотично реструктуризировать детскую через несколько лет, когда малыш подрастет. Прийдется опять кап. ремонт затевать, чтобы все это выбивать, если надоест, или просто уже будет нефункциональным пылесборником.
    3. От дивана в детской отказались сразу, потому что хотели, чтобы ребенок спал на кроватке, с ортопедическим матрацем. Мы вообще хотели двухъярусную кровать -на первом этаже не спальное место -а пространство для игры -т.е. просто пустота, а на втором ярусе, который ниже, чем в обычной двухъярусной простите за тавтологию, кроватке. Но нас отговорили в салоне, где мы эту кровать насмотрели, т.к. сказали нам, что это для деток от 7 лет -по правилам безопасности, у них были неприятные случаи уже Поэтому нам не советовали ее брать -я очень тогда, да и до сих пор растроена. Я уже такой домик там представляла. А когда подрастет ребенок, можно будет туда диванчик для гостей поставить...Эх, наверное, когда 7 лет стукнем, сменим свою кровать- машину на такое чудо!
    Шторы -гардины и сопрт. уголок - это просто наброски, поэтому на них внимание не обращайте, просто помечено где что стоять должно.
    Вот аткое чудо нам предложили

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Elkina жалко мне немного стало, что я не видела вашу детскую комнату.. и вашу чудо-кошку....
    ..а дизайн комнаты на фотках -прикольный..я вот почему-то помешана на шкафчиках с дверцами, чтобы все было закрыто..а тут наоборот такие полочки прикольные и ведь так правильнее-дите сразу может взять все что ему нужно незаморачиваясь с закрыванием и открыванием дверцев шкафчика..
    Ну ничего, в следующий раз обязательно все покажу -расскажу -приезжайте!
    Только этот проект -на самом деле ничего общего с нашей детской не имеет Мы его забраковали, но не потому что он плохой, просто он нам не подошел, это совсем не то, очем мы просили дизайнера. Мы себе детскую совсем по-другому представляли, но она нас не поняла Дальше мы решили не мучатся с ней, и не тратить свое время и деньги, а сделали детскую сами (Слепили, из того, что было)
    Я выложила его просто, чтобы идеями поделиться -может кто-нибудь себе что-то присмотрит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    Джулия
    этих бабочек я рисовала через трафарет, красками Снежка.
    А на стекле - витражные краски, которые легко снимаются и переклеиваются на любую ровную и гладкую поверхность.
    vanda окошко СУУУУУПЕР, да и все Ваши идеи вцелом. Подскажите трафарет сами делали или гдето покупали? И витражные краски где можно преобрести?

Сторінка 3 з 205 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті