Lurga, тогда я вынужден Вас СТРАШНО огорчить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lurga, тогда я вынужден Вас СТРАШНО огорчить
Hovard, блин. И тут облом. Хоть и впрямь иди Ленина в оранжевый цвет крась. Может, пенсионеры авоськами забьют...
Hovard, 5 баллов! Вы, в принципе, первый, кто использует на форуме принцип тизера.![]()
I did it for lulz
Lurga, зачем же так сурово? Лучше постройте Эйфелеву башню из костяшек домино в натуральную величину. Очень впечатляет. Или организуйте новую политическую партию "Бобры - за освоение космоса"![]()
Hovard, банально и пошло. После мультика "Злюки-бобры" ничего нового в отношении малых сих уже и не скажешь. А Эйфелева башня... Представляете, какой грохот будет, если она завалится?
Lurga, Я представляю, какой кипеш будет, если Вы ее построите![]()
Hovard, Вы мне льстите. Примерно на третий раз после того, как завалится первый уровень, у меня начнётся амок со всем вытекающим...
LazyCat, а что это такое?принцип тизера
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, вспомните рекламу... ну, к примеру, что там из последних было...
Орущие "Хочу-у-у-у-у-у!" тети в телевизоре, помните? Несколько сюжетов: "Хочу" посреди ж/д перрона, "Хочу" в опере и еще где-то.
Они так где-то с месяц орали, интригуя (как казалось создателям рекламы) народ. Народ ждал раскрытия тайны, чего ж эти тетки так страстно хотят??? Т.е. народ был "затизенный" (от англ. tease - дразнить, поддразнивать), любопытство народа было раздразнено (опять же, по мнению рекламодателя/его РА).
В итоге "тизер" был раскрыт - тетки банально хотели мороженого. Но из-за того, что телезрителоей месяц мородовали криками "Хочу-у-у-у!" реклама этого мороженого сработала как бы ярче, чем если бы был просто ролик "Мороженое "***" - лучшее в мире мороженое".
Суть понятна?
Нусь,
хехе..мы по такому принципу делали рекламу пива "Че Гевара"...тоди власти посдирали нафиг все бигборды с переляку...дело перед выборами было![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нусь, Глаха, сенкс,![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Ух ты как интересно! Значит, сегодня в 21--00? замётано!
Hovard, а вы пожалуйста два сюрприза подготовьте: на сегодня 21 и завтра к 11 примерно)
Шутка из серии ...сдесь могла быть ваша реклама...
А САБЖ не как не связан с этой темой?
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=5909&start=0
...
lilu, если помните, начиналось это у нас с молчащего на телевизоре молодого человека, который через месяца два молчания еще два месяца выдавал фразу:"Когда-нибудь я скажу все, что думаю по этому поводу". Я точно не помню, но имхо это была подготовка рекламы Альфа-банка.
Ju, хмм. Ну это наверное будет немного до хрена![]()
Добрый Гоблин, нет, не связан. Сабж абсолютно аполитичен, как и я, по своей натуре.
Осталось всего ничего, 4 часа...
Хорош интриговать.
Публика уже готова.
"Зрителей полный стадион" (с)![]()
Вот так прям сидишь и не знаешь, чего ждать...
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Люся Пряная, Дело уже не в интригеМногие подойдут именно к 21.00 Зачем же обманывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks