Alx, охотно верю.
(задумавшись)
А я в него и не входила, что ли? Как это??? Похоже, что так...![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alx, охотно верю.
(задумавшись)
А я в него и не входила, что ли? Как это??? Похоже, что так...![]()
![]()
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, а что Вы хотели, чтобы там продавалось после покупки нашей кондитерской фабрики этой самой АВК? Вполне логично на мой взгляд. Вот если бы это наша кондитерка купила их АВК, то тогда в Донецке (или где?) продавались наши конфеты.Допис від Люся Пряная
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
А чего вы ожидали, нашу кондитерку выкупил донецкий "АВК" и теперь вместо всеми любимых конфет гонят какую-то туфту пластилиновую, а теперь начали разваливать структуру кондитерки.Вместо "Синей птицы" будет..."Ева"!
0808,Работали бы на уровне - не были бы сожраны конкурентом...А чего вы ожидали, нашу кондитерку выкупил донецкий "АВК"![]()
Тут дело не в конкуренции, а в том кто у нас при власти. И ещё раз повторюсь - продуция кондитерки испоганилась, пластилиновое г...![]()
0808, Ну вот, опять власть виновата...![]()
![]()
Alx, это завод "Большевик". Мы его называли "значковый завод" и лазили туда за значкамиЛюся Пряная, как оно сейчас называется - не знаю, из возраста лазания по мусорникам я вышел![]()
При всей моей любви к сладкому есть такой факт:
Покупок, посещений, и оставленных денег в сети магазинов ЕВА у меня больше на порядки, чем посещений, покупок и оставленных денег в сети магазинов днепропетровской кондитерской фабрики. При том, что сладкое дома всегда в наличии. Значит для моей потребительской корзины ЕВА - важнее.
А продукция Днепровских зорь - действительно г-но. Если они за столько лет так и не научились делать то, единственное, что они делали (и то, что от них требовалось) - значит будет правильно их похоронить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я! я помню "Дом игрушки" - это мой любимый магазин был, там такой бассейн с надувными игрушками и денежками на дне был потрясный - мечта каждого ребёнка!
жаль его... но он давно закрылся, ешё в начале перестройки... И "Юный техник" помню - тоже любила очень...
А в нынешнем "Детском мире" одно хорошо - довольно дешёвая посуда на первом этаже, я там всегда себе большие (поллитровые) чашки покупаю - за 4-5 гривень - а удовольствия мореи сервизы недорогие есть, полезно иногда бывает...
Если кто знает ещё такое место с дешёвой посудой - поделитесь...
Abyss, ну вот опять-таки: кому как.
Ясен день, что мона покупать кондитерские изделия других фабрик и в других местах.
Но на Днепровских Зорях все же были эксклюзивные вариантики, например "Бутылочки ликерные" - представительно, вкусно, да и масса коробки уж побольше рошеновских 192 граммов будет! Опять-таки "Столичные"... Аналоги отдыхают.
Нема, нема, ничего ж теперь нема! Вернее, остатки кое-где распродают, но их обыщешься, пока найдешь, уже и расхочется!![]()
Да уж, как говорил один форумовец - не из нашего форума - на вкус и цвет... карандаши разные.
![]()
Kitty, вроде в хозяйственном на "Озерке" не очень дорогая посуда... Сама там когда-то чашки покупала на новогодние подарки. Но уже давно. И редко там бываю, может, все уж и изменилось.![]()
А! Еще, может, в "Доме Торговли"- только ж это ехать кудааааа!
Да, действительно, я вспомнила про этот хозяйственный на озёрке, там тоже нормальная посуда была и совсем недавноДопис від Люся Пряная
Правда, что будет с магазином в связи с последними озёрскими событиями...
![]()
...
Люся Пряная, Люся... "Бутылочки Ликерные" - это тянучка бывшего совкаИ не важно, какая в этой коробке была критическая масса
Состав:
-Химия
-Гуталин+вазелин+г-но + (Химия)
-Химия
-Сахар +(Химия)
-Украденный коньячный спирт (разбавленный)+ Химия
-Химия
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Abyss, ну я ж грю, на вкус и цвет...
Не радуеть меня какая-нить "Аркадия" с трижды мурмеладной начинкой. Вот уж действительно "тянучка"!![]()
Я в жизни предпочитаю натур-продукты, чем натуральнее - тем лучше! Так могу я, в конце концов, позволить себе одно пристрастие, одну, так сказать, слабость к продухту, начиненному, как Вы говоритя, "химией"?!?
Аналоги предложите - может, я на них перейду. Тока не вздумайте предлагать в качестве аналогов лямпортный щоколад производства Забугорья. Он точно будет хужее. Я пробовала. Разный. Точно.
Самарский (от фабрики "Россия" - это вещь, но только вот
1) его здесь редко встретишь.
2) в этой серии я тоже аналогов по цене и характеристикам не знаю. Может, они и есть - но здесь их я не видела.![]()
"Критическая масса" критической массой, кстати, но рошеновские вкуснейшие коробки по 180 или там по 182 грамма никуда не годятся - такую даже одному-то человеку вручать неудобняк, не говоря уж, если, например, какой-нить отдел поздравлять, где их человек 5 сидит (у нас такие есть отделы). А Зори, в отличие от европеизированного Рошена, выпускали таки "коробки" с большой массой, и упаковки там было мало, а конфетов - много!
Ні. Мабуть ви щось не те куштували - в Европах роблять відмінні шоколади. Найкращі, зрозуміло, не на великих фабриках, а в малих таких установах, де його роблять і продать. Дурне стверджувати, що швейцарці чи то французи не вміють шоколаду робити.Допис від Люся Пряная
Мене одне дивувало - хтось ще там що-небудь купує?Допис від 12345
Було б непогано, якщо б весь т.зв. "Дитячий Світ" здали в оренду добрим господарям, щоб вони його закрили, відремонтували і зробили б добрячу галерею.
Слaвкo, звиняйте - що мала можливість, те й куштувала. А тут взагалі не можна імпортні солодощі купувати - маєте ризик купувати старі. Й потім, вони ж коштуватимуть - ого-го! А я ж ані паперу, ані фарби зеленої не маю... щоб грошей намалювати стільки!![]()
Потрібно щось наше, вітчизняне - але високого класу та у великих упаковках. Во, хоч окрему тему створюй! А, не буду...![]()
Люся Пряная, Меня, например, тоже очень устраивали наши конфеты и их расфасовка. Мало того, в той же Синей птице, всегда все было свежее и цена на продукцию была меньше, чем в разных других магазинах, иногда на одну и ту же коробку порядка 20-40%.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
На днях зашёл в "АНТОШКУ" в Гранд-Плазе.
Хотел выбрать машину/танк/подобное. Удручающее зрелище.![]()
В стране, где производят "мадэ ин чина" игрушки,
у инженеров-конструкторов игрушек с головой явные проблемы !!!
![]()
![]()
Таки российские, украинские и белорусские конструкции получше будут!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
Разве ЭТО новость???Допис від СФИНКС
они еще и безопаснее (краска там и т.д....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks