дизайн у черри как раз номральный, ИМХО конечно, но мля как можно так любить кондиционер и не любить себя чтобы думать о его покупке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дизайн у черри как раз номральный, ИМХО конечно, но мля как можно так любить кондиционер и не любить себя чтобы думать о его покупке
Знакомый брал пол года назад Амулет, накотал 15000, 2 раза какаято мелочь в движке летела.... (по горантии чинят, но работа платная...)
Ну а чего ещё можно ожидать от китайчегов за эти деньги? Редкосное качество что ли? Мой тебе совет - возьми Сеат Толедо оригинал и не мучайся, раз нравится дизайн. Он у тебя ещё лет 10 пробегает и в отличии от этого китайского фуфла Сеат выдерживает ВСЕ европейские нормы безопасности и стандарты качества.........
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Посмотрии BYD F3!! Она симпотичнее всех вариантов!! ТОже искали машину за 10 - 13 у.е остановились на Lancer е !!Хоть и стоит 18к но за то вещь!!!!
Токо шо прошелся по улице, встретил 2 амулета с черным салоном и светлым.
Шо ни говори, а на вид машинка просто бомба, особенно с чёрным салоном.
Блин, не знаю шо делать, но мне уже чёто амулет больше хочется чем ланос![]()
Может об этом идет речь?
http://www.autocentre.ua/article/BYD_1955_9824.html
http://www.chinamobil.ru/byd/
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
смотрю амулет и не понимаю что в нем внешне так нравится, а вот Chery Eastar за 83кила гривен вполне ничего![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Crack, я не думаю что он по безопасноти может быть хуже полного ланоса или авео! размер делает свое дело, и сделан внешне не ляп-тяпь как там амулеты или китайские джЫпИ за такие же деньги.Мне понравилось, стоял бы сейчас выбор в кредит до 18кила зелени я бы и не думал.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
+1За 18 кила зелени можно взять 2-3 летнего японца или европейца с небольшим пробегом и наслаждаться качеством и безопасностью ещё ОЧЕНЬ долгое время. Но если вы эксперементатор-испытатель то тогда конечно - вперёд к китайчегам за дешёвым сыром.......
За 18 кило можно взять и чтото новенькое не из китаез и кореи
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks