| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 лучше хорошее б.у. чем новое г. ( за эти же деньги)
а вообще бобику надо выловить несколько влыдельцев амулета и попарить им мозги, какое у них впечатление о машине и т.д. и немаловажно сесть и проехать самому на ланосе и амулете например. лично я не в восторге от ланосов, но при выборе между ланосом и амулетом однозначно отдал бы предпочтение ланосу.
имхо, Geely посимпатичней чери... Хотя мне Ланос всеже больше нравится. Хоть и старый дизайн но сделали его однозначно качественней (тут имею ввиду только дизайн)
По теме. В прошлую пятницу был на СТО-4, проходил ТО. Так вот пока мне меняли масла, "контролировали" все подряд, я бродил там вокруг да около. Разговорился с электриком который ковырялся именно с Chery Eastar. Так вот прикол. Машине всего неделя - а у нее уже 2 ключа из 3х (по ходу электронных) - заблокировалисьт.е. ими машину не заведеш и не откроеш
На СТО не знали что с ними делать. Уже начали штурмовать Киевское представительство Чери, выяснять что вобще можно в данном случае предпринять, ведь ключи эти тесно связаны с эбу всей машины, а тамошняя китайская программа вобще полный мрак
Вот так. Далеко не дешовая китайская техника как всегда оправдывает наши надежды о своей долговечности и качественности
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Crack, я говорил за новые в кредит, бу то понятно выбрать можно много чего.
glюk, чем больше в машине электронной уйни тем больше проблем, другие производители тоже не исключение, встречал на ауди за более 50кила вообще смешные проблемы(смешные для меня, а владельцу обидно купить за такие бабосы и получить....), но без сервиса никак.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Бобик, ты тут уже столько тем перевел, а чем тебе авео не нравица? Покупай да катайси
отзывы по китайскому автопрому
http://automir.dp.ua/index.php?optio...=76&board=63.0
Короче, буду брать амулет, потому шо в ланосе я буду чувствовать себя таксистом.
Почитал очень много отзывов, отзывы в основном положительные, встречаются мелкие поломки, но они присутствуют у всех машин такого класса.
Кроме того, амулет прошел крэш-тест, организованный лабораторией британского Агентства сертификации транспортных средств (VCA). При фронтальном ударе на скорости 56 км/ч китайский автомобиль показал высокий уровень защиты пассажиров.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7434
Так шо идите Вы в баню со своими "капсулами смерти"
Машинка комфортная и надёжная, если шо, то все мелочи починят по гарантии.
Всё, завтра иду в автосалон![]()
Кстати по поводу нашумевшего краш теста от авторевью, интересная цепь событий описана здесь: http://ford.flybb.ru/topic191.html
После прочтения - окончательно убедился, что краш тест заказной с целью убрать более привлекательного конкурента.
НУ! Нарешти!
Из всех китайцев ШЕРИ-ЧЕРИ этот самый привлекательный. Тока одна проблема(кроме перечисленных выше): ЗАПЧАСТИ. Допустим фильра есть, колодки то-же. А вот по поводу гарантии-можна ждать ОДНУ гаечку или сальничек из Китая 2-3 месяца!! (ЕСТЬ ПРЕЦЕНДЕНТЫ и не один). Пока заказ оформят, контейнер отправят.
И будешь ездить на работу пешком или на такси Ланос или Авео. Хе-Хе
Х
Востаннє редагував Dendnepr: 08.11.2007 о 11:08
Да-да-да, а вы с качеством металла, производимого в Китае сталкивались?
Хотя можно выточить гаечку у токаря, или подобрать сальничек, НО это будет не фирменная деталь! И ты слетишь с гарантии!
А оно тебе надо, на китайской машине слетать с гарантии? Вдруг потом надо будет не гаечку, а какую другую КИТАЙСКУЮ деталь (не имеющую аналогов в Европе)? Будешь также 2-3 месяца ждать, только уже не по гарантии а за свои. И все это время ездить на такси Ланос или Авео. А-а?
Деня, не уговаривай, пусть покупает. А то еще с десяток тем будет.
Кстати, двигатель у амулета стоит от митсубиси, я прочитал уже очень много отзывов. Люди пишут что управление просто бомба, даже встречаются те кто уже накатал на амулете 60000 км БЕЗ ЕДИНОЙ ПОЛОМКИ !!!
Так шо ко всяким сомнительным краш тестам и к слову Китай я отношусь крайне скептически. Китай Китаю рознь. У меня дома полно техники от ведущих производителей, которая собиралась в Китае, и вся техника работает отлично уже долгие годы.
Всё, обсуждать больше ничего не буду. Ланос КАЛЛ, амулетик форева![]()
Дружише! Накатал 20 тыщ,ни сальничек ни гаечка не потекла и не сломалась!
На 10000 забил на гарантию и послал сервис в ОПУ!
При возможных в процессе эксплуатации поломках,зайду к знакомому в автомагазин раскроем на компе комплектацию и подберем или с Сеата(кузовное) или с фольца(ходовка) не вижу не каких проблем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks