Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 85 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1696, показано з 41 по 60.

Тема: Детский Мир прощается с городом!..

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Alx, охотно верю.
    (задумавшись)
    А я в него и не входила, что ли? Как это??? Похоже, что так...
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная
    А в последнее время он испортился - там одни АВКшные макулатурные коробки продают!
    Люся Пряная, а что Вы хотели, чтобы там продавалось после покупки нашей кондитерской фабрики этой самой АВК? Вполне логично на мой взгляд. Вот если бы это наша кондитерка купила их АВК, то тогда в Донецке (или где?) продавались наши конфеты.
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Вместо "Синей птицы" будет..."Ева"!
    А чего вы ожидали, нашу кондитерку выкупил донецкий "АВК" и теперь вместо всеми любимых конфет гонят какую-то туфту пластилиновую, а теперь начали разваливать структуру кондитерки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

0808,
    А чего вы ожидали, нашу кондитерку выкупил донецкий "АВК"
    Работали бы на уровне - не были бы сожраны конкурентом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Тут дело не в конкуренции, а в том кто у нас при власти. И ещё раз повторюсь - продуция кондитерки испоганилась, пластилиновое г...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

0808, Ну вот, опять власть виновата...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Люся Пряная, как оно сейчас называется - не знаю, из возраста лазания по мусорникам я вышел
    Alx, это завод "Большевик". Мы его называли "значковый завод" и лазили туда за значками

Дописів
    14 559

Типово

При всей моей любви к сладкому есть такой факт:
    Покупок, посещений, и оставленных денег в сети магазинов ЕВА у меня больше на порядки, чем посещений, покупок и оставленных денег в сети магазинов днепропетровской кондитерской фабрики. При том, что сладкое дома всегда в наличии. Значит для моей потребительской корзины ЕВА - важнее.

А продукция Днепровских зорь - действительно г-но. Если они за столько лет так и не научились делать то, единственное, что они делали (и то, что от них требовалось) - значит будет правильно их похоронить.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я! я помню "Дом игрушки" - это мой любимый магазин был, там такой бассейн с надувными игрушками и денежками на дне был потрясный - мечта каждого ребёнка!
    жаль его... но он давно закрылся, ешё в начале перестройки... И "Юный техник" помню - тоже любила очень...
    А в нынешнем "Детском мире" одно хорошо - довольно дешёвая посуда на первом этаже, я там всегда себе большие (поллитровые) чашки покупаю - за 4-5 гривень - а удовольствия море и сервизы недорогие есть, полезно иногда бывает...
    Если кто знает ещё такое место с дешёвой посудой - поделитесь...

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Abyss, ну вот опять-таки: кому как.
    Ясен день, что мона покупать кондитерские изделия других фабрик и в других местах.
    Но на Днепровских Зорях все же были эксклюзивные вариантики, например "Бутылочки ликерные" - представительно, вкусно, да и масса коробки уж побольше рошеновских 192 граммов будет! Опять-таки "Столичные"... Аналоги отдыхают.
    Нема, нема, ничего ж теперь нема! Вернее, остатки кое-где распродают, но их обыщешься, пока найдешь, уже и расхочется!
    Да уж, как говорил один форумовец - не из нашего форума - на вкус и цвет... карандаши разные.

Kitty, вроде в хозяйственном на "Озерке" не очень дорогая посуда... Сама там когда-то чашки покупала на новогодние подарки. Но уже давно. И редко там бываю, может, все уж и изменилось.
    А! Еще, может, в "Доме Торговли"- только ж это ехать кудааааа!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

вроде в хозяйственном на "Озерке" не очень дорогая посуда... Сама там когда-то чашки покупала на новогодние подарки. Но уже давно. И редко там бываю, может, все уж и изменилось.
    А! Еще, может, в "Доме Торговли"- только ж это ехать кудааааа!
    Да, действительно, я вспомнила про этот хозяйственный на озёрке, там тоже нормальная посуда была и совсем недавно Правда, что будет с магазином в связи с последними озёрскими событиями...

ЗаЯ
    Guest

Типово

...

Дописів
    14 559

Типово

Люся Пряная, Люся... "Бутылочки Ликерные" - это тянучка бывшего совка И не важно, какая в этой коробке была критическая масса

Состав:
    -Химия
    -Гуталин+вазелин+г-но + (Химия)
    -Химия
    -Сахар +(Химия)
    -Украденный коньячный спирт (разбавленный)+ Химия
    -Химия
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Abyss, ну я ж грю, на вкус и цвет...
    Не радуеть меня какая-нить "Аркадия" с трижды мурмеладной начинкой. Вот уж действительно "тянучка"!
    Я в жизни предпочитаю натур-продукты, чем натуральнее - тем лучше! Так могу я, в конце концов, позволить себе одно пристрастие, одну, так сказать, слабость к продухту, начиненному, как Вы говоритя, "химией"?!?
    Аналоги предложите - может, я на них перейду. Тока не вздумайте предлагать в качестве аналогов лямпортный щоколад производства Забугорья. Он точно будет хужее. Я пробовала. Разный. Точно.
    Самарский (от фабрики "Россия" - это вещь, но только вот
    1) его здесь редко встретишь.
    2) в этой серии я тоже аналогов по цене и характеристикам не знаю. Может, они и есть - но здесь их я не видела.
    "Критическая масса" критической массой, кстати, но рошеновские вкуснейшие коробки по 180 или там по 182 грамма никуда не годятся - такую даже одному-то человеку вручать неудобняк, не говоря уж, если, например, какой-нить отдел поздравлять, где их человек 5 сидит (у нас такие есть отделы). А Зори, в отличие от европеизированного Рошена, выпускали таки "коробки" с большой массой, и упаковки там было мало, а конфетов - много!

Дописів
    5 447

Типово

Аналоги предложите - может, я на них перейду. Тока не вздумайте предлагать в качестве аналогов лямпортный щоколад производства Забугорья. Он точно будет хужее.
    Ні. Мабуть ви щось не те куштували - в Европах роблять відмінні шоколади. Найкращі, зрозуміло, не на великих фабриках, а в малих таких установах, де його роблять і продать. Дурне стверджувати, що швейцарці чи то французи не вміють шоколаду робити.

Дописів
    5 447

Типово Re: маг."ДЕТСКИЙ МИР" в Днепропетровске НЕ БУДЕТ.

Цитата Допис від 12345
    сейчас в маг. "Детский Мир" повально сокращаются "детские" торговые площади.
    Магазин готовится под сдачу в аренду.
    Мене одне дивувало - хтось ще там що-небудь купує?

Було б непогано, якщо б весь т.зв. "Дитячий Світ" здали в оренду добрим господарям, щоб вони його закрили, відремонтували і зробили б добрячу галерею.

Звідки Ви
    Дописів
    9 633

Типово

Слaвкo, звиняйте - що мала можливість, те й куштувала. А тут взагалі не можна імпортні солодощі купувати - маєте ризик купувати старі. Й потім, вони ж коштуватимуть - ого-го! А я ж ані паперу, ані фарби зеленої не маю... щоб грошей намалювати стільки!
    Потрібно щось наше, вітчизняне - але високого класу та у великих упаковках. Во, хоч окрему тему створюй! А, не буду...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Люся Пряная, Меня, например, тоже очень устраивали наши конфеты и их расфасовка. Мало того, в той же Синей птице, всегда все было свежее и цена на продукцию была меньше, чем в разных других магазинах, иногда на одну и ту же коробку порядка 20-40%.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    874

Типово

На днях зашёл в "АНТОШКУ" в Гранд-Плазе.
    Хотел выбрать машину/танк/подобное. Удручающее зрелище.
    В стране, где производят "мадэ ин чина" игрушки,
    у инженеров-конструкторов игрушек с головой явные проблемы !!!

Таки российские, украинские и белорусские конструкции получше будут!
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від СФИНКС
    Таки российские, украинские и белорусские конструкции получше будут!
    Разве ЭТО новость??? они еще и безопаснее (краска там и т.д....)

Сторінка 3 з 85 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті